リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

まろぷり☆さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

まろぷり☆さん [30代/女性] 2024年01月24日 22:29:09

今回2泊3日で、初めて宿泊させてもらいました。
今回宿泊したお部屋は、1階のフロント前に1室だけあるお部屋でした。玄関スペースが扉に対して、ちょっと狭く……お部屋に入る為の襖を開けないと扉を閉める事が出来ないお部屋でした。
お部屋の中は、和洋室でした。
お部屋のエアコンが効きが悪くて暖まらず寒かったです。しかも、フィルターが詰まってるのかフィルターランプがついてる状態で、凄い音がしてました。加湿器も水を入れて電源入れても、給水ランプがついて止まってしまう状態でした。
横の別館oceanに大浴場が有るので、そちらに行って入るようになってました。
そちらの大浴場は、とても気持ち良かったです。高い所に有るので、景色も綺麗でした。
最終日帰る際に誰のお見送りも無く、フロント前のロビーも電気が暗いままだったのは、ちょっと寂しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年01月27日 11:12:42

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場でごゆっくり過ごせた様子に嬉しく思います。しかしながら一番ゆっくりお過ごし頂きたいお部屋でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした

ご意見真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

ぶひあんどぶひこさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ぶひあんどぶひこさん [60代/女性] 2023年12月09日 23:41:07

お料理がとても美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年12月11日 16:52:49

お食事へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月22日 16:47:25

ペット可のホテルは少ないので、稼働率高く、当日は満室だということでした。部屋の中では隣室のペットが吠えるのも聞こえませんでした。
ペット可なので、改装はされてましたが古い物件で空調設備も古く、寝る時に音が気になりました。ケージのサイズはレギュラーで小型犬を連れて宿泊したので広々と使用でき有り難かったです。
夕食と朝食共にバイキングでしたが品数も多く、天ぷらやステーキは目の前で調理して下さって、感じよく本当に美味しかったです。
露天風呂は部家続きの外に有りましたが角部屋だったので直ぐ近くの高い物件から丸見えで、シャワーカーテンを利用しないと入れませんでした。外の景色を楽しめないのもあり、隣の新しいホテルの大浴場を利用しました。女湯は3個の湯温の違う露天風呂があり、良い感じでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:59:04

食事、温泉のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

エアコンの件でご不便をおかけして申し訳御座いません。

お客様より頂いたご意見社内共有し改善できるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付き>

投稿者さん 2023年10月11日 16:25:15

部屋のトイレから異臭が少ししました。
また、トイレのアース線が垂れ下がっていたので感電したりする方が出るかと思います。
部屋の換気扇がホコリだらけで気分が悪く全てに掃除が行き届いて
いないのか?と感じました。
客室露天風呂は良かったですが、排水穴の位置が少し悪く湯を抜ききれず残ってしまい、最後に自力で残り湯をかき出す手間があった。
夕飯のビュッフェはどこにも説明が無かったが90分制でした。全体に温かくなく、牡蠣メシは炊飯器が壊れていたのか冷たくて食べれるものじゃなかった。
ドリンクのグラスも曇っていてビュッフェ会場の換気・エアコンが埃だらけで、食事をとる気がなくなりそうでした。
大浴場は割と良かったがかめ虫対策をした方が良いかと思います。
ワンちゃんと泊まれる事だけが1番ありがたいところだった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:54:25

トイレの異臭の件、清掃不備、設備不備でご不便をおかけして申し訳御座いません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【連泊割引】※ペット同伴可※2連泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引き<朝+夕食付きプラン>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

fuutachan410さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

fuutachan410さん [60代/女性] 2023年10月05日 06:27:39

部屋に入る際、玄関が狭すぎてドアが充分に開かず、部屋に入るふすまを開けて靴を持って一旦部屋に入らないと扉が閉まらずとても不便でした。こんな部屋の作りははじめてでびっくりしました。部屋から外の景色を見ることもできない状態の部屋で、せっかくの楽しい旅行気分が台無しです。おそらくこの部屋だけがおかしいのだと思いますが、残念です

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:53:30

お部屋の件でご不便をおかけして申し訳御座いません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

Maroiku019さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Maroiku019さん [50代/女性] 2023年08月28日 08:10:28

別館のフロントや部屋が暗すぎる。
Oceanの方はレストランもお風呂も綺麗で、気持ち良かったです。
夕食のバイキングは空っぽ状態の時が多々ありました。
朝食は美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:52:01

照明の件でご不便をおかけして申し訳御座いません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【和モダンJrスイート和洋室】48平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年05月28日 17:15:15

せっかく部屋もお風呂もいいのに、クチコミ通り、食事が残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:59:30

【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

ゆみやま1722さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ゆみやま1722さん [50代/女性] 2023年05月08日 16:12:05

それなりに年期の入った部屋ですが、綺麗にしていました。
お風呂とレストランが別館で少し不便でした。

エレベーターがなく、犬同伴だと不便でした

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年05月14日 11:16:36

お客様より頂いたご意見社内共有し改善できよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 宿泊課

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>
【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

みなさん4667さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

みなさん4667さん [50代/女性] 2023年04月07日 16:52:19

フロントにスタッフはおらずフロントにある電話で別館に電話をするよう案内が表示されています。ただ電話が内線になっておりどのように外線でかければよいか戸惑いました。1番を押したら運良く外線になりました。それからフロントの方が来られ鍵を渡され説明はなく自分で部屋を探しました。部屋はペット可なので何となくジメジメした雰囲気、大浴場は隣の別館で、こじんまりしていて綺麗ではあったがタオル類は部屋から持っていかないといけない。フェイスタオルは一枚しかないので不便でした。
料理は別館レストランでバイキング
刺し身や寿司、プルコギやすき焼きが食べることができたのでよかったと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年04月20日 13:06:27

この度は数ある中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事はご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらフェイスタオルの追加、館内のご説明にはご不便をお掛け致しました事、申し訳御座いませんでした。

電話の件につきましては、直ぐに分かる様改善させて頂きました。

貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート宮浜温泉 フロント

【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

HIDEZAEMONさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

HIDEZAEMONさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:27:11

部屋の冷蔵庫に前のお客さんのものが残っていました。
スタッフの人数が足りていないのか、レストランでお箸がきれているのが
気になりました。サウナの敷物の補充がされていませんでした。
スタッフさんの対応はよく、気もち良いものでした。
お部屋は半露天風呂付となっていましたが
ただの内風呂でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年02月21日 11:37:31

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

貴重なご旅行に当館に宿泊頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉  宿泊課

【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

なおnao1108さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

なおnao1108さん [40代/女性] 2023年01月06日 20:54:38

部屋、お風呂共にとても良かったです!但しチェックインの時にまだ清掃が済んでいないとの事で40分待たされました。食事のバイキングの味や品数には問題ないのですが明らかにスタッフさんの人数が足りず品切れになっているおかずがいっぱいあり、補給されるまでに時間がかかり待たないと食べれない状態でした。
受付や清掃やバイキングのスタッフさんが明らかに足りていない状態なのがすごく残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年01月08日 09:36:44

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

多数の面でご不便お掛け致しまして申し訳御座いません。
スタッフ人数に関しまして
お客様へ最高のサービスを提供できるよう
改善に努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見有難う御座います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【新春セール】【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 <朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年12月04日 20:55:40

犬一匹と大人3人でとまりました。お料理はバイキングで美味しかったです。お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。食事会場にずっと咳き込んでいる人がいましたが、注意されることなくバイキングに来られ、不安でした。部屋のエアコンから、異音が凄かったです。
あと、これは必ず修理して頂きたいのですが、入口近く階段のタイルが一部取れかかっており、目の不自由な母が、階段から落ちそうになりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年12月05日 11:25:44

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉のご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

館内の不備で大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳御座いません。早急に修繕に取り掛かります。

お怪我がなくて安心いたしました。
貴重なご意見有難う御座いました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【秋冬旅セール】【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 <朝+夕食付き>

kayo48さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

kayo48さん [60代/男性] 2022年08月02日 04:13:31

床が抜けそうな所な2箇所ありビックリしました。
部屋に露天風呂がありましたが蛇が居て気持ち悪く入れませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年08月03日 15:35:26

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂き、また貴重なお時間の中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

御不快な面をお掛けしました事、誠に申し訳ありません。次回またお越しいただく機会がございましたらより良い評価を頂けますよう、改善を図って参ります。
今後ともよろしくお願い致します

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【土祝限定】【やっぱ広島じゃ割専用】中四国エリア在住者 通常価格20000円→15000円《2食付》

投稿者さん 2022年07月29日 16:47:58

お食事たくさんたべれました!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年07月30日 20:23:05

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また御多忙な中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。お客様の声を少しでも反映すべく、研鑽・改善を図って参ります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉を宜しくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年05月15日 12:11:18

犬1頭と夫婦で宿泊しました。

良かった点
・部屋は広くてきれい。アメニティも充実。
・犬用のアメニティが揃っている。ケージも横長でゆとりあり。
・朝食(ビュッフェスタイル)の種類が豊富。
悪かった点
・駐車場を出てからロビーを通って部屋に着くまで全て階段。
・別館だからなのか、チェックイン時位しか従業員が居ない。
・GWという事を差し引いても値段が高い。

コスパで考えると、正直ギリ普通かなといった印象です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年05月15日 15:17:11

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は丘陵の立地でございますが、頂きました御意見をもとにより御満足頂けますように改善をを重ねて参ります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い申し上げます

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝食付き>
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

ちろきちすけさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ちろきちすけさん [40代/女性] 2022年05月06日 00:18:31

わんちゃんを連れて行ったので、お部屋には広めのゲージがあり、替えのおしっこシートやコロコロを置いてくれてました。
ペットの食事サービスなどはありません。お隣のホテルが同じ経営で、食事やお風呂はお隣まで移動しないといけないです。
大浴場の露天風呂から見る景色は海が見え絶景でした!
温泉も良く上がった後も身体がポカポカしてました。
ただGWでしたが、お値段もかなりお高めの割に、ここは食事がびっくりするくらい不味かった!
朝も夜も、食べるのを辞めて外で美味しいのを食べようと思いました。
主人も食事が不味いからビールも美味しくないと言ってました。
食事が不味すぎて残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年05月06日 15:08:19

御多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございます。食事に関しましては御不快な思いをさせてしまい誠にお詫び申し上げます。早急に改善を図って参ります

またお越しいただける機会がございました時に、御満足頂ける様、努力を重ねて参ります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年01月17日 14:09:37

食事、お風呂共に満足でしたが、
1点だけ残念な点がありました。
ラブホテルの様に閉鎖的で外の景色が全く見えない部屋でした。
せっかくの露天風呂も露天風呂とは言い難い状況でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年01月20日 20:04:23

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。
御指摘いただきました点については部屋タイプ毎に部屋の雰囲気を少しでも改善出来ますようHPの改善にも努めてまいります。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年12月27日 12:13:21

雪がちらつく12月26日に宿泊しました。

今回が初めての愛犬とのお泊まり経験でした。ペット用ケージやトイレシート、食器などは部屋に用意されていて、特に困ることはありませんでした。人間用のアメニティも揃っていて文句ありません。

ただただとても残念だったのは、とにかく部屋が寒かったこと。エアコンはあるもののMAX温度に設定しても、角部屋のせいもあるのか40㎡以上はある部屋が全く温かくならず、部屋の温度計を見るとなんと夜は11℃から上がらない! エアコンが壊れているのかと思って確認すると、送風口から暖かい風は出ているものの、4.0kw出力タイプで、これでは今回のような厳冬時にはフル稼働してもこの部屋の大きさでは完全に役不足ですね。一晩中常にフルパワーで少々うるさかったし。エアコンのルーバーも壊れていたので、もっと倍近いパワーのあるものに新調された方がいいと思います。私も妻も寒くて夜中に何度も目が覚めました。ワンちゃんも寒かったかも。。

ひとつ救いだったのは、隣のOcean館で頂いた朝食バイキングが予想より良くて美味しかったこと。

ホテルを出るとき「あのエアコンだけは残念だったね」とお互い寝不足気味の妻と同感した次第。その点で総合評価星マイナス2とさせて頂きます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月27日 23:19:51

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

部屋の設備に関しましてご迷惑お掛け致しまして大変、申し訳御座いません。
エアコンの件ですが上長に報告をあげさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:49

部屋がたばこ臭いのが残念。
食事はバイキングでしたが思っていたより良かった。食堂にいる方はみなさん笑顔で良かったです。
掃除する方はおばけみたいに暗いし挨拶もされない方でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年08月20日 14:11:18

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭対応の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
改善策を考えて対応していきたいと思います。

また、お客様のご意見ご参考のもと多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。

今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年08月17日 15:34:35

バスタオルやタオルが無かったり前の人が使ったままのバスタオルが置いてあったりして掃除したり補充するする人がしっかりできていない。
禁煙の部屋にしないとたばこの臭いが充満して最悪です。
良かったのはペットと一緒に泊まれたくらいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年08月20日 14:10:05

消臭対応の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
改善策を考えて対応していきたいと思います。

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】