リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 03:24:53

2019年5月20日に愛犬と共に宿泊させていただきました。
豪雨のために到着が予定よりかなり遅くなったのですが、スタッフの皆さんにとても優しく温かい対応で迎えていただき、疲れが吹き飛びました。
ペット可のお部屋はオーシャンビューでなかったことは残念でしたが、夕食が部屋食で、愛犬と一緒に居られてゆっくり食事ができてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもきれいで、露天風呂もあり、大浴場と共に素晴らしい温泉を思いきり堪能することができました。
夜に部屋の露天風呂の入り口にムカデがいたのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり対処してくださいました。
食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月05日 11:31:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大雨の中、無事に到着して頂いてスタッフ一同安心したのを覚えております。
当館、ワンちゃんと一緒に泊まっていただけるお部屋が現在は一部屋しかございませんので、オーシャンビューでご案内できませんでした事、申し訳ありませんでした。しかしながら、温泉とお食事を堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださる事を心待ちにしております。
この度は有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】ワンちゃんと一緒にお食事♪<朝+夕食付>部屋食プラン!(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2019年05月20日 17:09:59

夕食時に肉を食べられない事を伝えたところ、別メニューに変えてもらえました
朝食時には言わなかったのに、ちゃんとシーフードになってました
気づかいがうれしかったです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年05月21日 10:04:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
レストランのメニュー変更にご満足頂けたようで、スタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客さまの声をいろいろと頂き、より一層 精進していきたいと思います。

また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

投稿者さん 2019年05月06日 21:39:59

出発前にパンフレットをお願いしたところヨシナカさまに対応いただき、ありがとうございました。残念ながら出発に間に合わなかったのですが、ありがとうございました。ホテルの中に土産物の販売がなかったことが残念です。あると思っていたので、ほぼ買ってなかったものですから。他の方も書き込みされてましたが部屋のお風呂から外が見えるのが少し気になりましたが気持ちよいお風呂でした。氷があってもよかったかなと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年05月07日 22:03:46

お土産品に関しましては申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。こちらでも置くことができないかご検討させていただきます。
温泉に関しましては、気持ちよいお風呂とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。また、その際ご要望がございましたら是非スタッフにお気軽にお声掛けください。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

reon96さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

reon96さん [60代/男性] 2018年12月19日 19:06:09

やっぱり露天風呂付客室はいいですね。ゆっくりのんびりできました。
ただ朝食バイキングは残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年12月19日 20:19:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室・露天風呂と共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルは全客室に露天風呂が付いておりまして、お湯は宮浜温泉の温泉となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食・朝食ともにお膳出しでのご提供となっております。朝食の量やメニュー内容にも改善を図って参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【幼児添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年11月09日 16:55:54

お宿じたいは、古い感じはしますが
スタッフさん達がとても人柄もよく気持ちのよい対応をしていただきました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年11月09日 19:33:04

接客にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
uta0236様のお声に甘んじる事無く今後ともより質のよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中このようなクチコミを頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)

投稿者さん 2018年08月17日 19:45:23

温泉はとろとろ系で,部屋付き露天風呂もちょうどよかったし,部屋は広いし,アメニティも充実。ご飯も美味しかった。部屋からの景色もよかったし,対応もよかった。普通に言うこと無しだったので,全部5点つけたかったけど,3点ほど惜しい点が。部屋のトイレがちょっと臭った。部屋のシェービングスプレーが空だった。係員が観光情報(宮島の)に少し疎かった。これらが無ければ5点満点でした。
いい旅をありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月18日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、また、宮島の観光情報もスタッフによってムラがありご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪

hana4676さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

hana4676さん [40代/女性] 2018年07月16日 11:44:22

客室内は大変きれいで清潔で気持ち良かったです。窓からの景色がなかったので少し閉鎖的に感じましたが、玄関ロビーの正面のお部屋で、ワンちゃん連れにとっては屋外の散歩にすぐ連れ出すことができて大変便利よかったです。帰りの際フロントのお姉さんに吠えてしまいましたが、快く見送ってくださいました。ワンちゃん連れで温泉に入れて大変満足してます。ありがとうございました。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月16日 15:29:07

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉に、ご満足頂けたとのお便りがなにより光栄なことでございます。お帰りの際に、可愛らしいワンちゃんと触れ合えたと、対応したスタッフも大変喜んでおりました。ペット可能の客室につきましては、山側に位置しております為、景観のないお部屋となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。お手数ですが、屋上にお越し頂けますと、瀬戸内海を一望して頂けます。また、レストラン横のテラスからも宮島をご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。来年には新館も立ち上がる予定でございます。
最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なクチコミをご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

namaumaさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2018年07月04日 16:50:24

各部屋のベランダに設置してある露天風呂は良かったです。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月04日 22:32:02

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
並びに高評価を頂き恐縮でございます。
ただ、お食事に関しましてはご満足頂けなかった点はお詫び申し上げます。
またお越しの際は、更に満足頂けるサービスを提供出来る様に努めて参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

リブマックスリゾート大決算!!「朝+夕2食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2018年06月06日 14:31:29

宮島観光で宿泊させて頂きました。
全体的に満足でしが、敢えて言えば2つ。バルコニー露天風呂ですが隣接から丸見え?201号室位置的に仕方ないのかなって感じですが…隣の空地で作業されていた方と目が合いました。
あと食事は大変美味しく頂きましたが、アルコール飲み放題だったので追加でおつまみ的なメニューがあれば良かったです。
露天内風呂とも気持ち良かったです。
広島観光の時はまたお願いします。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月06日 18:46:32

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。露天風呂に関しましては、現在課題点として対策を考えておりますので、ご了承いただければ幸いです。
おつまみに関しましては、料理長と相談し今後追加メニューとして提供していくか検討中でございます。
これからもお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【無料駐車場利用OK!】車での来館大歓迎!!<朝・夕食付>安心プラン♪

ひめだい3552さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ひめだい3552さん [60代/女性] 2018年05月01日 14:50:15

4月27日に予約で場所が少しわかりずらかったです。部屋風呂があってとっても良かったですが、ブラインドで見えなくするよりも、上げるのに重たい。カーテンの方が入りやすく出やすい。従業員の対応は、とってもよかったです。食事のメニューに鯛めしがありましたが、少しでも鯛身が入ってほしかった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年05月01日 20:10:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ブラインドに関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。鯛めしに関しましてもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては早急にスタッフ間、ならびに料理長とで共有し解決に努めて参ります。
接客面に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。並びに、この度は誠に申し訳御座いませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 10:31:41

部屋は少し狭いが露天風呂はいつでも入る事ができ温度もちょうどよく1月なのに全く寒いと感じることなくとてもよかったです。
食事もとてもおいしくカニ鍋プランには雑炊は無かったのですがお願いするとすぐに準備して頂けて気持ち良く食事をすることが出来ました
すこし残念だったのは部屋の風呂がトイレとセットのシステムバス(部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが)で身体や髪を洗うのに窮屈に感じました。露天風呂が気持ちよかっただけに余計感じたのかもしれませんが、湯船無しのシャワー室でも良いのではと思いました
スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく過ごせました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年03月20日 12:05:15

お部屋の面でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。露天風呂をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。春になりますと、爽やかな風の中ご入浴頂けます。テラスからは桜もご覧いただけますのでお勧めでございます。日帰り温泉も行っておりますので、四季折々の当ホテルにぜひご来館くださいませ。スタッフに対してもお優しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおりますので、お言葉に恥じないようこれからの業務の励みとさせて頂きます。お客様のご旅行が良い思いでとなりましたら幸いでございます。また機会がございましたら、当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート安芸 宮浜温泉<朝・夕食付> カニ鍋プラン♪

明夫0518さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

明夫0518さん [60代/男性] 2018年01月20日 23:10:17

料金からすれば大満足です。
しかし、駅から遠くヤマノウエにあるにも関わらずお迎え等がないのはちょっと寂しい。
少ない従業員で運営しているので仕方がないことか?!

また、夕食も料金からすると仕方がないが、メーンがないのもさびしい。
とくにお造りが1点盛りはないだろう

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年01月21日 07:53:33

お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。

送迎に関しましては、受け付けてはおりますが専門のスタッフがいないためお時間帯や状況につきいけない場合などがございます。送迎の案内も行き届いておらず申し訳ありませんでした。

夕食に関しましても、お造りは基本2点盛り以上での提供をしておりますがこちらの確認不足での提供をしてしまい誠に申し訳ありません。
メーンが無いとのご指摘も、料理長とも相談し改善に努めて参りたいと思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいホテルにしていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【歓迎!わナンバー】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年11月27日 04:42:28

屋上テラスで空を見上げると、久しぶりに天の川を見る事ができ感動しました。これだったら流星群(1月しぶんぎ座流星群 4月こと座流星群 5月みずがめ座流星群 8月ペルセウス座流星群 10月オリオン座流星群 12月ふたご座流星群)を楽しめると思いました。ホテルで企画されたら星好きな人が集まると思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月27日 11:23:36

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当館の屋上をご満足いただけスタッフ一同大変喜ばしく思っております。加えて星のお詳しい情報まで頂き、感謝申し上げます。目から鱗が落ちる思いでございます。普段は屋上の電気をつけておりますが、お客様の提案を当てはめて電気を点けずに星を楽しんでいただくようお勧めすることも考慮させて頂きます。山寄りでまわりの灯りが少ないことも、星を楽しんいただけるポイントかもしれません。お客様のご意見を参考に他にも、街から外れた場所に位置しているが為のメリットやお勧めポイントを見つけ、より多くのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。星をテーマにした企画なども前向きに検討させていただきます。この度は当ホテルの成長に繋がる大変貴重なご意見をいただけましたこと重ねて深く感謝致します。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。星をご覧にお越しいただけるだけでも大歓迎でございます。

投稿者さん 2017年11月19日 15:26:18

ゆっくりさせて頂きました。
露天風呂も、のんびりと入らせて頂きました。
座椅子は、少し堅かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月19日 16:19:22

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたというお便りを頂戴できましたことがスタッフ一同なにより喜ばしいことでございます。座椅子に関しましては、心地の良いものを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき前向きに検討し改善して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。宮浜温泉には疲労回復や、健康増進の効果があります。これから日に日に寒さが増して参りますので、日頃の疲れを癒しにぜひ当館にいらっしゃってくださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

H/C MANさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年10月09日 21:06:04

露天風呂が良好でした。部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、館内も行き届いていて清潔感がありました。
食事は一般的でもう少し工夫したメニューで有ればと…。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年10月10日 17:30:31

この度は、当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。並びに、お部屋や館内について高評価をいただきまして大変感謝しております。ただ、お食事の面ではご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと大変申し訳なく思っております。広島ならではのお料理を提供できるよう、考案し料理長と前向きに検討して参ります。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。冬はカニ鍋のプランのご用意をしております。冬場の客室露天風呂もぜひご利用いただければと思っております。安芸宮浜温泉には疲労回復や健康増進の効能がございますので、ぜひお身体を癒しにいらっしゃってくださいませ。日帰り温泉のご提供もしております。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ありがたい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 川口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天ポイント10倍】リブマックス リゾート<朝・夕食付>

H&M34さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H&M34さん [40代/女性] 2017年09月06日 22:35:47

階段ばっかりあるので年配の方や足が悪い方には不便な宿です。
従業員の方は親切な方ばかりでした。
夕食はホテル近くで海の近くのイタリアンに行きましたが雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年09月07日 18:19:00

この度はリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
お越しくださった時、階段が多くあるにもかかわらず、配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。またご来館いただきました時には、楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同最善を尽くしますので、ぜひ機会がございましたら当館にいらっしゃってくださいませ。夕食につきましてもお勧めいたしましたイタリアンのお店を喜んでいただき大変恐縮でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を用いて、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 大元

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

スギ4427さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

スギ4427さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:11:44

全体的に良かったです、また利用します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年08月11日 11:44:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より良いサービスを提供出来る様に努めて参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。
リゾート安芸宮浜温泉 木村

はぐれ5050さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2017年07月19日 21:15:00

お風呂付の部屋でゆっくり寛げました。
夕食は、日帰り温泉施設の定食程度のもので追加料理もないので、お部屋で食べられる自前の何かを持って入った方がよいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけたとの事で嬉しく思っております。これからもご旅行に来てくださったお客様に癒しの空間を提供できるよう、清掃やサービスの面で向上していくよう励みます。お食事の面では、追加料理がないことでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。追加料理を提供したいとは常々思っておりますが、現在は料理長と検討段階でございます。
冬の季節は、雪が降る日は雪景色を見ながら露天風呂をお楽しみいただけます。四季折々の当ホテルをお楽しみいただければ幸いでございますので、ぜひこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。広島は梅雨明けを致しました。はぐれ5050様の夏が良いものとなるよう願っております。
この度は、ご宿泊いただいた上に貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
はぐれ5050様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【夏大特価セール♪】リブマックススペシャルプラン♪「朝・夕2食付」♪

投稿者さん 2017年06月19日 16:24:41

エレベーターがあればだれでも利用できる様に思います。
部屋の露店風呂は大きく、すごかったです。
風呂からの、あの景色は忘れられません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月19日 17:39:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにはエレベーターがなくお客様には御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また客室に設置しております露天風呂につきましてお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。また観光等でお近くにお越しの際はぜひ御予約をお待ち申し上げております。
スタッフ  川口

投稿者さん 2017年06月05日 16:18:39

5月22日に宿泊させて頂きました。二人で18000円2食つきで、安いのであまり期待はせずに伺ったのですが、部屋の広さもちょうどいいし、清潔感もあり綺麗な部屋でした。従業員さんの感じも良く食事も大満足でした。アレルギーにも丁寧な対応をして頂き有難うございました。ただ、一点だけ不満がありました。客室露天風呂…循環式なのでお湯は抜かない様にと説明がありましたが、夜、何か浮いている…虫?埃?と思いつつ、すくい取り入浴。朝…お湯を見て大量の浮遊物が浮いているのを見てゾッとしてしまいました。…もちろん入れませんでした。温泉成分なのかそれとも…。温泉成分的なものなら説明書があれば安心して入れるのかなと思いました。
温泉成分だったなら又利用したいと思う宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月06日 16:29:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室や接客サービスにつきましてご満足いただきまして大変光栄に思います。
露天風呂に白い浮遊物が浮いていたとの事ですが
こちらは天然温泉が故の湯の華と呼ばれる成分で御座いますが、説明が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ:堀内 栞菜