リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 22:53:38

ペット同伴可の半露天風呂付きの素敵なお部屋で、ペットの備品も揃っていて不自由なく過ごすことが出来ました。大浴場や朝食のレストランは隣接している新館まで行かなければなりませが、部屋着やスリッパのままでOKだったので苦にはなりませんでした。温泉だったのが何よりもgood!朝食ビッフェも品数が多く美味しかったです。ひとつ気になったのは、部屋のエアコンが少し古かったのか?カタカタと音が鳴ってうるさかったので、神経質なうちのわんこが吠えてしまうため、結局エアコンを消して過ごしたことかな。目的の宮島までもわりと近かったので便利でした。

2024年05月
【早期予約割引】※ペット同伴可※60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝食付き>
【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2024年05月18日 00:30:14

駐車場から入り口までの階段を荷物を持って上るのはキツイ。
スタッフの対応には非の打ち所がない。日本人よりも日本人以上のおもてなしには心より感服致しました。

2024年05月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年05月18日 22:00:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

より一層精進して参りますので
是非又のお越しを心からお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

さえ0121130さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2024年02月26日 07:57:47

帰省の際に利用させて貰ってます。
広島でペット可のホテルの中では一番良いと思ってます。
なぜ評価4にしたかは、露天風呂の掃除はされてますか?
お湯を溜めていざ入ろうとしたら、前の人の髪の毛や人毛や垢が沢山浮いてました。
チェックアウトの前に露天風呂のお湯を抜くようになっているので
そのままでは?と思って再度入れなおしました。
それ以外は全て満足です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年03月25日 10:21:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

露天風呂の清掃は行っておりますが、そちらが不十分でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

その他は満足頂いたとの、お褒めのお言葉もありがとうございます。

改善させていただいてますので、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付き>

投稿者さん 2024年01月30日 15:59:34

部屋は広々として犬と一緒に快適のびのび過ごせました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年02月04日 12:08:32

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子に嬉しく感じます
これからも皆様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【連泊割引】※ペット同伴可※2連泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引き<朝+夕食付きプラン>

投稿者さん 2023年12月07日 21:06:20

畳よりソファがいいと思い 和モダンスーペリア和洋室にしました。
夫婦とワンコ1匹には じゅうぶんな広さで、清潔にされていて部屋の雰囲気も良かったです。
が、欲を言えば照明がちょっと暗過ぎかな?あと、ベランダのお風呂は黒いカーテンが掛かってたのですが、外側から見て普通に透けてました。なぜあのカーテン?
ベランダの足元の穴も、駐車場が見えて落ち着かなかったので 色々駆使して穴を塞いで使用しました。
トイレが激狭で、毎回腕や足をぶつけてしまいます。
洗面台の向きが悪くて 鏡が窓からの光と逆光になって使い辛かった。

料理は美味しかったし 種類も豊富でとても良かったです。
価格が安価だったので 期待してませんでしたが、お刺身も新鮮でマメに補充されていたし、ステーキも焼き立てで頂けて 柔らかくて美味しかったです。
ローストビーフも生ハムも牡蠣も大好物なので 食べ放題は嬉しい!

概ね満足出来ました。
次は別のタイプのお部屋で 是非また利用させて頂きたいです。

サイトの部屋の説明のとこに
『高層階』『夜景が見える』『海が見える』とありましたが、うーん…そうかなぁ?

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年12月11日 16:45:49

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

沢山のご指摘誠に有難う御座います。
トイレの件でご不便をおかけして申し訳御座いません。
お食事のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
又、機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 12:05:30

ペット同伴で初利用しました。
温泉にも入れ気持ちよかったです。
お部屋ですがドアを開けると中の襖を開けないとスリッパを置くことが出来ないし、また部屋から出る時に中の襖を開いたままドアを開けないと部屋の外に出ることが出来ず、少し不便でした。
しかしペットと同伴で泊まれることができ楽しい思い出となりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年02月21日 11:37:22

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

貴重なご旅行に当館に宿泊頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉  宿泊課

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年04月11日 23:29:29

4月9日1泊主人とワンコ2匹と泊まりました。
部屋に大きな風呂が、ついておりゆっくり過ごせました。
ドッグランもあり、散歩もしやすかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年04月12日 13:22:45

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様およびワンちゃんがご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<素泊まりプラン>
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2022年02月03日 22:53:42

大浴場と食事は最高でした。特に夕食はライブキッチンもあり大満足です。共に新館の利用でしたが、通路でつながっているので不便は感じませんでした。ペットOKの施設なので、仕方ないのですが、客室はペット臭が残っている気がしました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年02月05日 16:15:50

お客様がお料理・大浴場ともご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF<2食付き>

こうたいぬおさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

こうたいぬおさん [20代/女性] 2021年11月12日 16:58:12

初めてこちらに宿泊しました。立地もよく、お部屋の雰囲気も満足しておりましたが・・・

2日目の早朝、寝ていると天井から水漏れ。
頭に水が落ちてきて起こされました。ベットも少し濡れてしまいました。
フロントが無人でしたので、担当者につながる外線を鳴らしましたが、全く繋がりませんでした。
走って、新館のフロントへ行き対応して頂きました。
フロントが無人になるのであれば、せめて新館に内線がつながるようにしていただけたらと思います。
水漏れなど急ぎの時は、速やかに担当者に繋がらないと困りますので。
あとは、お部屋も温泉も食事も満足です。特に、レストランの方々には笑顔でとてもよくしていただきました!水漏れ以外は、久しぶりの楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年11月14日 10:14:00

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また、水漏れにつきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけますように
お客様のご意見参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年02月05日 14:55:37

新館への通路は日が落ちると階段を含めて見えないので、自動で点灯するようにされた方が良いと思います。
エレベータに乗ろうとしたら、従業員に、下がって待つように言われ、自分が案内したお客様とその従業員が先にエレベータに乗られました。丹前を着ている方が優先なのでしょうね。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月05日 17:00:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの際には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。外の通路の街灯、
スタッフの対応についても改善策を考え
スタッフ全員に共有し、二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。
この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【冬春旅セール】【ペット同伴】【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

投稿者さん 2020年12月07日 19:11:14

食事はイマイチでしたがお風呂は小ぶりながら4種、サウナも水風呂もあって満足です。
エステもあってゆっくり休めました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月08日 09:36:10

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
お食事につきましては様々なお客様のお声を元により良い物にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2020年08月21日 21:58:51

総合的には満足でした。従業員さんの接客も大変好感持てました。残念なのはお部屋のお風呂でした。他の方のレビューにもあるように排水に問題があるようで、ゆっくり浸かる事が出来ませんでした。新館のお風呂はとても良かったです。後、食事会場に一部、お客さんでマスクを着用せずに料理の前でお大きな声で会話をされておりました。此のようなご時世ですので料理を選ぶ時にはマスクの着用を促された方が良いと思いました。その点、かなり不快でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:20:34

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございますお風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントでのマスク着用の案内を徹底し、今後このような事の無いよう善処させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

投稿者さん 2019年06月05日 03:24:53

2019年5月20日に愛犬と共に宿泊させていただきました。
豪雨のために到着が予定よりかなり遅くなったのですが、スタッフの皆さんにとても優しく温かい対応で迎えていただき、疲れが吹き飛びました。
ペット可のお部屋はオーシャンビューでなかったことは残念でしたが、夕食が部屋食で、愛犬と一緒に居られてゆっくり食事ができてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもきれいで、露天風呂もあり、大浴場と共に素晴らしい温泉を思いきり堪能することができました。
夜に部屋の露天風呂の入り口にムカデがいたのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり対処してくださいました。
食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月05日 11:31:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大雨の中、無事に到着して頂いてスタッフ一同安心したのを覚えております。
当館、ワンちゃんと一緒に泊まっていただけるお部屋が現在は一部屋しかございませんので、オーシャンビューでご案内できませんでした事、申し訳ありませんでした。しかしながら、温泉とお食事を堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださる事を心待ちにしております。
この度は有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】ワンちゃんと一緒にお食事♪<朝+夕食付>部屋食プラン!(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2018年08月17日 19:45:23

温泉はとろとろ系で,部屋付き露天風呂もちょうどよかったし,部屋は広いし,アメニティも充実。ご飯も美味しかった。部屋からの景色もよかったし,対応もよかった。普通に言うこと無しだったので,全部5点つけたかったけど,3点ほど惜しい点が。部屋のトイレがちょっと臭った。部屋のシェービングスプレーが空だった。係員が観光情報(宮島の)に少し疎かった。これらが無ければ5点満点でした。
いい旅をありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月18日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、また、宮島の観光情報もスタッフによってムラがありご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

hana4676さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

hana4676さん [40代/女性] 2018年07月16日 11:44:22

客室内は大変きれいで清潔で気持ち良かったです。窓からの景色がなかったので少し閉鎖的に感じましたが、玄関ロビーの正面のお部屋で、ワンちゃん連れにとっては屋外の散歩にすぐ連れ出すことができて大変便利よかったです。帰りの際フロントのお姉さんに吠えてしまいましたが、快く見送ってくださいました。ワンちゃん連れで温泉に入れて大変満足してます。ありがとうございました。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月16日 15:29:07

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉に、ご満足頂けたとのお便りがなにより光栄なことでございます。お帰りの際に、可愛らしいワンちゃんと触れ合えたと、対応したスタッフも大変喜んでおりました。ペット可能の客室につきましては、山側に位置しております為、景観のないお部屋となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。お手数ですが、屋上にお越し頂けますと、瀬戸内海を一望して頂けます。また、レストラン横のテラスからも宮島をご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。来年には新館も立ち上がる予定でございます。
最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なクチコミをご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)

投稿者さん 2018年06月06日 14:31:29

宮島観光で宿泊させて頂きました。
全体的に満足でしが、敢えて言えば2つ。バルコニー露天風呂ですが隣接から丸見え?201号室位置的に仕方ないのかなって感じですが…隣の空地で作業されていた方と目が合いました。
あと食事は大変美味しく頂きましたが、アルコール飲み放題だったので追加でおつまみ的なメニューがあれば良かったです。
露天内風呂とも気持ち良かったです。
広島観光の時はまたお願いします。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月06日 18:46:32

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。露天風呂に関しましては、現在課題点として対策を考えておりますので、ご了承いただければ幸いです。
おつまみに関しましては、料理長と相談し今後追加メニューとして提供していくか検討中でございます。
これからもお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【無料駐車場利用OK!】車での来館大歓迎!!<朝・夕食付>安心プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

投稿者さん 2018年03月20日 10:31:41

部屋は少し狭いが露天風呂はいつでも入る事ができ温度もちょうどよく1月なのに全く寒いと感じることなくとてもよかったです。
食事もとてもおいしくカニ鍋プランには雑炊は無かったのですがお願いするとすぐに準備して頂けて気持ち良く食事をすることが出来ました
すこし残念だったのは部屋の風呂がトイレとセットのシステムバス(部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが)で身体や髪を洗うのに窮屈に感じました。露天風呂が気持ちよかっただけに余計感じたのかもしれませんが、湯船無しのシャワー室でも良いのではと思いました
スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく過ごせました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年03月20日 12:05:15

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の面でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。露天風呂をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。春になりますと、爽やかな風の中ご入浴頂けます。テラスからは桜もご覧いただけますのでお勧めでございます。日帰り温泉も行っておりますので、四季折々の当ホテルにぜひご来館くださいませ。スタッフに対してもお優しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおりますので、お言葉に恥じないようこれからの業務の励みとさせて頂きます。お客様のご旅行が良い思いでとなりましたら幸いでございます。また機会がございましたら、当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート安芸 宮浜温泉<朝・夕食付> カニ鍋プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2017年11月27日 04:42:28

屋上テラスで空を見上げると、久しぶりに天の川を見る事ができ感動しました。これだったら流星群(1月しぶんぎ座流星群 4月こと座流星群 5月みずがめ座流星群 8月ペルセウス座流星群 10月オリオン座流星群 12月ふたご座流星群)を楽しめると思いました。ホテルで企画されたら星好きな人が集まると思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月27日 11:23:36

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当館の屋上をご満足いただけスタッフ一同大変喜ばしく思っております。加えて星のお詳しい情報まで頂き、感謝申し上げます。目から鱗が落ちる思いでございます。普段は屋上の電気をつけておりますが、お客様の提案を当てはめて電気を点けずに星を楽しんでいただくようお勧めすることも考慮させて頂きます。山寄りでまわりの灯りが少ないことも、星を楽しんいただけるポイントかもしれません。お客様のご意見を参考に他にも、街から外れた場所に位置しているが為のメリットやお勧めポイントを見つけ、より多くのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。星をテーマにした企画なども前向きに検討させていただきます。この度は当ホテルの成長に繋がる大変貴重なご意見をいただけましたこと重ねて深く感謝致します。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。星をご覧にお越しいただけるだけでも大歓迎でございます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

H&M34さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H&M34さん [40代/女性] 2017年09月06日 22:35:47

階段ばっかりあるので年配の方や足が悪い方には不便な宿です。
従業員の方は親切な方ばかりでした。
夕食はホテル近くで海の近くのイタリアンに行きましたが雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年09月07日 18:19:00

この度はリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
お越しくださった時、階段が多くあるにもかかわらず、配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。またご来館いただきました時には、楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同最善を尽くしますので、ぜひ機会がございましたら当館にいらっしゃってくださいませ。夕食につきましてもお勧めいたしましたイタリアンのお店を喜んでいただき大変恐縮でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を用いて、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 大元

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

ぎんじろう5717さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ぎんじろう5717さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:06:24

妻と私と愛犬と一泊させていただきました。
部屋の広さ、露天風呂などはよかったですが201号室のエアコンの音が大きいのと隣からの子供が走り回る足音がかなり大きく聞こえました。
子供が走り回って遊ぶのは仕方ないですがペット同伴できる部屋ならもう少し防音してあると嬉しいですね。
後は離れなので大浴場やレストランが離れています。
従業員の方の接客は最高でした

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年04月11日 14:45:47

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エアコンなどの騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらは改善に努めます。

また、スタッフの接客を褒めて頂きありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉  支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>