リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 14:09:37

食事、お風呂共に満足でしたが、
1点だけ残念な点がありました。
ラブホテルの様に閉鎖的で外の景色が全く見えない部屋でした。
せっかくの露天風呂も露天風呂とは言い難い状況でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年01月20日 20:04:23

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。
御指摘いただきました点については部屋タイプ毎に部屋の雰囲気を少しでも改善出来ますようHPの改善にも努めてまいります。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:49

部屋がたばこ臭いのが残念。
食事はバイキングでしたが思っていたより良かった。食堂にいる方はみなさん笑顔で良かったです。
掃除する方はおばけみたいに暗いし挨拶もされない方でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年08月20日 14:11:18

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭対応の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
改善策を考えて対応していきたいと思います。

また、お客様のご意見ご参考のもと多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。

今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年08月17日 15:34:35

バスタオルやタオルが無かったり前の人が使ったままのバスタオルが置いてあったりして掃除したり補充するする人がしっかりできていない。
禁煙の部屋にしないとたばこの臭いが充満して最悪です。
良かったのはペットと一緒に泊まれたくらいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年08月20日 14:10:05

消臭対応の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月31日 10:40:28

部屋は綺麗に見えましたが、よく見ると掃除されてない所がたくさんありました。
特にベランダはクモの巣があり、お酒の空き缶が転がって、ドアの持ち手も壊れたままで、露天風呂を楽しみにしていただけに残念でした。
三人と一匹で宿泊しましたが、三人目の布団が悲しいくらいペラペラでした。
犬と泊まれる宿なので仕方ないかな、と思いましたが、犬がいなければ泊まらないと思います。
ただ、犬と泊まれる宿は貴重で、子供はとても喜んでいたので良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月31日 14:52:19

清掃の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2021年07月24日 22:23:21

虫が多く、部屋もまだ前にお泊まりされていたわんちゃんの毛が残っていたりと満足感としては少し足りず。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月25日 15:13:24

清掃の件に関しましては改善策を考えて対応していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【学割プラン】 【2食付き】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

よったん9126さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

よったん9126さん [50代/男性] 2021年07月18日 20:15:39

新館に比べると旧館は非常に景色も悪く、ただ泊まるだけと言う感じでした。
スタッフさんと出会うこともほとんどありませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月20日 14:43:21

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また、多くのお客様にご満足いただけますようにこれからもサービス向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

マーボ4568さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

マーボ4568さん [60代/男性] 2020年07月21日 20:12:56

チェックインの時誰もおらず待たされた。自動販売機使用の為両替を依頼したがここでは出来ないと言われた。最終的には本館の方へ従業員さんが行ってくれたが何となく嫌な気分になる。食事の時バイキング形式で取りに行く時マスクをしていないお客さんが居られデザートの所で咳をされたのでデザートは食べれず残念。前回は非常に良いイメージであったが今回は残念な気分であった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年07月22日 16:53:02

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフには厳しく注意をさせて頂きます。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

ミンク2005さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ミンク2005さん [50代/女性] 2020年06月07日 20:41:24

今回2度目の訪問でした。
スタッフさんの対応も
食事も悪かったです

2020年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年06月08日 14:13:13

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にご不快な思いをせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2019年12月10日 19:40:19

ホテル側の都合により リブマックスリゾート安芸宮島に変更になり スゥイートルームの宿泊になったのですが、 洗面所で水道を使うとシャワーの水圧が下がって使えない状態でとても不便でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年12月14日 10:29:31

この度は数あるホテルから 当館 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご予約をいただきましたのに こちらの都合で移動をしていただく事になり多大なるご迷惑をおかけ致しました事 申し訳ございません。
移動していただいた先のホテルのお部屋にも不便があったとの事で 重ね重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回お越しいただける際にはお客さまに心からリラックスしていただけるおもてなしのできるようスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中お客さまの声をいただき誠にありがとうごさいました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽55】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆】

投稿者さん 2017年08月08日 17:40:23

熱心に対応していただきましたが以下の点を改善すればもっと良いかなと感じました。①部屋は非常に良いのですが、天井換気扇の音があまりにもうるさかったです。②食事の味は良いのですが、1プレートでしたので仕出し弁当の様でした。少し盛り付けを工夫すればもっと良いかなと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年08月09日 21:53:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
天井の換気扇につきましてはスイッチが御座いますが説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては料理長とも話し合い改善させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。この度は誠にありがとうございました。
スタッフ:堀内 栞菜

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月30日 18:11:37

駐車場が少ない上に入り口が階段の為バギーや荷物の運び入れがまず大変でした。受付は事務的で荷物を運んではくれず鍵を渡すだけ。別の立地にあるリブマックスとは全くサービスが違う。食事はビュッフェスタイルで、あまり手作り感はありません。時間制限あるのに、飲み物も待たなければ手に入れる事ができずゆっくり食事をする事が出来ませんでした

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月07日 14:02:38

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの接客面、レストランでのオペレーションに関しましてのご意見ありがとうございます。
再度オペレーションを見直し、お客様に満足して頂ける環境やサービスが提供できる様尽力させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ペット同伴【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

クッキー0071さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

クッキー0071さん [60代/男性] 2019年10月10日 22:16:36

階段があるのでたくさんの荷物を移動は大変でした、今回は初めての旅館?ホテル?こじんまりしては良かったですね。
新館が素晴らしいかもしれないですね、

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年10月12日 19:49:39

エレベーター設備がない為お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

新館完成後、もう一度お越し頂けるのをお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪

投稿者さん 2017年11月18日 23:43:56

安いので、値段なりかもしれませんが、もう少し価格を上げて食事の内容をグレードアップして戴ければと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月19日 16:05:04

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。お食事に関しまして、お客様にご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今月から新しいデザートに変更するなど、料理長と相談しお客様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう試行錯誤の日々でございます。11月から蟹鍋のプランも始まり、これからの寒い季節にぴったりな温まるお料理に移行しております。これからもお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】