リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

こうたいぬおさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

こうたいぬおさん [20代/女性] 2021年11月12日 16:58:12

初めてこちらに宿泊しました。立地もよく、お部屋の雰囲気も満足しておりましたが・・・

2日目の早朝、寝ていると天井から水漏れ。
頭に水が落ちてきて起こされました。ベットも少し濡れてしまいました。
フロントが無人でしたので、担当者につながる外線を鳴らしましたが、全く繋がりませんでした。
走って、新館のフロントへ行き対応して頂きました。
フロントが無人になるのであれば、せめて新館に内線がつながるようにしていただけたらと思います。
水漏れなど急ぎの時は、速やかに担当者に繋がらないと困りますので。
あとは、お部屋も温泉も食事も満足です。特に、レストランの方々には笑顔でとてもよくしていただきました!水漏れ以外は、久しぶりの楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年11月14日 10:14:00

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また、水漏れにつきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけますように
お客様のご意見参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【連泊割引】※ペット同伴可※2連泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引き<朝+夕食付きプラン>
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年10月16日 14:35:30

温泉の泉質がよく、露天風呂からの眺望も海を挟んで多島美を望むなど抜群の景色であった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年10月17日 18:41:32

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回、ご宿泊お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>

投稿者さん 2021年09月13日 21:48:02

お部屋の露天風呂のカーテンみたいな網が全体的にあったら外からの目隠しになって良いなぁと思います。
お部屋にゴキブリが出ました(^_^;)
中型犬も入れるゲージで助かりました。
ただ、お水入れが小さくご飯が山盛りになったので、出来たら大型犬や、中型犬用に大きな器の貸し出しがあったらいいかもしれません。当方忘れたので。
コーヒーメーカーが故障中で別館のoceanまで取りに行かなくてはならなかったのと、ウォーターサーバー使い方が分からず水が飲めませんでした。
デザートのブラウニーみたいなケーキとナッツのケーキが美味しかったです。

大浴場でお風呂は最高だったのですが、内風呂洗い場周辺で下水の臭いがして気持ち悪かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年09月14日 14:17:29

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の虫につきまして、誠に申し訳ございません。
近くに森がありますので、虫が出るという環境ではございますが、
清掃スタッフに徹底するように申し伝えます。

再チェックも含め、今後このようなことがないようにして参ります。

しかしながら、ご満足いただけたようで心より感謝いたします。
次回宿泊される機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年06月11日 17:22:07

ペットとゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年06月13日 19:26:16

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はご満足頂けたようで私共スタッフ一同心より嬉しく思います。

現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めさせて頂きますのでまた次回お目にかかれる日まで精進させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】ペット可 2食付/8,000円~ ポッキリプラン
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

ナミ1978さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ナミ1978さん [40代/女性] 2021年05月22日 11:33:00

前回オーシャンを、今回は犬連れでこちらに宿泊させてもらいました。
色々とクチコミで辛口な意見もありますが、設備が古くても綺麗に管理されているようで満足です。
基本的にフロントは無人のようで、チェックアウト時には貸し出してもらった備品をそのまま部屋に置いておきましたが、管理的に大丈夫なのかな?とちょっと不安になりました。
食事、大浴場は設備が新しいオーシャンを利用なので大満足です

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年05月23日 19:42:30

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【露天風呂付客室】【5月31日まで販売!期間&室数限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

キリさん0725さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

キリさん0725さん [50代/女性] 2021年04月05日 19:16:36

柴犬と家族3人で1泊しました。
「ペットはお部屋の中ではゲージに入れてください」と言われましたが、せっかくの愛犬との旅行にそれは無理だと弁償代覚悟でお部屋に出してました。
部屋はベッド付の和モダンでとてもよかったですが、3人のお泊まりで一人は布団。それがちょっと残念。

ごはんは口コミがあまりよくなかったので期待してませんでしたが、美味しいし、いろんなもの食べれるし、デザートもありで、私は大満足です。
懐石料理があまり好きでないし、犬が欲しがるなかの部屋食は食べた気がしないから。
お風呂もよかった。
大浴場とまではいかないけど、十分。
お部屋の露天風呂にもつかれたし。
お部屋の露天風呂は洗ったりはできなかったけど。

また行きたいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年04月09日 16:37:08

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお客様にご満足いただけますようにこれからもサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年03月16日 21:32:47

ペットと泊まれるホテルということで選びました。海の言える露天風呂が最高でした。朝食もコロナ対策をしっかりした上での対応で久々のビュッフェ形式を楽しめました。

お部屋がとても広く、つかるだけという条件付きでしたが温泉の入ったバスタブも設置されていて楽しめましたが、ペットはケージ内だけということで、そのケージが部屋の広さに比べてとても小さかったのが残念でした。我が家のワンコもずっと不満げにないていました。全館ペットと泊まれると銘打っているので、ペットも寛げる広さのケージがあれば又泊まってみたいと思いました。
お部屋のトイレやBluetooth付きの時計など最新の設備があって良かったのですが、エアコンの吹き出し口が壊れていて、手で引き下げて開けないといけない状態だったのと、音も大きくて気になりました。
部屋に設置された消臭剤の匂いが非常にキツくて滞在中は位置を変えさせてもらいました。
いいとこもたくさんありましたが、改善してもらえたら良いのになあという部分も色々ありました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年03月18日 19:47:04

せっかくのご宿泊時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

設備につきましては皆様のお声を元に改善させて頂きます。
お時間はかかるかもしれませんがより良い形で提供させて頂けますよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年03月08日 12:56:34

お部屋に専用露天風呂がありますが、併設のオーシャン棟にある大浴場の温泉、施設、さらに、宮島を眺めながらの入浴は最高です。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年03月08日 14:05:02

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【2月28日まで期間&室数限定】【露天付き客室確約】ペット可 2食付/8,000円~ ポッキリプラン
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

もりし~6910さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2021年02月15日 18:01:06

2食晩、朝バイキングでした。11月にも隣の新館に1泊しています。部屋、お風呂は良いです。今回はペット同伴部屋でしたが匂いは気を遣って貰っているのが分かりました。
1点、朝のバイキングでパン焼き機が前に行ったときも温もらず何度も繰り返して焼きました。今回も全く温もらず、食パンは冷たいので塗ってもとけず美味しくありませんでした。パン焼き機、変えた方が良いと思います。2カ月冷えたパン食べてみんなよく苦情でないなっと思いました。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月15日 19:19:56

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レストランでの朝食のパン焼き器に関しましてはご不便かつ残念な思いをさせて申し訳ありまんでした。

お客様のご意見を参考に改善点、サービス向上に向けて努めてまいります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【冬春旅セール】【ペット同伴】【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年02月05日 14:55:37

新館への通路は日が落ちると階段を含めて見えないので、自動で点灯するようにされた方が良いと思います。
エレベータに乗ろうとしたら、従業員に、下がって待つように言われ、自分が案内したお客様とその従業員が先にエレベータに乗られました。丹前を着ている方が優先なのでしょうね。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月05日 17:00:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの際には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。外の通路の街灯、
スタッフの対応についても改善策を考え
スタッフ全員に共有し、二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。
この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございます。

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

なっち3005さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

なっち3005さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:40:41

ペットと、お安く泊まれて
満足です!
また泊まりに行けたらいいなと
おもいます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月18日 18:34:57

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【中国地方・愛媛県民限定】【平日限定】※1泊2食付きバイキングプラン※

投稿者さん 2020年12月07日 19:11:14

食事はイマイチでしたがお風呂は小ぶりながら4種、サウナも水風呂もあって満足です。
エステもあってゆっくり休めました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月08日 09:36:10

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
お食事につきましては様々なお客様のお声を元により良い物にさせて頂きます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

jfmamj2012さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

jfmamj2012さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:19:24

11月に2泊させていただきました。
風呂と食事を新館に行けなければならないのは、少々不便を感じました。
新館はペットと泊まれる設定になっていないため、やむを得ないとは思いますが、せめて新館と旧館を接続する通路をもう少し歩きやすくできませんでしょうか?
食事も一般的なバイキング形式でそれほどおいしい食事とは感じませんでした。例えば夕食に出されたステーキ肉はスジが多く、冷たい厚めの焼き肉という印象です。
部屋は広く、露天風呂もあり、快適に過ごせました。
旅の楽しみは部屋と、温泉と食事だと思いますが、食事はもう少し考えていただけませんか?

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月04日 20:19:51

当日はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お食事につきましては料理長と話し合いより良い物をご提供させて頂けますように改善させて頂きます。
設備面ではお時間を頂く形にはなりますが皆様のお声を参考にさせて頂きます。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

masamsa4388さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:43:43

12月1日に利用しました。わんちゃんと宿泊できる施設を探していたので、こちらにしました。お部屋に露天風呂があり大人2人で入れる大きさです。足も伸ばせました、150cm大人2人です。お湯の温度も良かったです。わんちゃんはチワワ 2匹でしたが、ケージも広くてトイレシーツも用意いただきよかったです。部屋も臭くないですし、逆に香りには気をつけられていました。ベットも広く寝心地よかったです。
フロントまでは階段←かなり急な しかないので、最初にわんちゃんとチェックイン、その後荷物を運びました。チェックアウトの際も同様です。
2階建?なのでエレベーターはないです。スリッパに館内は着替えますが、足が小さい人にはちょっと難しいです。
館内のアメニティがDHCで、リッチな気分でした。
星空や月を見ながらお風呂に入りました。
食事は隣の棟へ移動するのですが、歩いて1分ほどです。
バイキングです。
周りに何もないですが、ゆっくりしたい人にはおすすめです。全館わんちゃん部屋なので、特に気を使うこともないですね。
部屋風呂がやっぱりいいので、また泊まりたいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月04日 16:10:15

当日のご宿泊にご満足頂きました事、私共スタッフ一同心より嬉しく思います。
また次回お目にかかれるその日まで更なるサービスの向上に努めて参ります

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

japan6512さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

japan6512さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:37:13

ペット同伴の宿とし玄関先に糞入れのゴミ箱が設置されていなかったのがマイナスポイントです。
糞入れのゴミ箱の設置を希望します。

201号室を利用しましたが、wifiの電波が弱くて利用が出来ませんでした。1階のロビーは通常通り利用ができました。

食事はバイキングでしたが、料理がなくなっていたり、みそ汁がぬるかったりしていたのが残念でした。
フロントのスタッフさんの応対には、満足しています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月18日 18:27:33

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましてはお客様皆様のご意見を基に日々改良を重ねさせて頂きます。
玄関先のごみ入れなど貴重なご意見として検討させていただきます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

norida032936さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

norida032936さん [60代/男性] 2020年10月14日 18:32:12

208号室に宿泊したが、ベッド横のブラインドがなく、朝日が眩しかった。
ペットも入浴出来たらよかった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月19日 17:21:54

お部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべく早急に何らかの形で対応させて頂きます。

尚、客室露天風呂並びに客室のお部屋でのワンちゃんの入浴は衛生面や設備面の事を踏まえご遠慮いただいております。
何卒ご了承をお願い致します。

投稿者さん 2020年10月13日 18:15:11

犬連れでお世話になりました。コスパはとても良いです。
お風呂もお隣りのOceanを利用出来て最高でした。
食事のバイキングは、大型ホテルといった感じですが…

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月14日 18:18:05

またお隣の宮浜温泉Oceanの大浴場もご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2020年08月21日 21:58:51

総合的には満足でした。従業員さんの接客も大変好感持てました。残念なのはお部屋のお風呂でした。他の方のレビューにもあるように排水に問題があるようで、ゆっくり浸かる事が出来ませんでした。新館のお風呂はとても良かったです。後、食事会場に一部、お客さんでマスクを着用せずに料理の前でお大きな声で会話をされておりました。此のようなご時世ですので料理を選ぶ時にはマスクの着用を促された方が良いと思いました。その点、かなり不快でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:20:34

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございますお風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントでのマスク着用の案内を徹底し、今後このような事の無いよう善処させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

パフちゃん9971さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

パフちゃん9971さん [60代/男性] 2020年08月14日 09:05:51

夫婦と愛犬1匹で宿泊させて頂きました。ペット専用の建物で屋上にドッグランも有りペット連れには有り難いです。
ただエレベーターが無くペットや荷物の移動が大変でした。
部屋はお風呂も有りコロナの感染予防には助かりました。
食事は朝夕とバイキングで種類も沢山でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:06:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後もお客様へ満足して頂ける環境やサービスが提供できる様日々精進して参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

投稿者さん 2019年11月22日 17:00:20

スタッフの方が宿泊客のスリッパで、食事会場の対応していました。フロントの女性はスーツ上着の下からセーターの袖を指先かかくれるくらいまでのばしたままで、とても感じが悪かった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年11月22日 21:00:34

スタッフの身なりや対応に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【屋内半露天風呂付き客室】□ラージツイン□ 21平米】