リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 21:32:47

ペットと泊まれるホテルということで選びました。海の言える露天風呂が最高でした。朝食もコロナ対策をしっかりした上での対応で久々のビュッフェ形式を楽しめました。

お部屋がとても広く、つかるだけという条件付きでしたが温泉の入ったバスタブも設置されていて楽しめましたが、ペットはケージ内だけということで、そのケージが部屋の広さに比べてとても小さかったのが残念でした。我が家のワンコもずっと不満げにないていました。全館ペットと泊まれると銘打っているので、ペットも寛げる広さのケージがあれば又泊まってみたいと思いました。
お部屋のトイレやBluetooth付きの時計など最新の設備があって良かったのですが、エアコンの吹き出し口が壊れていて、手で引き下げて開けないといけない状態だったのと、音も大きくて気になりました。
部屋に設置された消臭剤の匂いが非常にキツくて滞在中は位置を変えさせてもらいました。
いいとこもたくさんありましたが、改善してもらえたら良いのになあという部分も色々ありました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年03月18日 19:47:04

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

設備につきましては皆様のお声を元に改善させて頂きます。
お時間はかかるかもしれませんがより良い形で提供させて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年02月05日 14:55:37

新館への通路は日が落ちると階段を含めて見えないので、自動で点灯するようにされた方が良いと思います。
エレベータに乗ろうとしたら、従業員に、下がって待つように言われ、自分が案内したお客様とその従業員が先にエレベータに乗られました。丹前を着ている方が優先なのでしょうね。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月05日 17:00:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの際には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。外の通路の街灯、
スタッフの対応についても改善策を考え
スタッフ全員に共有し、二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。
この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【冬春旅セール】【ペット同伴】【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

なっち3005さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

なっち3005さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:40:41

ペットと、お安く泊まれて
満足です!
また泊まりに行けたらいいなと
おもいます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月18日 18:34:57

当日はご満足頂けたようで私共スタッフ一同心より嬉しく思います。

現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めさせて頂きますのでまた次回お目にかかれる日まで精進させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【中国地方・愛媛県民限定】【平日限定】※1泊2食付きバイキングプラン※
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

投稿者さん 2020年12月07日 19:11:14

食事はイマイチでしたがお風呂は小ぶりながら4種、サウナも水風呂もあって満足です。
エステもあってゆっくり休めました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月08日 09:36:10

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
お食事につきましては様々なお客様のお声を元により良い物にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

japan6512さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

japan6512さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:37:13

ペット同伴の宿とし玄関先に糞入れのゴミ箱が設置されていなかったのがマイナスポイントです。
糞入れのゴミ箱の設置を希望します。

201号室を利用しましたが、wifiの電波が弱くて利用が出来ませんでした。1階のロビーは通常通り利用ができました。

食事はバイキングでしたが、料理がなくなっていたり、みそ汁がぬるかったりしていたのが残念でした。
フロントのスタッフさんの応対には、満足しています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月18日 18:27:33

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましてはお客様皆様のご意見を基に日々改良を重ねさせて頂きます。
玄関先のごみ入れなど貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年10月13日 18:15:11

犬連れでお世話になりました。コスパはとても良いです。
お風呂もお隣りのOceanを利用出来て最高でした。
食事のバイキングは、大型ホテルといった感じですが…

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月14日 18:18:05

またお隣の宮浜温泉Oceanの大浴場もご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2020年08月21日 21:58:51

総合的には満足でした。従業員さんの接客も大変好感持てました。残念なのはお部屋のお風呂でした。他の方のレビューにもあるように排水に問題があるようで、ゆっくり浸かる事が出来ませんでした。新館のお風呂はとても良かったです。後、食事会場に一部、お客さんでマスクを着用せずに料理の前でお大きな声で会話をされておりました。此のようなご時世ですので料理を選ぶ時にはマスクの着用を促された方が良いと思いました。その点、かなり不快でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:20:34

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございますお風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントでのマスク着用の案内を徹底し、今後このような事の無いよう善処させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

パフちゃん9971さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

パフちゃん9971さん [60代/男性] 2020年08月14日 09:05:51

夫婦と愛犬1匹で宿泊させて頂きました。ペット専用の建物で屋上にドッグランも有りペット連れには有り難いです。
ただエレベーターが無くペットや荷物の移動が大変でした。
部屋はお風呂も有りコロナの感染予防には助かりました。
食事は朝夕とバイキングで種類も沢山でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:06:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後もお客様へ満足して頂ける環境やサービスが提供できる様日々精進して参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

投稿者さん 2019年06月05日 03:24:53

2019年5月20日に愛犬と共に宿泊させていただきました。
豪雨のために到着が予定よりかなり遅くなったのですが、スタッフの皆さんにとても優しく温かい対応で迎えていただき、疲れが吹き飛びました。
ペット可のお部屋はオーシャンビューでなかったことは残念でしたが、夕食が部屋食で、愛犬と一緒に居られてゆっくり食事ができてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもきれいで、露天風呂もあり、大浴場と共に素晴らしい温泉を思いきり堪能することができました。
夜に部屋の露天風呂の入り口にムカデがいたのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり対処してくださいました。
食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月05日 11:31:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大雨の中、無事に到着して頂いてスタッフ一同安心したのを覚えております。
当館、ワンちゃんと一緒に泊まっていただけるお部屋が現在は一部屋しかございませんので、オーシャンビューでご案内できませんでした事、申し訳ありませんでした。しかしながら、温泉とお食事を堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださる事を心待ちにしております。
この度は有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】ワンちゃんと一緒にお食事♪<朝+夕食付>部屋食プラン!(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

reon96さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

reon96さん [60代/男性] 2018年12月19日 19:06:09

やっぱり露天風呂付客室はいいですね。ゆっくりのんびりできました。
ただ朝食バイキングは残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年12月19日 20:19:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室・露天風呂と共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルは全客室に露天風呂が付いておりまして、お湯は宮浜温泉の温泉となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食・朝食ともにお膳出しでのご提供となっております。朝食の量やメニュー内容にも改善を図って参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【幼児添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年08月17日 19:45:23

温泉はとろとろ系で,部屋付き露天風呂もちょうどよかったし,部屋は広いし,アメニティも充実。ご飯も美味しかった。部屋からの景色もよかったし,対応もよかった。普通に言うこと無しだったので,全部5点つけたかったけど,3点ほど惜しい点が。部屋のトイレがちょっと臭った。部屋のシェービングスプレーが空だった。係員が観光情報(宮島の)に少し疎かった。これらが無ければ5点満点でした。
いい旅をありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月18日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、また、宮島の観光情報もスタッフによってムラがありご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

namaumaさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2018年07月04日 16:50:24

各部屋のベランダに設置してある露天風呂は良かったです。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月04日 22:32:02

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
並びに高評価を頂き恐縮でございます。
ただ、お食事に関しましてはご満足頂けなかった点はお詫び申し上げます。
またお越しの際は、更に満足頂けるサービスを提供出来る様に努めて参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

リブマックスリゾート大決算!!「朝+夕2食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2018年03月20日 10:31:41

部屋は少し狭いが露天風呂はいつでも入る事ができ温度もちょうどよく1月なのに全く寒いと感じることなくとてもよかったです。
食事もとてもおいしくカニ鍋プランには雑炊は無かったのですがお願いするとすぐに準備して頂けて気持ち良く食事をすることが出来ました
すこし残念だったのは部屋の風呂がトイレとセットのシステムバス(部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが)で身体や髪を洗うのに窮屈に感じました。露天風呂が気持ちよかっただけに余計感じたのかもしれませんが、湯船無しのシャワー室でも良いのではと思いました
スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく過ごせました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年03月20日 12:05:15

お部屋の面でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。露天風呂をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。春になりますと、爽やかな風の中ご入浴頂けます。テラスからは桜もご覧いただけますのでお勧めでございます。日帰り温泉も行っておりますので、四季折々の当ホテルにぜひご来館くださいませ。スタッフに対してもお優しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおりますので、お言葉に恥じないようこれからの業務の励みとさせて頂きます。お客様のご旅行が良い思いでとなりましたら幸いでございます。また機会がございましたら、当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート安芸 宮浜温泉<朝・夕食付> カニ鍋プラン♪

明夫0518さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

明夫0518さん [60代/男性] 2018年01月20日 23:10:17

料金からすれば大満足です。
しかし、駅から遠くヤマノウエにあるにも関わらずお迎え等がないのはちょっと寂しい。
少ない従業員で運営しているので仕方がないことか?!

また、夕食も料金からすると仕方がないが、メーンがないのもさびしい。
とくにお造りが1点盛りはないだろう

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年01月21日 07:53:33

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。

送迎に関しましては、受け付けてはおりますが専門のスタッフがいないためお時間帯や状況につきいけない場合などがございます。送迎の案内も行き届いておらず申し訳ありませんでした。

夕食に関しましても、お造りは基本2点盛り以上での提供をしておりますがこちらの確認不足での提供をしてしまい誠に申し訳ありません。
メーンが無いとのご指摘も、料理長とも相談し改善に努めて参りたいと思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいホテルにしていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【歓迎!わナンバー】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年11月19日 15:26:18

ゆっくりさせて頂きました。
露天風呂も、のんびりと入らせて頂きました。
座椅子は、少し堅かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月19日 16:19:22

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたというお便りを頂戴できましたことがスタッフ一同なにより喜ばしいことでございます。座椅子に関しましては、心地の良いものを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき前向きに検討し改善して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。宮浜温泉には疲労回復や、健康増進の効果があります。これから日に日に寒さが増して参りますので、日頃の疲れを癒しにぜひ当館にいらっしゃってくださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)

投稿者さん 2016年12月01日 01:36:11

部屋に露天風呂があるのがかなり魅力的でした。
時間を気にせずゆっくり入る事が出来、露天風呂に入っていても隣の部屋の音は気になりませんでした。
バスタオルも2枚目づつあって嬉しかったです。
お風呂に入る際に髪を濡らしたくなかったので、アメニティでヘアゴムがあったらもっとよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年12月01日 21:44:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にご入浴の際のヘアゴムの件で、チェックイン時のご案内の用紙に記載はされておりましたが、口頭でお伝えしておらず誠に申し訳ございませんでした。
フロントにてご用意しておりますので、大変恐れ入ります。
又、大浴場には使い捨てのヘアキャップを置いておりますので、是非、ご利用下さいませ。
この度は、誠に有難うございました。
支配人 有吉正次

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

はな5851さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

はな5851さん [50代/女性] 2016年10月14日 18:52:37

露天風呂付きのお部屋、とても良かったです。24時間、同じ温度設定されているので何度も入りました。部屋も清潔で部屋着、バスローブも用意されてありベッドも大きくてゆっくりできました。
夕食は他の方のレビューを読んでいたので予想はしていましたが、たしかに満足とは言えません。
朝食は良かったです。
でも、ワンコと宿泊できるし、お部屋は良いし
また行きたいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年10月25日 23:15:08

この度はホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
寄り良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館心よりお待ち申しております。
この度は誠に有難うございました。
支配人 有吉正次

【誕生日プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」アニバーサリー<朝+夕食付>記念日プラン♪

投稿者さん 2016年08月04日 16:00:33

スタッフさんは、皆さんてきぱきとしていて、気持ちよかったです。
お部屋は、写真どおりとても綺麗なお部屋でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋にある、露天風呂、開放感がありよかったです。
食事は量もちょうどよく美味しくいただけました。
コーヒーの無料サービス、
食事時のソフトドリンクバー
無料で使えるのはよいですね。
夕食時にも、ソフトドリンクバー無料のとこは、なかなかないですよ。
立地条件としては、しょうがないのですが、駐車場から、フロントに行くのに、階段(短いですが)、
館内もエレベーターがないので、年配の方などには、ちょっときついかもしれないです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年08月04日 19:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
皆様に寄り良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同勤めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【平日限定】LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 直前割プラン♪

ぎんじろう5717さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ぎんじろう5717さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:06:24

妻と私と愛犬と一泊させていただきました。
部屋の広さ、露天風呂などはよかったですが201号室のエアコンの音が大きいのと隣からの子供が走り回る足音がかなり大きく聞こえました。
子供が走り回って遊ぶのは仕方ないですがペット同伴できる部屋ならもう少し防音してあると嬉しいですね。
後は離れなので大浴場やレストランが離れています。
従業員の方の接客は最高でした

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年04月11日 14:45:47

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エアコンなどの騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらは改善に努めます。

また、スタッフの接客を褒めて頂きありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉  支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

さえ0121130さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2024年02月26日 07:57:47

帰省の際に利用させて貰ってます。
広島でペット可のホテルの中では一番良いと思ってます。
なぜ評価4にしたかは、露天風呂の掃除はされてますか?
お湯を溜めていざ入ろうとしたら、前の人の髪の毛や人毛や垢が沢山浮いてました。
チェックアウトの前に露天風呂のお湯を抜くようになっているので
そのままでは?と思って再度入れなおしました。
それ以外は全て満足です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年03月25日 10:21:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

露天風呂の清掃は行っておりますが、そちらが不十分でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

その他は満足頂いたとの、お褒めのお言葉もありがとうございます。

改善させていただいてますので、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付き>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】