HOSTEL AI クチコミ・感想・情報

HOSTEL AI

HOSTEL AIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL AI のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 17:15:50

シャワーが1つということで、混み合っていた為、すぐ近くの別の家のシャワー室を案内されましたが、狭過ぎて洗い辛いし、恐らく排水口が髪の毛で詰まっているんでしょうが、排水されずにお湯が溢れてきそうだし、壁に髪の毛が何本もへばりついてるし、ちゃんとした更衣室も無く、シャワー室に少しプラスした場所での着替えなので、とにかく着替え辛い。
    女性の方のシャワーは、他のスーパー銭湯などで済ましてきた方が良いかもしれません。
    そして寝る所ですが、2階に2段ベッドがいくつも置いてあり、ひとつひとつがカーテンで仕切られています。
    本当に寝るだけのスペースです。
    着替えはし辛いです。
    ベッドとベッドの間は、人ひとり通れるくらいです。
    布団カバー、枕カバーは、毎回ちゃんと変えてくれてるのか不安でした。
    なぜなら、枕元に前の方の小さなゴミがありました。
    普通、カバーを取り替えたらそんなゴミ、置いたままになるわけがない気が…

総評として、、、
    寝る時、他の方のイビキが聞こえても、洗面所に髪の毛がパラパラ落ちていても、トイレとシャワー室がビックリするくらい狭くても、値段が安いですから、本当に寝るだけの為に利用するには良いと思います。
    管理人さんは気さくです。

【楽天ポイント10倍】楽天ポイント貯まります♪4名様でベストレートプラン!!
    【HOSTEL AI ドミトリー4名】

投稿者さんの HOSTEL AI のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 14:36:43

京セラドームでのイベントに参加するため立地が良くお値段も安いので決めました。場所はわかりにくく商店街の人に聞いてやっとわかりました(まさか商店街の中とは!)駐車場はコインパーキングが近くにあるので問題なし(台数が少ないので要注意!)シャワーは1つなので順番待ち。洗面台はたくさんあります!2階の部屋は暑いのに扇風機のみでした。話し声や足音が気になる人には無理かもしれません。スタッフの女性が1階にいるので何でも聞けるのは安心だと思います。同じイベントに来た女性が多くて良かったのですが、男性が多いとカーテンだけで仕切られたベッドで寝るのはちょっと不安になりそうです。

【3名様・禁煙】素泊まりプラン
    【HOSTEL AI ドミトリー3名】