リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 00:30:14

駐車場から入り口までの階段を荷物を持って上るのはキツイ。
スタッフの対応には非の打ち所がない。日本人よりも日本人以上のおもてなしには心より感服致しました。

2024年05月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年05月18日 22:00:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

より一層精進して参りますので
是非又のお越しを心からお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

さえ0121130さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2024年02月26日 07:57:47

帰省の際に利用させて貰ってます。
広島でペット可のホテルの中では一番良いと思ってます。
なぜ評価4にしたかは、露天風呂の掃除はされてますか?
お湯を溜めていざ入ろうとしたら、前の人の髪の毛や人毛や垢が沢山浮いてました。
チェックアウトの前に露天風呂のお湯を抜くようになっているので
そのままでは?と思って再度入れなおしました。
それ以外は全て満足です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年03月25日 10:21:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

露天風呂の清掃は行っておりますが、そちらが不十分でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

その他は満足頂いたとの、お褒めのお言葉もありがとうございます。

改善させていただいてますので、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付き>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

サチマル2012さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

サチマル2012さん [70代/男性] 2024年02月19日 10:50:28

2月12日に夫婦とペット同伴で利用しました。受け付けの時に先精算などいろいろと時間がかかり少しいらっとしました。お年寄りのスタッフさんが一人だけで対応なのでもう少しスムーズにして欲しかったです。食事も温泉も新館のほうでしたが、若いスタッフさんがいて、食事も満足、温泉も満足しました。部屋は清掃も行き届いてましたが、ベッド下の床が古く修理が汚く残念だった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年03月25日 10:11:49

この度は当館のご利用ありがとうございました。

スタッフの対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お食事と大浴場につきましては、満足頂けました様で大変うれしく思います。

ご指摘いただきましたスタッフの案内の改善に努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉  支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※14日前のご予約で通常プランより最大5%OFF!<朝+夕食付き>
【【和モダンJrスイート和洋室】48平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年12月07日 21:06:20

畳よりソファがいいと思い 和モダンスーペリア和洋室にしました。
夫婦とワンコ1匹には じゅうぶんな広さで、清潔にされていて部屋の雰囲気も良かったです。
が、欲を言えば照明がちょっと暗過ぎかな?あと、ベランダのお風呂は黒いカーテンが掛かってたのですが、外側から見て普通に透けてました。なぜあのカーテン?
ベランダの足元の穴も、駐車場が見えて落ち着かなかったので 色々駆使して穴を塞いで使用しました。
トイレが激狭で、毎回腕や足をぶつけてしまいます。
洗面台の向きが悪くて 鏡が窓からの光と逆光になって使い辛かった。

料理は美味しかったし 種類も豊富でとても良かったです。
価格が安価だったので 期待してませんでしたが、お刺身も新鮮でマメに補充されていたし、ステーキも焼き立てで頂けて 柔らかくて美味しかったです。
ローストビーフも生ハムも牡蠣も大好物なので 食べ放題は嬉しい!

概ね満足出来ました。
次は別のタイプのお部屋で 是非また利用させて頂きたいです。

サイトの部屋の説明のとこに
『高層階』『夜景が見える』『海が見える』とありましたが、うーん…そうかなぁ?

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年12月11日 16:45:49

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

沢山のご指摘誠に有難う御座います。
トイレの件でご不便をおかけして申し訳御座いません。
お食事のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月26日 00:45:46

小学生の孫2名、愛犬とともに宿泊いたしました。
孫たちは到着後、施設内のプールで楽しいひとときを過ごしました。子供向け花火のプレゼントを戴き、夕食後はみんなで花火でしました。
食事は夕食・朝食ともにバイキングで、作りたての料理や広島の食材も多く用意されていて、みんな大満足でした。部屋の露天風呂には朝入りました。気持ちよかったです。もちろん大浴場もとてもリラックスできました。
お陰様で、お盆を家族、愛犬と一緒に楽しく過ごすことができました。スタッフの皆様、本当にお世話になりました。また利用させてもらいます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:49:33

花火の件ではご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
お客様より頂いたご意見社内共有し改善できよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 18:01:16

お風呂が最高でした

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:48:42

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※14日前のご予約で通常プランより最大5%OFF!<朝食付き>

ナントカかんとかさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2023年07月30日 03:12:12

ペット同伴だから別館だったが、別館のお風呂は閉鎖していたのは残念。本館までの移動途中、虫がたくさんいるから移動が嫌だったので…。利用したかったので、有料のリラクゼーションが休業していたのも残念。ナイトウェアを最初申告していた欲しいサイズと、実際着たら合わなく交換してもらったのだが、即対応してくれ、有り難かった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:48:13

投稿者さん 2023年04月15日 16:07:42

2023.3.13宿泊
食事も露天風呂もアメニティ等全部良かったのですが 上の階の露天風呂なのかトイレなのか分かりませんが 配管?の音がかなり大きくて犬も急に大きな音がするのでビックリしました。
夜中とか早朝だったので目が覚めました。改善した方がいいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年04月20日 13:26:50

この度は当ホテルにお越し頂きまして有難うございます。

食事、露天風呂、アメニティのお褒めを頂きましたのに、夜中の音にご迷惑お掛けしました事、申し訳御座いませんでした。

この度は口コミ有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 フロント

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

ノビー128さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ノビー128さん [30代/女性] 2023年01月29日 11:28:56

利点
・部屋が広くキレイ
・ディナーは食材が無くなるとすぐに追加されて食べ損なうことがほとんどなかった
・泉質良し
・Oceanからの眺めが最高
・3階にドッグランがある
・浴衣が借りれる

欠点
・フロントまでや部屋までが階段であるため荷物が多かったり足腰弱い方は一苦労かも(Oceanにはエレベーターがあります)
・部屋が広すぎて、エアコンではまかないきれない。とても寒かった
・部屋の床がすべりやすく、犬が走ると滑る

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年02月05日 21:43:30

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂けました御様子で誠に嬉しく思います。

隣のOceanよりは建物が古いですが、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上をして参ります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 宿泊課

【新春セール】【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 <朝+夕食付き>

投稿者さん 2023年01月18日 19:35:23

部屋が綺麗で食事も美味しく、利用してよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年01月19日 10:09:19

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子に安堵しております。

皆様の温かいお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して参ります

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペット同伴可】リブマックスリゾート安芸宮浜温泉<朝食付き>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年08月09日 07:29:35

ご飯も美味しかったし、犬も泊まれてよかったのですが、部屋がベッドはよかったけど、一人布団を敷いて寝るのが、ねれなかった。補助ベットか敷き布団をもう一枚ふやすか、しないと固くて寝れませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年08月09日 15:57:09

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は全室2ベットとなっております。、頂きましたお客様の御意見をもとに、より良い形は何か、検討を重ねていきます所存です。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

harrbさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

harrbさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:50:06

初めての利用でしてが、部屋も広く快適に過ごせました。
食事、温泉は隣りの新館ですが、テラスから雨に濡れることもなくすぐなので、何度も温泉に入りに行きました。
とても良い泉質ですべすべになりました。
部屋の露天陶器風呂も快適でした。
食事も夜、朝とも思っていたよりも豊富で美味しく、お腹いっぱいに頂きました。
部屋にあるケージも大きく、トイレシートも沢山置いてくれてるので、ワンコ2匹も快適に過ごしてました。
宮島口までも車で10分程と近く、宮島フェリーはワンコも乗れるので、帰りにワンコを連れて宮島に渡りました。
是非また利用したい!と思う素敵なお宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年06月24日 16:34:11

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

大変ご満足頂いた御様子で、スタッフ一同より気が引き締まる思いでございます。
当館のある宮浜温泉郷は宮島の奥座敷としてアクセスも良く御好評いただいております。
季節に合わせてより良いサービスが無いかどうか
スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2022年02月03日 22:53:42

大浴場と食事は最高でした。特に夕食はライブキッチンもあり大満足です。共に新館の利用でしたが、通路でつながっているので不便は感じませんでした。ペットOKの施設なので、仕方ないのですが、客室はペット臭が残っている気がしました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年02月05日 16:15:50

お客様がお料理・大浴場ともご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF<2食付き>
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年09月13日 21:48:02

お部屋の露天風呂のカーテンみたいな網が全体的にあったら外からの目隠しになって良いなぁと思います。
お部屋にゴキブリが出ました(^_^;)
中型犬も入れるゲージで助かりました。
ただ、お水入れが小さくご飯が山盛りになったので、出来たら大型犬や、中型犬用に大きな器の貸し出しがあったらいいかもしれません。当方忘れたので。
コーヒーメーカーが故障中で別館のoceanまで取りに行かなくてはならなかったのと、ウォーターサーバー使い方が分からず水が飲めませんでした。
デザートのブラウニーみたいなケーキとナッツのケーキが美味しかったです。

大浴場でお風呂は最高だったのですが、内風呂洗い場周辺で下水の臭いがして気持ち悪かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年09月14日 14:17:29

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の虫につきまして、誠に申し訳ございません。
近くに森がありますので、虫が出るという環境ではございますが、
清掃スタッフに徹底するように申し伝えます。

再チェックも含め、今後このようなことがないようにして参ります。

しかしながら、ご満足いただけたようで心より感謝いたします。
次回宿泊される機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

ナミ1978さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ナミ1978さん [40代/女性] 2021年05月22日 11:33:00

前回オーシャンを、今回は犬連れでこちらに宿泊させてもらいました。
色々とクチコミで辛口な意見もありますが、設備が古くても綺麗に管理されているようで満足です。
基本的にフロントは無人のようで、チェックアウト時には貸し出してもらった備品をそのまま部屋に置いておきましたが、管理的に大丈夫なのかな?とちょっと不安になりました。
食事、大浴場は設備が新しいオーシャンを利用なので大満足です

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年05月23日 19:42:30

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また、多くのお客様にご満足いただけますようにこれからもサービス向上に努めて参ります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【露天風呂付客室】【5月31日まで販売!期間&室数限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

パフちゃん9971さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

パフちゃん9971さん [60代/男性] 2020年08月14日 09:05:51

夫婦と愛犬1匹で宿泊させて頂きました。ペット専用の建物で屋上にドッグランも有りペット連れには有り難いです。
ただエレベーターが無くペットや荷物の移動が大変でした。
部屋はお風呂も有りコロナの感染予防には助かりました。
食事は朝夕とバイキングで種類も沢山でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:06:27

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後もお客様へ満足して頂ける環境やサービスが提供できる様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2019年05月20日 17:09:59

夕食時に肉を食べられない事を伝えたところ、別メニューに変えてもらえました
朝食時には言わなかったのに、ちゃんとシーフードになってました
気づかいがうれしかったです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年05月21日 10:04:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
レストランのメニュー変更にご満足頂けたようで、スタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客さまの声をいろいろと頂き、より一層 精進していきたいと思います。

また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

投稿者さん 2018年03月20日 10:31:41

部屋は少し狭いが露天風呂はいつでも入る事ができ温度もちょうどよく1月なのに全く寒いと感じることなくとてもよかったです。
食事もとてもおいしくカニ鍋プランには雑炊は無かったのですがお願いするとすぐに準備して頂けて気持ち良く食事をすることが出来ました
すこし残念だったのは部屋の風呂がトイレとセットのシステムバス(部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが)で身体や髪を洗うのに窮屈に感じました。露天風呂が気持ちよかっただけに余計感じたのかもしれませんが、湯船無しのシャワー室でも良いのではと思いました
スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく過ごせました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年03月20日 12:05:15

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の面でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。露天風呂をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。春になりますと、爽やかな風の中ご入浴頂けます。テラスからは桜もご覧いただけますのでお勧めでございます。日帰り温泉も行っておりますので、四季折々の当ホテルにぜひご来館くださいませ。スタッフに対してもお優しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおりますので、お言葉に恥じないようこれからの業務の励みとさせて頂きます。お客様のご旅行が良い思いでとなりましたら幸いでございます。また機会がございましたら、当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート安芸 宮浜温泉<朝・夕食付> カニ鍋プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2017年11月27日 04:42:28

屋上テラスで空を見上げると、久しぶりに天の川を見る事ができ感動しました。これだったら流星群(1月しぶんぎ座流星群 4月こと座流星群 5月みずがめ座流星群 8月ペルセウス座流星群 10月オリオン座流星群 12月ふたご座流星群)を楽しめると思いました。ホテルで企画されたら星好きな人が集まると思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月27日 11:23:36

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当館の屋上をご満足いただけスタッフ一同大変喜ばしく思っております。加えて星のお詳しい情報まで頂き、感謝申し上げます。目から鱗が落ちる思いでございます。普段は屋上の電気をつけておりますが、お客様の提案を当てはめて電気を点けずに星を楽しんでいただくようお勧めすることも考慮させて頂きます。山寄りでまわりの灯りが少ないことも、星を楽しんいただけるポイントかもしれません。お客様のご意見を参考に他にも、街から外れた場所に位置しているが為のメリットやお勧めポイントを見つけ、より多くのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。星をテーマにした企画なども前向きに検討させていただきます。この度は当ホテルの成長に繋がる大変貴重なご意見をいただけましたこと重ねて深く感謝致します。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。星をご覧にお越しいただけるだけでも大歓迎でございます。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

投稿者さん 2017年06月05日 16:18:39

5月22日に宿泊させて頂きました。二人で18000円2食つきで、安いのであまり期待はせずに伺ったのですが、部屋の広さもちょうどいいし、清潔感もあり綺麗な部屋でした。従業員さんの感じも良く食事も大満足でした。アレルギーにも丁寧な対応をして頂き有難うございました。ただ、一点だけ不満がありました。客室露天風呂…循環式なのでお湯は抜かない様にと説明がありましたが、夜、何か浮いている…虫?埃?と思いつつ、すくい取り入浴。朝…お湯を見て大量の浮遊物が浮いているのを見てゾッとしてしまいました。…もちろん入れませんでした。温泉成分なのかそれとも…。温泉成分的なものなら説明書があれば安心して入れるのかなと思いました。
温泉成分だったなら又利用したいと思う宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月06日 16:29:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室や接客サービスにつきましてご満足いただきまして大変光栄に思います。
露天風呂に白い浮遊物が浮いていたとの事ですが
こちらは天然温泉が故の湯の華と呼ばれる成分で御座いますが、説明が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ:堀内 栞菜

【夏大特価セール♪】リブマックススペシャルプラン♪「朝・夕2食付」♪
【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】