リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 13:41:18

2人分の料金で1人泊まりました。2人なら格安なのでしょうが、何しろ施設が古く、フロントはいつも居ません。朝食バイキングは昨日から用意されてあったみたいだし。
犬連れなので他にないから仕方ないですが本館との格差が有り過ぎて悲しくなります。お金払いますから、本館に泊まらせて欲しいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年04月18日 15:47:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に付きまして、前日から用意されているとの事実は一切ございませんのでご安心ください。

フロントのスタッフが不在が多くご不便おかけ致しましたことを申し訳御座いませんでした。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉  支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

チョコ3737さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

チョコ3737さん [60代/男性] 2023年11月03日 08:49:50

駐車場からフロントまでが急な階段でペットを連れ、重たいケースを運ぶのは大変、
2階の部屋でしたが、エレベーターがないので大変、お風呂も屋外を歩いて行かないと行けない。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:57:01

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

階段の件でご不便をおかけして申し訳御座いません。
ワンちゃんが挟まったりの危険防止の為、
階段のみとなっております。ご不便をお掛け致しました。

お客様より頂いたご意見社内共有し改善できるよう努めて参ります。

又、機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【【和モダンJrスイート和洋室】48平米【露天風呂付客室】】

にゃん0001さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

にゃん0001さん [60代/男性] 2023年04月16日 10:38:29

玄関までの階段は写真を見て理解してました…食事やお風呂に行くまでの距離、階段に手摺はなく足が悪い人には辛いです、事前に確認しとけば良かったと反省です。
部屋も誇りが溜まっていてびっくりしました。ペットシーツもトレーに合ったものがなくて…

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年04月20日 13:54:03

この度は当館にご利用有難う御座いました。

ペット同伴の館内はバリアフリーとなっておりませんがお食事、大浴場は新館のOceanにお越し頂きますのにご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

埃の件も重ねかさね申し訳こざいませんでした。

新館のOceanは、バリアフリーとなっておりますので、又お越し下さいます時が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート宮浜温泉 フロント

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付き>
【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年11月20日 00:41:45

二度目の利用でした。
チェックイン後に洗顔をするために洗面台を使用したところ浴槽と浴槽横の排水口から水が逆流してきて時間が経ってからもう一度見てみると床が水浸しになってトイレに行く事も出来なくなり、浴槽には排水管の汚れが見るに耐えないレベルで上がってきていました。露天風呂付きですがそこではシャンプーや体を洗ったり出来ないので風呂場が使えないのはとても困りました。大浴場も別館にありますが部屋で入浴を済ませたかったためフロントへ伺ったところご不在だったため案内された番号へ電話するも何度かけても留守電になり結局繋がることはありませんでした。夜もずっと排水口から逆流する音がボコボコ鳴っていてにおいも広がってきてお風呂場の目の前にベッドがあったのでとてもしんどかったです。
トイレは面倒でしたが館内のトイレを使用しました。
部屋に入る際も細身の女性ですらキツいと思うほど狭く、犬連れでしたので更に不便さを感じました。
ペットカートを持って来ていたのですがどう頑張っても絶対にいれれない狭さでした。せめて扉を手前に開ける方にしていただきたいです。
以上の事があったため、特に排水口の件に関しては次のお客様も困られると感じたのでチェックアウトの際にお伝えしたかったのですがまたご不在でしたのでこちらから失礼します。
以前利用させていただいた時は特に不満もなく、露天風呂やドッグランがあったり犬の連れ込み頭数の制限も無い事から今回また利用させていただきましたが正直残念すぎました。
改善される事を願っています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年11月22日 16:34:11

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また急な設備の不具合にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ありませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 宿泊課

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<素泊まり>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年05月09日 20:57:44

大人3人犬2匹連れで利用しました。まずロビーまで階段で上がらないと行けなくて、チェックイン後もまさかの階段でした。荷物やペットカートを担ぐのが大変でした。一番奥の部屋でやっと着いたとドアを開けると開く向きが反対に取り付けられており中に入り辛くとても驚きました!荷物にカートに少しずつ通らないと入れない。今まで色んなホテル利用しましたが、この酷さには納得出来ませんでした。利用者の身になって経営されていないと思います。不便をそのままにしています。
お部屋の中は良かったです。
そして、ドッグランありましたが下に敷いている人工芝は風で剥がれていて何度直しても軽いレンガで止めてるだけなので修繕必要ですね。料理はお隣のホテルへ移動でした。お風呂も隣の綺麗な大浴場で満足でしたが、料理内容は最低限の品揃えはあり普通かなくらいです。GWで高額なのは承知で利用しましたが、この値段(1人5万)ではリピートはしないです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年05月10日 17:10:48

御多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございます。御不快な思いをさせてしまい誠にお詫び申し上げます。早期に改善出来ます所は早期に改善を図って参る所存でございます。

またお越しいただける機会がございました時に、御満足頂ける様、努力を重ねて参ります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

ユーリー0506さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:26:03

色々スタッフさんはしていただきましたが連泊なのにタオルや、室内着が不足してたのは残念でした。又、蚊が多く備え付けのベープなどが中身が無かったりと残念です。このグループの食事はあまり美味しくないのでいつも持ち込みか、外食です。部屋などは良いので残念です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年10月22日 17:39:19

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の虫につきましては、誠に申し訳ございません。
近くに森がありますので、虫が出るという環境ではございますが、
清掃スタッフに徹底するように申し伝えます。

再チェックも含め、今後このようなことがないようにして参ります。

不足物につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、たくさんのお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<素泊まり>
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年04月12日 04:35:30

チェックインの際、フロントの女性の説明は罰金内容は長々と説明されたが、体温チェックは無くコロナ対策に不安を抱いたが、楽天からの予約だったのでコロナ対策が全くできてなかった。楽天トラベルにも少し不安になりました。
ドッグラン有りとあり屋上にあがりましたが芝生も捲れレンガ散乱していて清掃が出来ていなかった
体温チェックが無く、罰金説明→あチェックアウト際は鍵を箱に入れてくださいフロントは誰も居ないという説明の仕方にも印象的に悪い
掃除は出来てるかもふあんになり、露天風呂の清掃が出来ているのか尋ねると言われましたが、露天風呂には水が溜まり風呂釜は白く水垢があり清掃が出来てないのでは?と疑いました。
ラグジュアリーを選びましたががっかりしました。ポットも汚れてました ポットとドライヤーを使うとブレーカーが落ちます
2度と使いません
階段ばかりで不便でした
良かったのはアメニティのみです
コロナ対策だいじです実感しました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年04月12日 12:52:16

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては改善策を考えて対応していきたいと思います。申し訳ございません。
チェックイン時の接客にも指導して参ります。
また、お客様のご意見ご参考のもと多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2020年10月28日 21:24:44

・建物
基本設計が古く、エレベータもないので、犬同伴で大荷物の場合、かなり大変である。どこを改修したの?と感じられる箇所が多々ある。受付から客室に向かう途中、壁紙の剥がれが多々ある。
・接客
受付は1人しかいなかったが、丁寧に説明されていた。
・客室
かなり広く、ベッドも快適である。ただ、テーブル等あちこちに傷がある。バルコニーに壺風呂があるが、お湯の吐出口(木製)らしき箇所が傾いていた。他にも、木製の板が数箇所割れていた。新館にも客室に露天風呂がついているが、そこにはある目隠し用のカーテンが、この部屋にはなかった。カーテンレールはあるのに肝心のカーテンがないという残念な有様だったので、利用する気になれず。
・食事
手作り感はあまりない。食事を置いているテーブルが小さく、なかなか取れない。よって、皆イライラし、密になる。入口で使い捨て手袋を配られるが、中で密になったら意味がない。アルコールの注文は、自分で取りに行くのだが、1人で対応していたので、待たされる。なお夕食時、受付で対応していた人の胸ポケットから、私物らしきスマホが覗いていたのには興ざめであった。
・お風呂
前述の通り、お部屋の露天風呂は利用する気になれず。新館の9階にある温泉は、眺めが良く、お湯もぬるめでのんびりできる。ただ、日帰り入浴が1,500円というのは高過ぎないか?
・総評
ペット同伴ということで利用したが、細かいことを気にしない人には向いているかもしれない。寝るためだけの宿と割り切る必要があるが、その分新館に期待しても、食事面で裏切られることになる。キャンペーンで安く泊まれたからよしとするが、再度の訪問はないだろう。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年11月05日 19:42:59

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備面やお食事につきましては、お客様皆様のご意見を基に日々修繕、改良を重ねさせて頂きます。
またお隣の宮浜温泉Oceanの大浴場もご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

Kuni-LSCさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Kuni-LSCさん [30代/男性] 2020年04月18日 16:48:48

屋内半露天風呂つき客室を利用しました。お風呂に不満はありませんが、排水の構造に欠陥があり。
本来ゆっくりと入浴できるはずが、水の流れを気にしながら入らないといけないという難ありでした。
本館の大浴場も加温ができないため入れないと...
温泉宿とうたっているのに残念でした。

2020年03月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年06月08日 14:18:04

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の不備に関しましては早急に対処をさせて頂きます。
また大浴場につきましてはこちらの管理不届きによる結果でございます。

心よりお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【素泊り】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2018年08月15日 08:58:01

2泊させていただきました。
ホテルは中に入るのに階段を上るのですが、スタッフがどうやら少ないらしく、スーツケースなどの荷物は自分達で持ってあがりました。
食事では、料理の説明が少なく、おしながきに書かれていないうなぎが出てきて、書かれていた天ぷらと茶碗蒸しが出てこなかったので、うなぎは代わりのメニューなのかなと思って、ご飯を全部食べ終わった頃に、天ぷらと茶碗蒸しが出てきました。
2日間、またうなぎが出ました。全体的に似たようなメニューで、同じ食材を使い回してる感じです。茶碗蒸しに至っては、私はおしながき通り和風の茶碗蒸しが出てきましたが、友人は前日に食べた洋風の茶碗蒸しが出てきました。おしながきに書かれていたもずく酢は出てることはありませんでした。
また、レストランの調理場にいる人が「お客さんまだくるのー?あと何人ー?」と言ってる大きな声がめちゃくちゃ聞こえてきて不愉快でした。
2日目の朝食は和食、3日目の朝食は洋食にしたのですが、洋食の食材は冷凍とレトルトのものばかり。朝から唐揚げとフライドポテト、ウインナーは食べれません。コーンスープは粉にお湯を入れて作るものです。パンもスカスカでスーパーで売ってる一袋に6個ぐらい入ってるようなパンで、ガッカリしました。
スチームアイロンを借りましたが、水が入りっぱなしの電源入れっぱなしでした。そのまま返す人も人だけど、確認しないのもいかがなものかと。
2泊目、部屋の掃除を頼んだら、パジャマのサイズが1つMサイズからLサイズに変わっていました。
スタッフも連泊だったんですねーとか言ってて把握していないことにビックリしました。
送迎については、行き違いが毎回ありました。こっちが伝えたことが違った情報で送迎してくれる人に伝わっていたことが多々。
部屋は、ベッドとテレビの間はカニ歩きでなければ通れないくらい狭いです。
夜中の1時~2時にかけて、隣の部屋のシャワーを浴びる音や、ベランダを開けて露天風呂に入る音がうるさくて、シモンズベッドだろうがなんだろうが眠れませんでした。
2泊3日、2人で12万ちょっと払いましたが、その価値はありません。
今まで泊まったことのある1泊15000円程度のところの方がサービスも料理も素晴らしかったです。
今回は特別な旅行だったのに、本当に残念です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月15日 16:40:44

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉に2連泊の御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の特別なご旅行を私どもの不手際により、ご不快・ご不便な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

まず、スタッフの教育不足により心無い言葉を発してしまい、お客様の気分を害してしまいましたこと、送迎の行き違いによる度々のご迷惑をおかけしました事、お詫びの言葉もございません。スチームアイロンの確認の件やパジャマのサイズ間違いの確認が出来ておりませんことも大変申し訳ございませんでした。大切なお客様にこのような多大なご迷惑をおかけしてしまい、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。スタッフ教育に、なにより力を入れ今後二度とこのようなことがないように努めて参ります。

お料理に関しましても、期間限定サービスの鰻の説明不足や追加料理の提供遅れ、並びにおしながきの記載ミスなど重ね重ねのご無礼をどうかお許しくださいませ。スタッフ不足といえど、貴重な時間を当館でお過ごしくださるお客様に、このような失態を犯すなどあってはならない事でございます。スタッフ一人一人の意識や行動を改め、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

料理内容やお部屋につきましてもご満足頂けるものをご提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。料理長と相談し早急に改善して参ります。お客様の貴重なご意見を基に今後同じような不手際がないようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当リブマックスグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
このような文章での謝罪となり大変恐縮ではございますが、お詫びと御礼を申し上げます。
大切なお時間を用いてクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【女性限定】■DHC×LiVEMAX■コラボレディースSET+12時チェックアウト特典<朝・夕食付>
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

投稿者さん 2018年06月23日 06:09:10

宮島観光で利用させてもらいました。食事に関しては値段が値段ですし、皆さんレビューされているのでコメントを控えますが、部屋が非常に狭くちょっとした書き物をするスペースもありませんでした。洗面台の5、60センチ隣にベッドがある感じで少し抵抗がありました。
客室露天風呂ですが、目の前の民家から丸見えで、目が合いました。もう少し目隠しがあれば良いなと思いました。
浴槽自体は広く2人で入ってもスペースは余裕でゆっくり楽しむことができました。
宿泊料、食事のクオリティ、客室露天風呂、お部屋の作り等からみて10代~20代前半の若者にはかなり受けるホテルだと思います。レジャーホテル以上、ビジネスホテル以下といった感じです。
スタッフの方はアットホームな雰囲気で良かったです。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月23日 11:16:36

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さに関しては、今回たまたま当館で最もリーズナブルな部屋を予約されましたので、広さ的に一番狭いお部屋となっていますので窮屈な思いをさせてしまったのだと思います。また機会が御座いましたら、広いタイプのお部屋に宿泊して頂けたらと思います。
接客面に関して褒めて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様一つ一つの声を大切にし日々精進して参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 スタッフ一同

リブマックスリゾート大決算!!「朝+夕2食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2018年04月07日 03:48:18

まず外観は写真のように綺麗ではありません。部屋の大きさは普通ですが、和洋混合部屋?回転座椅子が痛く長く座ってられません。夕食、洋食(バイキングではありません)共、自宅で作れるレベルです。
レストランでは気付いてもらえず待ちぼうけ。夜遅くに隣の部屋の外人が露天風呂や部屋の外で大声がうるさく気分を害しました。もう少しスタッフの方が気配りされたほうが良いと思います。ビジネスホテルにアメニティ、客室露天風呂が付いている感じです。
総合評価に対して宿泊料金が高いと感じました。
リピはないです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月07日 10:13:47

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊を、スタッフの気遣い不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。レストランではお待たせしてしまった上に、フロントまでご足労いただき心苦しく思っております。お食事の内容や客室の座椅子など、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。騒音であまりお休み頂けなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。部屋の割り当てや、隣のお客様へのお声がけするなどの気配りの未熟さに深く恥じております。今後このような事がないよう、スタッフ一同心を入れ替え、お客様に最大限のサービスを提供できるよう精進して参ります。最後になりましたが、ご多忙の中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽55】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

メイヤ9181さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

メイヤ9181さん [40代/女性] 2018年02月15日 16:16:13

ご飯がケチっぽかったです。
期待してたのに量は少なく、美味しいとは感じませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年02月16日 10:26:29

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご期待に添えるお料理やサービスを提供できず大変申し訳ございません。お料理の面では、料理長と相談し改善に向けて内容を変えております。先日から夜は鯛めしの提供に変更致しました。また、御宿泊頂いたお客様の貴重なご意見を取り入れさせて頂き、日々成長に努めて参ります。一日でも早く多くのお客様にご満足頂けるお料理を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、勝手なお願いでは御座いますがこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。お客様お一人お一人のご意見が励みにもなり、成長の機会ともなっておりますこと深く感謝申し上げます。この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。春が近づき桜の季節ともなりますので、お花見にぜひ宮浜温泉意にご来館くださいませ。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート安芸宮浜温泉 支配人

投稿者さん 2018年02月07日 07:54:27

ご飯が。。。残念過ぎました。瀬戸内のお刺身堪能したかったです。部屋風呂はまあまあです。食事が、少ないし残念。食べ物を持ち込みされた方がいいと思います。私はリピートしません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年02月07日 11:09:06

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お食事の面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃるとおり瀬戸内ならではのお刺身を考慮に入れ、料理長と前向きに検討させて頂きます。ご旅行の醍醐味であるお料理がご満足頂けるものをご提供できませんでしたこと大変心苦しく思っております。このような貴重なご意見をもとによりよいサービスの向上を目指し、接客面でもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進して参ります。季節によりお食事も変わって参ります、今の時期はカニ鍋のプランもご用意がございまして、夏になりますとバーベキューのプランもございます。素泊まりや、日帰り温泉のご提供もございますので機会がございましたらぜひお立ち寄りくださることをお待ちしております。この度は貴重なお時間を用いて口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 09:26:33

素泊りプランもあればいいです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年11月08日 19:02:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
素泊まりのプランも検討させて頂きます。
この度は誠に有難うございました。

支配人 有吉正次

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2016年09月18日 11:25:46

部屋は綺麗です。ワンルームマンションみたいな作りでベッドの寝心地も良かったです。
不満はいくつか…。
まずは、部屋にお水の用意がありません。普通ポットに氷水が用意されていますが、それはなく、また部屋の冷蔵庫は空っぽで(有料の飲み物もありません)館内の自販機で買うしかなく、服用している薬がある方は(私も服用する人です)洗面台の水を飲むしかありません。
また、夕食は広島=牡蠣 、あさり の料理は一切なく、和食のファミリーレストランのセット料理のようでした。
アルコールの飲み放題をサービスでつけていただきましたが、
旅行に来て、一番の楽しみは夕飯でもあります。今回はシルバーウィークなので普段よりお値段が高い設定で一泊料金が一人 37000円でした。残念ですが、お値段に見合う食事ではなかったように思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年09月19日 11:04:11

この度はご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
お食事に関しまして改善出来る様、努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 有吉正次

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2016年09月02日 14:38:29

まず予約をして最初に感じたのは、楽天トラベルからの予約完了のメールは来るものの、宿泊先からの連絡は一切ありませんでした。予約が出来ているのでしょうが、本当に予約は大丈夫なのかなと感じました。
 次にここは部屋に露店風呂付ということで予約をしたのですが、部屋についている露店風呂にはシャワー等の設備は無く、使った後に体をシャワーで流すということは出来ません。私は温泉に浸かった後はシャワーで体を流したいので、その点が残念でなりませんでいた。
 部屋自体はとても綺麗で嫁さんもとても満足をしていました。
 ご飯類は、アレルギーについて予約時にお願いしていたことがありましたが、特に配慮もなく、あれっ?て思いながら食事をしていると、途中で思い出したかのように大丈夫ですか?と聞かれました。
 食事のメニュー自体も宿泊料金の割に少し残念な内容でした。あと小学校低学年の子どもを連れて行っているのに、特に予約時に選択肢もなく親と同じメニューであり、子どもがあまり食べられるものがありませんでした。
 総合的に見て、部屋の雰囲気は若い人向けで綺麗な感じです。食事については期待してはいけません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年09月03日 10:40:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご予約完了のご通知メールでございますが、楽天トラベル様に確認しましたところ、ご予約頂いた際に自動的にご予約のご通知が届く様になってるとの事でございます。ご返信がない場合は、ドメイン拒否若しくは迷惑メールに入るとの事でございました。
お部屋の露天風呂でございますが、こちらにシャワーが付いておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても徹底し確認するに様致します。
この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【お子さま添い寝歓迎】 朝・夕食付2食付き♪お子さま花火プレゼント♪12時チェックアウトプラン
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年07月26日 22:49:03

厳島観光で宿泊しました。
宿泊の前日まで、宿から予約メール等もなくとても不安でした。他のホテルはちゃんと事前メール来ましたが・・・。

他の方のレビュー同様、食事は期待できません。
アルコールも飲み放題の告知も特に無かったです。

露天風呂付は良かったですが、正直言って外から見えますよ。

良かったのはアメニティーです。種類豊富でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年07月27日 23:04:46

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件に関しまして、改善する様、努めて参ります。
露天風呂に関しまして、眺望を損なわない様に少し開けております。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」オープニング<朝・夕食付>記念♪