HOSTEL AI クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まさまさ7161さんの HOSTEL AI のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2019年08月25日 07:15:01

京セラドームでの観戦のため利用しました。場所が見つけにくくて少し迷ったことと、たまたま自分のところだけだったかとは思いますが、ドミトリーベッドのコンセントに部屋全体用の扇風機が使用されていちたため、自分の携帯充電ができなくて、ホールに降りて充電せざるを得なかったことが残念です。従業員さんたちや同日の宿泊客さんは皆気さくな方達でした。

【Happy Birthday!】お誕生月限定☆2名様バースデープラン☆素泊り
【HOSTEL AI ドミトリー2名】

akimiryomaトレカフォル2819さんの HOSTEL AI のクチコミ

akimiryomaトレカフォル2819さん [40代/男性] 2019年05月06日 08:02:24

京セラドームでの野球観戦のために宿泊しました。京セラに徒歩で行ける距離のため非常にありがたいです。基本的に、ゆっくりくつろぐ宿として考えていなかったので、寝るだけと割り切れば、コスパ良いと思います。対応していただいた方は、気さくな方で楽しく過ごせそうです。人数に対してシャワーとトイレの数が少ないようですが、風呂は近くの銭湯に行きましたので、問題ありませんでした。入口は、確かにわかりずらいかもしれませんが、また機会があれば活用させていただく予定です。

【楽天限定】楽天ポイント2倍♪2名様で素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年12月03日 06:31:21

親切で対応が良かった。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪楽天ポイント5倍♪2名様で素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年11月24日 19:56:07

先週に引き続き今週もイベントのため娘と泊まってきました。少し慣れた感じで過ごしてきましたが静かにしなきゃと気を使うのが難点です。
なかなか安いし、寝るだけなんだけどシャワーが混みあって疲れきって寝落ちしてしまいました。
荷物まとめるのに他の宿泊者の迷惑になったんじゃないかと心配になりました。
イベントで若い子が多くておばさんは遠慮してしまう場所だけどまた機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2018年11月20日 22:06:58

初めて娘とイベント利用のため利用しました。
安いだけあってまぁそれなりです。
おばちゃんが気さくな人でよかったです。
音を立てないように気をつけたりしましたがなかなか難しく他人の音が気になったりします。神経質な人には無理かなと思います。
安くてドームまでも近くてまた行こうと思ってますが若い女の子がドーム利用に多く泊まっていて洗面台独占してヘアアイロンを使う子が多くて歯磨きもなかなかまたされる感じでした。そこが問題です(笑)
次回泊まる時はカバンの中身を手順よく出したりしまったり出来るように工夫したいと思いました。

【楽天ポイント10倍】楽天ポイント貯まります♪2名様でベストレートプラン!!

投稿者さん 2018年06月11日 14:48:26

6月9日に宿泊しました。ホテルの方がとてもいい人でよかったです。

2018年06月
【京セラドーム(大阪ドーム)ご利用者様限定】2名様で素泊まり・相部屋プラン

投稿者さん 2017年08月20日 16:08:49

JR大正駅と近かった。大阪へやユニバへなど便利です。
でもエアコンは二台だけ、扇風機も二つだけ。夏には結構暑かった。
シャンプーやボディーソープなど準備した。しかし、タオルは百円かかる。
お水もお金かかる。
友達と旅行するとき、もし自分たちのスペースが欲しいなら、ちょっと合わないかも。
WIFIは弱い。時々使えません。

Ten minutes to JR Taisho Station by walking. Very convenient to go to Osaka Station or USJ by JR.
But there are only two air conditioners and two fans. Quite hot in summer.
Have prepared shampoo and body soap. Towels cost 100yen. And drinking water costs as well.
If you are traveling with friends and want some personal space, I think it might not be the top choice.
WIFI is weak and most of the time cannot be connected.

【楽天限定】楽天ポイント2倍♪3名様で素泊まりプラン☆
【HOSTEL AI ドミトリー3名】

投稿者さん 2017年03月25日 11:25:34

USJへの為に利用しました。安いのが何よりです。
ドミトリーなので、そこでは雑談しないように若者には、常識を張り紙なので教えてやってほしい

投稿者さん 2016年08月12日 15:44:21

22時までにチェックインということで、一度、寄りまして、支払いを済ませ、ドアのパスワードを聞き、風呂場・トイレの場所を教えて貰いました。
ベッドの部屋に行き、「8番を利用して下さい」と言われました。
で、23時過ぎにホステルに戻り、ドアのパスワードで解錠しようとしたら、そもそも施錠がされておらず、もしかしたら、どなたでも入れる状況だったのかと。
あと、ベッドに行ったら、8番は外国人の方が利用されていました。
私に8番と言われた男性とは違う管理人が、たまたまオリンピックの放映を見られていて、確認して貰い、空きの17番で寝ることが出来ましたが、本来なら、管理人がいない時間帯でしたから、私は寝ることが出来なかったかも知れませんね。
セキュリティボックスがありますが、錠前が在りません。
持参するか、錠前の貸出料金100円を支払わないと、意味が無いです。
ベッドは2段の上になってしまい、かなり、揺れました。
最初、地震かと思うほどで、外国人の方が、就寝中にも拘らず、ドンドンと歩くからだけではない気がします。
金額はリーズナブルなので、ネットオフィスで過ごすよりはましかな 程度で、ご利用して下さい。
なお、心配していた外国人の方との交流(英語が苦手)は特になくて、良かったです(笑)

【禁煙】素泊まりプラン
【HOSTEL AI ドミトリー】