リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 17:00:20

スタッフの方が宿泊客のスリッパで、食事会場の対応していました。フロントの女性はスーツ上着の下からセーターの袖を指先かかくれるくらいまでのばしたままで、とても感じが悪かった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年11月22日 21:00:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの身なりや対応に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【屋内半露天風呂付き客室】□ラージツイン□ 21平米】

reon96さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

reon96さん [60代/男性] 2018年12月19日 19:06:09

やっぱり露天風呂付客室はいいですね。ゆっくりのんびりできました。
ただ朝食バイキングは残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年12月19日 20:19:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室・露天風呂と共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルは全客室に露天風呂が付いておりまして、お湯は宮浜温泉の温泉となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食・朝食ともにお膳出しでのご提供となっております。朝食の量やメニュー内容にも改善を図って参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【幼児添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

明夫0518さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

明夫0518さん [60代/男性] 2018年01月20日 23:10:17

料金からすれば大満足です。
しかし、駅から遠くヤマノウエにあるにも関わらずお迎え等がないのはちょっと寂しい。
少ない従業員で運営しているので仕方がないことか?!

また、夕食も料金からすると仕方がないが、メーンがないのもさびしい。
とくにお造りが1点盛りはないだろう

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年01月21日 07:53:33

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。

送迎に関しましては、受け付けてはおりますが専門のスタッフがいないためお時間帯や状況につきいけない場合などがございます。送迎の案内も行き届いておらず申し訳ありませんでした。

夕食に関しましても、お造りは基本2点盛り以上での提供をしておりますがこちらの確認不足での提供をしてしまい誠に申し訳ありません。
メーンが無いとのご指摘も、料理長とも相談し改善に努めて参りたいと思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいホテルにしていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【歓迎!わナンバー】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

H/C MANさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年10月09日 21:06:04

露天風呂が良好でした。部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、館内も行き届いていて清潔感がありました。
食事は一般的でもう少し工夫したメニューで有ればと…。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年10月10日 17:30:31

この度は、当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。並びに、お部屋や館内について高評価をいただきまして大変感謝しております。ただ、お食事の面ではご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと大変申し訳なく思っております。広島ならではのお料理を提供できるよう、考案し料理長と前向きに検討して参ります。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。冬はカニ鍋のプランのご用意をしております。冬場の客室露天風呂もぜひご利用いただければと思っております。安芸宮浜温泉には疲労回復や健康増進の効能がございますので、ぜひお身体を癒しにいらっしゃってくださいませ。日帰り温泉のご提供もしております。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ありがたい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 川口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天ポイント10倍】リブマックス リゾート<朝・夕食付>
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

はぐれ5050さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2017年07月19日 21:15:00

お風呂付の部屋でゆっくり寛げました。
夕食は、日帰り温泉施設の定食程度のもので追加料理もないので、お部屋で食べられる自前の何かを持って入った方がよいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけたとの事で嬉しく思っております。これからもご旅行に来てくださったお客様に癒しの空間を提供できるよう、清掃やサービスの面で向上していくよう励みます。お食事の面では、追加料理がないことでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。追加料理を提供したいとは常々思っておりますが、現在は料理長と検討段階でございます。
冬の季節は、雪が降る日は雪景色を見ながら露天風呂をお楽しみいただけます。四季折々の当ホテルをお楽しみいただければ幸いでございますので、ぜひこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。広島は梅雨明けを致しました。はぐれ5050様の夏が良いものとなるよう願っております。
この度は、ご宿泊いただいた上に貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
はぐれ5050様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【夏大特価セール♪】リブマックススペシャルプラン♪「朝・夕2食付」♪

マメタ337さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

マメタ337さん [60代/男性] 2017年05月09日 11:08:47

この宿はそれなりに良かったです。
部屋は狭かったけど、お風呂は付いている。食事は簡単ですがそれなり、飲み物は飲み放題、サービスは最低限ですが、それなりって感じ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年05月09日 20:52:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には今後ともご満足していただけるようにサービスの質を向上し努力していく所存です。
またの宿泊の機会がございましたら異なる客室もご用意致しておりますのでスタッフ一同
心より御予約をお待ちしております。
スタッフ一同

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 14:35:30

温泉の泉質がよく、露天風呂からの眺望も海を挟んで多島美を望むなど抜群の景色であった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年10月17日 18:41:32

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回、ご宿泊お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】