信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 クチコミ・感想・情報

信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館

信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館のクチコミ・お客さまの声

はるのどてさんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2021年05月24日 23:07:05

丘陵地にあるため景色が良く最高の温泉体験ができました。建物も綺麗でデザインも凝った作りになっています。部屋から棚田が見渡せゆっくりできます。なんといっても露天風呂からの景色が最高でした。また行きたいと思います。

お得な素泊り【限定プラン】
    【ツインルーム】

だっちゃんママ138さんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

だっちゃんママ138さん [50代/女性] 2021年05月09日 19:02:53

クチコミ通り、部屋、お風呂など清潔さがあり、なんといってもお食事がおいしかったです。創作料理なのですが見た目から美味しさが、味も美味しかったです。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。
    夏にもう一度、お邪魔したいです。

冬春期間限定プラン 一泊二食付き【平日限定】【季節限定】
    【ツインルーム】

おおとも1109さんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年04月25日 07:56:11

浅間山が正面にバッチリと見える文句無しのロケーション。食事は夕食、朝食共に量も多く、味も申し分無し!ひとり旅でしたが、次回は家族で訪れたいですね。

一泊二食付き スタンダードプラン【山が見える絶景の宿】
    【ツインルーム】

投稿者さんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:35:57

以前から立寄りで温泉は利用していましたが、今回、初めて宿泊する機会を得ました。
    お風呂は知っていた通り、素晴らしい眺めを満喫できました。
    また、改装されたという館内はどこも綺麗で、特に部屋は広くて使いやすく、明るい時間の眺めも素晴らしいですが、暗くなってからの夜景も素敵で、実にぜいたくな時間が味わえました。
    料理もどれもおいしくて、特に奉書焼は格別でした。味が記憶に残ります。
    しかし、自分には料理が出てくるペースが速すぎて、十分には食事を楽しめませんでした。テーブルに食べかけの料理が溜まってしまい、天ぷらにたどり着いた時には冷めてしまっていました。
    日本酒を味わいながら、食事の時間をゆっくりと堪能したかったのです。。
    もう一つ、地域共通クーポンが館内で使えなかったのが残念です。
    GoToは、お財布には助かりますが、クーポンが使えるお店を探して移動しないといけないのが面倒です。翌日には消費しないといけないし。。

【季節限定】松茸会席 夕食・朝食付きプラン
    【和洋室】

投稿者さん 2020年10月27日 21:14:03

両親と利用させていただきました。
    大浴場が苦手な父に合わせて部屋に展望風呂があるお部屋を選びましたが、部屋からの景色も、部屋のお風呂も温泉で、両親ともとても満足していました。
    お料理もスタッフの方の配慮にも感謝の気持ちでいっぱいです。

【展望風呂付和洋室】

shitotsutaさんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年08月31日 14:51:48

高台に位置しているので、部屋からも露天風呂からも、のどかな田園風景が眼下に広がります。夕食時、海鮮類が新鮮で内容も良かったのでお尋ねしたら、料理長が魚市場まで買い付けに行っているとのこと。山の中なのに思いがけず、新鮮な海の幸を堪能することができました。料理長のサービスも、ちょっとしたことですが、全体の印象が何倍にも良くなりました。当日はお世話になりました。

投稿者さん 2020年07月12日 23:01:22

初めてお世話になりましたが、こじんまりしたお宿で、落ち着きます。
    お風呂は日帰り入浴の方が20時頃まではいらっしゃるので、少し混雑していますが、20時以降は貸し切り状態でした。朝は早朝から入浴できるので、ウォーキングコースを散歩し、少し汗をかいたところで、お風呂で汗をながす。とても気持ちよかったです。
    皆様が口コミに書かれているように、食事がとても美味しいです。デザートまで手抜きなしで、全て美味しいです。
    私は食物アレルギーがあるのですが、快く対応して頂き料理長さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
    このお値段で、この食事には大満足です。食事の配膳をしてくださるスタッフさんも気配り上手で、気持ちよく食事を楽しむことができました。
    ぜひ、また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 夕食・朝食付きプラン
    【和洋室】

投稿者さん 2020年06月30日 20:50:49

5回目のリピーターです。
    とにかく食事が素晴らしい! 身近な食材がすべてご馳走になり、海なし県の長野でどうしてこんなに美味しい刺身が食べられるのか不思議でなりません。料理長の技術に感嘆しながら、毎回楽しみに伺っています。
    スタッフの方々も丁寧な接客で、心地よい時間を過ごさせていただいています。清掃スタッフの方々も皆気持ちよく挨拶してくださって、施設全体に「行き届いている感」が満載です。
    今回も展望風呂付の部屋に宿泊しましたが、清潔かつかけ流しのお湯が楽しめて、テラスからの眺望も最高で、お値段を考えれば望外の内容です。
    時間がないときは「日帰り温泉+美味しいランチ」もありの施設です。コロナ騒ぎで大変だと思いますが、これからも応援したいお宿です。

【展望風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年09月02日 22:36:05

料理は朝夕共に工夫があり味もとても美味しく大満足でした。また地ビールも飲みやすく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

rk工房さんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

rk工房さん [70代/男性] 2017年11月02日 17:50:50

細部にまで気働きがあり,接客サービスが抜群。社員教育が徹底している幹事。

投稿者さん 2017年10月29日 14:31:20

9月26日に一泊しました。とにかく、食事が美味しかったです。スタッフの皆さんも優しくて。今度は友人と一緒に訪ねたいと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

n-worksさんの 信州八重原温泉 アートヴィレッジ明神館 のクチコミ

n-worksさん [50代/男性] 2016年06月20日 10:25:26

梅雨の晴れ間を縫って、オートバイで行きました。
    何と言ってもロケーションが最高です。駐車場から宿の入り口に入ると、浅間山がお出迎え。部屋に入っても、大きな窓から、浅間山。逆に天候が悪い時は・・・かも。

美味しい食事が、グッドタイミングでどんどん出てきますし、言うことなしです。

宿泊以外で、温泉目的で来られる方が多く、大浴場は時間により混雑しますので、入浴時間は気を付けたほうが良いかもしれません。

スタッフも非常に暖かく迎えていただき、心地よい限りです。
    翌朝、出発の際、雨が予想されたので、荷物を包むビニールがあれば貰えないかの申し出にも、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございます。

また、浅間山を見に、宿泊したいと思います。

2016年06月