リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

TSSRPさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

TSSRPさん [60代/女性] 2020年11月21日 16:09:28

かわいい露天風呂付きで何回も入ってしまいました。
とても良い部屋でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年11月24日 15:47:06

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

露天風呂を気に入って頂けました事、誠に嬉しく思います。
また次回のご利用の際には別館の露天風呂もご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

ゆうすけとうさんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2020年08月31日 20:41:51

【部  屋】広く清潔でした。
【風  呂】部屋の露天風呂はゆっくりできました
      大浴場はながめがよく開放感ばっちりでした。
【備  品】すべてそろっていたと思います
【食  事】朝食・夕食ともバイキング、品数は豊富で美味しかったです。
【スタッフ】対応も親切で説明もわかりやすかったです。
      チェックアウト時もずっと見送っていただきました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月07日 14:04:04

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様へ満足して頂ける環境やサービスが提供できる様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

ペット同伴【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12チェックイン~翌12チェックアウト
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

ブライアン7420さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ブライアン7420さん [50代/女性] 2020年08月23日 21:18:45

部屋も綺麗でペットとゆっくり
エアコンが効かなくてフィルター掃除しました
あとはスタッフさんも感じよく
また利用したいです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:32:06

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、エアコンのフィルターに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう日々精進し、お客様に満足して頂ける環境やサービスが提供できる様尽力させていただきます。
またお越しいただける日を、従業員一同お待ち申し上げております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

投稿者さん 2020年07月04日 15:50:27

7月2日に、ペットと一緒に宿泊しました。
お部屋も、綺麗で
お部屋の露天風呂に
満足しました。
初老の母と一緒だったのですが食事に、関してだいだい満足なのですが、ご飯が少し固く、お味噌汁が薄味だったので、少し残念でした。その他は気に入りましたのでまた、機会があればリピートしたいです。お世話になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年07月04日 17:58:44

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

施設に関しましても大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
お褒めの言葉大変光栄でございます。

お食事に関しましては大変申し訳ございません。
今後お客様に満足していただける食事を提供できるよう料理長と相談してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

namakun0214さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

namakun0214さん [40代/男性] 2020年03月16日 20:48:33

半露天風呂付き客室でしたが、ちょっと残念な半露天でした苦笑 でも、それなりに楽しめたし、キレイな部屋でしたので、満足のできる施設でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年03月17日 10:21:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の半露天風呂が少し残念との事で申し訳ない気持ちでございます。
しかしながらそれなりに楽しんでいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同これからの励みにさせて頂いております。
当ホテルは設計上山側のお部屋と海側のお部屋がございます。次回ご利用の際、今度は海側のお部屋をぜひご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
誠に有難うございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【素泊り】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2019年11月24日 23:06:18

部屋も客室露天風呂も広く、大切な人と素敵な時間を過ごせました
スタッフの方もとても親切で、また利用したいなと思いました。部屋の床の一部が剥がれていたのが、少し気になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年11月25日 18:31:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室露天風呂にご満足いただけたということ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
部屋の床はすぐに改善しお客様に今後、満足していただけるよう一層励んでまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

Cissiechowさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月07日 10:34:46

We are happy to stay, but not recommended for some people because of the long stairs at front door.

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年07月07日 12:58:42

Thank you for staying our hotel. We are happy to hear that you enjoyed the stay. We are very sorry for the inconvenience.

Livemax Resort Aki Miyahama Onsen

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

りりちゃん123さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

りりちゃん123さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:08:00

施設自体が新しく綺麗で良かったです。
宿泊料金が安いのに部屋に立派な露天風呂も付いてます、子供も大喜びです。
スタッフの方の感じも良くて良い旅行になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月01日 19:19:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、サービスにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮浜温泉のお湯は全客室に付いておりまして、沢山の方にご好評頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお客様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【幼児添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪

kupeachさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

kupeachさん [40代/男性] 2019年02月26日 17:25:46

自分は2度目の利用でしたが、やはり広島市内から近い場所で、露天風呂付客室と考えればリーズナブルと思います。部屋、お風呂とも大満足でした。

食事を、夕食アップグレード「朝+夕食付」☆季節の味覚カニ付き会席プラン♪にしたところ、御品書きにはカニに関する記載がなかったので、最初オーダーミスではないかと不安になりました。
あとは贅沢な話ですが、通常の夕食にカニが一皿プラスされていたので、ボリュームがあり、食べきれないかと思いました。通常メニューより、何品か減らしてもいいと感じました。

でも、また機会があればお邪魔したいと思います。大変お世話になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年02月26日 19:56:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また2回目のご利用という事で大変嬉しく思っております。客室や露天風呂につきましてご満足いただきまして大変光栄に思います。

おしながきの記載については、カニ付きのプランのお客様には記載事項を加えるよう検討させていただきたく考えております。この度はスタッフの説明不足により不安な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事の量について貴重な意見を頂き、4月からはカニプランに変わり別の夕食グレードアッププランを現在考えておりますので、量についてもお客様の意見を参考にさせて頂き考えて参ります。

また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【冬特集】夕食アップグレード「朝+夕食付」☆季節の味覚カニ付き会席プラン♪

けー6315さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年10月03日 17:47:03

広島に住んでいるのに,利用させていただきました。宮浜温泉のお湯はかなり良いと思います。部屋にも露天風呂があり,楽しめました。比較的狭い部屋でしたが,ベッドもよくじゅうぶんでした。食事のときのフリードリンクやコーヒー無料も良かったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年10月03日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、サービス、ベッドにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮浜温泉のお湯は全客室に付いておりまして、沢山の方にご好評頂いております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

濃いー顔さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

濃いー顔さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:12:41

今回初めて利用しました。大変お得なプランを利用させて頂きました。
到着し・・先ずスタッフの方、若い方でしたが、素敵な笑顔と親切丁寧な対応に、とても和み感激しました。
部屋に案内され・・広くて綺麗でまたも感動。
部屋の設備、露天風呂、大風呂・・気の利いた設備や備品にリゾート気分に浸れました。
食事も自分達にはとても満足できる品でした。特に鯛出汁ご飯の味付けには、またもや感動・・勿論、おかわりしました。魚介類のピリ辛鍋・・料理長の思いやりを感じれる味付けでした。鍋のつゆ、美味しくて全部飲み干しました。品数多く味付けも良くて、残さず食べました。ソフトドリンク無料飲み放題・・これも気の利いたサービスだと思います。
フロント近くのコーヒー無料サービスも、嬉しい限りでした。
シモンズベッド・・かなり良いですね・・疲れ取れますね~
帰りのさい、またもやスタッフの方が・・車が見えなくなるまで。深々と頭を下げられて・・思わずほろっときました。
とても素晴らしいホテルでした。良い思い出ができ、必ずまた利用したいと思えるホテルでした。
スタッフの方々に感謝します。ありがとうございまた。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月28日 10:50:26

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びにこのような大変ありがたいクチコミをご投稿頂けました事、深く感謝申し上げます。ご満足頂けたとのお便りが、なにより私どもにとって喜ばしいことでございます。
お部屋・お料理・接客についての温かいお言葉ひとつひとつが私どもスタッフのこれからの業務の励みになっております。料理長に申し伝えさせて頂いたところ、大変感動しておりこれからもお客様に美味しいお食事をお届けできますよう励んで参りますと申しておりました。お帰りの際も、ずっとお優しいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同喜んでおりました。お客様のご厚意に甘んじず、これからもよりよいホテル・サービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。四季折々のリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお客様にご堪能頂ければ幸いでございます。季節柄体調を崩されないようご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

きよ2004さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

きよ2004さん [50代/女性] 2018年05月17日 18:27:06

5月15日に宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂がとっても気持ちよく、疲れが取れました。またこちらの質問にもきちんと対応して頂き感謝しております。また宿泊させて頂きます。スタッフの皆様、ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年05月17日 21:54:41

お客様がご満足され、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様の声を励みにより一層丁寧なサービスを提供して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2018年04月25日 19:25:26

愛犬と一緒に泊まれ、久しぶりに家族でゆっくりと楽しめました。食事も思っていた以上に豪華で鯛飯もお代わりができ、堪能しました。ホテルの方も親切でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月25日 20:34:48

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけて喜ばしい限りでございます。接客にもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを心がけて参ります。この度はお忙しい中評価をいただき誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート 安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2018年04月22日 01:24:23

家族3人で利用させて頂きました。部屋は綺麗で広さも充分、ベッドも快適でした。
露天風呂付きの部屋がある宿を探して泊まることが多いですが、アメニティや備え付けの物も充実していましたし、喫煙ルームでしたが、全く臭いもしませんでした。
チェックインが遅くなりそうだったので、夕食は頼みませんでしたが、すぐ近くのイタリアンレストランを紹介してもらったところ、生演奏のある素敵なお店でとてもおいしかったです。
朝食は何度もおかわりを尋ねて頂いたり、広島のグルメ情報を教えて頂いたり、スタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月22日 11:13:54

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂まして、スタッフ一同大変、嬉しく思っております。また、近くに素敵なレストランも楽しんでいただけて大変よかったです。こらからもよりよいホテルを目指していきたいです。この度は、貴重なお時間を用いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート 安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 18:01:25

厳島神社への旅行で利用させて頂きました。
夫婦で宿泊しましたが、妻が非常に喜んでいました。料理も美味しくアメニティも充実していてお部屋もきれい。
また宿泊したいと思っただけでなく、他のリブマックスリゾートにも興味が湧いてきました。

ベッドが2台置かれた部屋としてはちょっと狭い部屋でしたが、部屋は清掃が細かなところまで行き届いており、細かなアメニティも配慮されていてとても過ごしやすい部屋でした。次回はもう少し広めの部屋を予約してみたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月18日 13:19:13

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。また、料理や施設サービスについて高評価を頂き大変恐縮でございます。他のリブマックスリゾートにもご関心を示して下さったと拝読し、大変光栄でございます。お客様の必要としておられる備品やアメニティなども日々模索している中でこのような励となるお言葉を頂けスタッフ一同喜んでおります。このようなお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいホテルを目指して励んで参ります。また機会がございましたら、当リブマックスの施設をお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。この度は貴重なお時間を用いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 15:56:15

お部屋が綺麗で、ベッドも寝心地が良くグッスリと眠れました。スタッフの方々が、ほっこりさせてくれる心遣いの行き届いたホテルでした。お食事も美味しく残さず食べられました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月11日 18:00:07

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに接客にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。お食事の面でも高評価を頂き心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。最後になりましたが、お忙しい中評価を頂き誠にありがとうございました。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ヒデ0685さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ヒデ0685さん [60代/女性] 2018年04月08日 21:26:42

4月6日に3度目の宿泊をしました。
勤務の関係から、いつも急な予約になるのですが、スタッフの皆様がとても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。
食事は、価格から考えると従来のもので満足いしていましたが、今回はご飯が「鯛めし」にボリュームUPしていましたので思わず御代わりも(苦笑)大満足でした。
チェックアウト時のお声がけも嬉しかったですよ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月08日 22:29:27

いつも当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。いつもとてもお優しい笑顔でスタッフにも接してくださり、スタッフ一同心より感謝しております。最近変更致しました「鯛めし」もご満足いただけたとのお言葉をくださり喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。このようなありがたいお言葉に甘んじず、お客様にご満足頂けるようこれからも励んでまいります。夏はBBQプランのご提供もあり、テラスで夏の風を感じながらお食事をお楽しみ頂けます。お客様が再びいらっしゃってくださることをスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、ご多忙の中この様な励みとなるクチコミをご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 00:05:05

かなり近場なんですけど癒しを求めて宿泊しました!
部屋は少し狭かったけど
アメニティは良かったし
いつでも風呂に入れる しかも温泉なんで最高でした!!
大浴場も夜は女湯が露天もあって嬉しかったです。

ご飯は口コミ見て期待はしてなかったけど(笑)
おかわりを頼みやすい感じがよかったですね!
洋風茶碗蒸しが美味しかったです!
朝は和食洋食選べます
ご飯味噌汁はおかわりできるんは当たり前ですがパンもできるんは
してないけどうれしいんでは

チェックアウト時
前の夜のお詫びまでしていただき
全然気にしてなかったのに・・・
報告がゆきどどいてるなぁと感服しました

また機会がありましたら癒しを求めて宿泊したいです!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年02月26日 01:26:27

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにこのような高評価を頂き大変恐縮でございます。お客様のご満足いただける御宿泊になりましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。前日の夜は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様がチェックアウト時に快くお許しくださり、その上良い宿泊でしたとおっしゃってくださったと対応したスタッフが喜んでおりました。このような温かいお言葉をお掛けいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同これからの業務の励みとさせて頂きます。また、お客様のお優しいお言葉に甘んじずこれからも、より良いホテルを目指し、いろいろな面でのサービスの向上に励んで参ります。お客様がまたいらっしゃってくださった時に、前回よりも良い宿泊になったと思っていただけますよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館に足をお運びくださいませ。日帰り温泉も行っておりますので、これからの桜の季節に当館のテラス付近に咲いている桜を見にぜひいらっしゃってください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてこのようなありがたい口コミをご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 22:09:00

とにかく掃除が行き届いてました。鏡や窓が曇り一つなくてすごい!接客も丁寧で安心して宿泊できました。素泊まりプランを利用させて頂きましたが、近くのオススメのお店等を教えてくれてありがたかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年02月06日 09:18:37

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同体験嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいサービスをお客様に提供させて頂ける様に励んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝無料】 リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」スタンダード<素泊まり>プラン♪

投稿者さん 2017年11月20日 21:10:40

犬と一緒に泊まれる部屋ということで正直期待してませんでしたがむしろVIPルームのようでした!臭いも全くなく、清潔感がありバスタオルもたっぷり用意されてました。
シャンプーなどもすごくいいものだったのも好印象でした。
スタッフの方もみなさん親切で食事も美味しかったです!また絶対に利用したいです。
いい気分にさせていただき本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月20日 21:58:08

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非、またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。