リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

けー6315さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年10月03日 17:47:03

広島に住んでいるのに,利用させていただきました。宮浜温泉のお湯はかなり良いと思います。部屋にも露天風呂があり,楽しめました。比較的狭い部屋でしたが,ベッドもよくじゅうぶんでした。食事のときのフリードリンクやコーヒー無料も良かったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年10月03日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、サービス、ベッドにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮浜温泉のお湯は全客室に付いておりまして、沢山の方にご好評頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお客様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

投稿者さん 2018年08月17日 19:45:23

温泉はとろとろ系で,部屋付き露天風呂もちょうどよかったし,部屋は広いし,アメニティも充実。ご飯も美味しかった。部屋からの景色もよかったし,対応もよかった。普通に言うこと無しだったので,全部5点つけたかったけど,3点ほど惜しい点が。部屋のトイレがちょっと臭った。部屋のシェービングスプレーが空だった。係員が観光情報(宮島の)に少し疎かった。これらが無ければ5点満点でした。
いい旅をありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月18日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、また、宮島の観光情報もスタッフによってムラがありご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

namaumaさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2018年07月04日 16:50:24

各部屋のベランダに設置してある露天風呂は良かったです。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月04日 22:32:02

露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
並びに高評価を頂き恐縮でございます。
ただ、お食事に関しましてはご満足頂けなかった点はお詫び申し上げます。
またお越しの際は、更に満足頂けるサービスを提供出来る様に努めて参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

リブマックスリゾート大決算!!「朝+夕2食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

濃いー顔さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

濃いー顔さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:12:41

今回初めて利用しました。大変お得なプランを利用させて頂きました。
到着し・・先ずスタッフの方、若い方でしたが、素敵な笑顔と親切丁寧な対応に、とても和み感激しました。
部屋に案内され・・広くて綺麗でまたも感動。
部屋の設備、露天風呂、大風呂・・気の利いた設備や備品にリゾート気分に浸れました。
食事も自分達にはとても満足できる品でした。特に鯛出汁ご飯の味付けには、またもや感動・・勿論、おかわりしました。魚介類のピリ辛鍋・・料理長の思いやりを感じれる味付けでした。鍋のつゆ、美味しくて全部飲み干しました。品数多く味付けも良くて、残さず食べました。ソフトドリンク無料飲み放題・・これも気の利いたサービスだと思います。
フロント近くのコーヒー無料サービスも、嬉しい限りでした。
シモンズベッド・・かなり良いですね・・疲れ取れますね~
帰りのさい、またもやスタッフの方が・・車が見えなくなるまで。深々と頭を下げられて・・思わずほろっときました。
とても素晴らしいホテルでした。良い思い出ができ、必ずまた利用したいと思えるホテルでした。
スタッフの方々に感謝します。ありがとうございまた。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月28日 10:50:26

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びにこのような大変ありがたいクチコミをご投稿頂けました事、深く感謝申し上げます。ご満足頂けたとのお便りが、なにより私どもにとって喜ばしいことでございます。
お部屋・お料理・接客についての温かいお言葉ひとつひとつが私どもスタッフのこれからの業務の励みになっております。料理長に申し伝えさせて頂いたところ、大変感動しておりこれからもお客様に美味しいお食事をお届けできますよう励んで参りますと申しておりました。お帰りの際も、ずっとお優しいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同喜んでおりました。お客様のご厚意に甘んじず、これからもよりよいホテル・サービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。四季折々のリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお客様にご堪能頂ければ幸いでございます。季節柄体調を崩されないようご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

きよ2004さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

きよ2004さん [50代/女性] 2018年05月17日 18:27:06

5月15日に宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂がとっても気持ちよく、疲れが取れました。またこちらの質問にもきちんと対応して頂き感謝しております。また宿泊させて頂きます。スタッフの皆様、ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年05月17日 21:54:41

お客様がご満足され、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様の声を励みにより一層丁寧なサービスを提供して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月25日 19:25:26

愛犬と一緒に泊まれ、久しぶりに家族でゆっくりと楽しめました。食事も思っていた以上に豪華で鯛飯もお代わりができ、堪能しました。ホテルの方も親切でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月25日 20:34:48

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけて喜ばしい限りでございます。接客にもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを心がけて参ります。この度はお忙しい中評価をいただき誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート 安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2018年04月22日 01:24:23

家族3人で利用させて頂きました。部屋は綺麗で広さも充分、ベッドも快適でした。
露天風呂付きの部屋がある宿を探して泊まることが多いですが、アメニティや備え付けの物も充実していましたし、喫煙ルームでしたが、全く臭いもしませんでした。
チェックインが遅くなりそうだったので、夕食は頼みませんでしたが、すぐ近くのイタリアンレストランを紹介してもらったところ、生演奏のある素敵なお店でとてもおいしかったです。
朝食は何度もおかわりを尋ねて頂いたり、広島のグルメ情報を教えて頂いたり、スタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月22日 11:13:54

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂まして、スタッフ一同大変、嬉しく思っております。また、近くに素敵なレストランも楽しんでいただけて大変よかったです。こらからもよりよいホテルを目指していきたいです。この度は、貴重なお時間を用いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート 安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 18:01:25

厳島神社への旅行で利用させて頂きました。
夫婦で宿泊しましたが、妻が非常に喜んでいました。料理も美味しくアメニティも充実していてお部屋もきれい。
また宿泊したいと思っただけでなく、他のリブマックスリゾートにも興味が湧いてきました。

ベッドが2台置かれた部屋としてはちょっと狭い部屋でしたが、部屋は清掃が細かなところまで行き届いており、細かなアメニティも配慮されていてとても過ごしやすい部屋でした。次回はもう少し広めの部屋を予約してみたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月18日 13:19:13

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。また、料理や施設サービスについて高評価を頂き大変恐縮でございます。他のリブマックスリゾートにもご関心を示して下さったと拝読し、大変光栄でございます。お客様の必要としておられる備品やアメニティなども日々模索している中でこのような励となるお言葉を頂けスタッフ一同喜んでおります。このようなお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいホテルを目指して励んで参ります。また機会がございましたら、当リブマックスの施設をお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。この度は貴重なお時間を用いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 15:56:15

お部屋が綺麗で、ベッドも寝心地が良くグッスリと眠れました。スタッフの方々が、ほっこりさせてくれる心遣いの行き届いたホテルでした。お食事も美味しく残さず食べられました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月11日 18:00:07

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに接客にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。お食事の面でも高評価を頂き心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。最後になりましたが、お忙しい中評価を頂き誠にありがとうございました。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ヒデ0685さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ヒデ0685さん [60代/女性] 2018年04月08日 21:26:42

4月6日に3度目の宿泊をしました。
勤務の関係から、いつも急な予約になるのですが、スタッフの皆様がとても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。
食事は、価格から考えると従来のもので満足いしていましたが、今回はご飯が「鯛めし」にボリュームUPしていましたので思わず御代わりも(苦笑)大満足でした。
チェックアウト時のお声がけも嬉しかったですよ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月08日 22:29:27

いつも当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。いつもとてもお優しい笑顔でスタッフにも接してくださり、スタッフ一同心より感謝しております。最近変更致しました「鯛めし」もご満足いただけたとのお言葉をくださり喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。このようなありがたいお言葉に甘んじず、お客様にご満足頂けるようこれからも励んでまいります。夏はBBQプランのご提供もあり、テラスで夏の風を感じながらお食事をお楽しみ頂けます。お客様が再びいらっしゃってくださることをスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、ご多忙の中この様な励みとなるクチコミをご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月07日 03:48:18

まず外観は写真のように綺麗ではありません。部屋の大きさは普通ですが、和洋混合部屋?回転座椅子が痛く長く座ってられません。夕食、洋食(バイキングではありません)共、自宅で作れるレベルです。
レストランでは気付いてもらえず待ちぼうけ。夜遅くに隣の部屋の外人が露天風呂や部屋の外で大声がうるさく気分を害しました。もう少しスタッフの方が気配りされたほうが良いと思います。ビジネスホテルにアメニティ、客室露天風呂が付いている感じです。
総合評価に対して宿泊料金が高いと感じました。
リピはないです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年04月07日 10:13:47

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊を、スタッフの気遣い不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。レストランではお待たせしてしまった上に、フロントまでご足労いただき心苦しく思っております。お食事の内容や客室の座椅子など、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。騒音であまりお休み頂けなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。部屋の割り当てや、隣のお客様へのお声がけするなどの気配りの未熟さに深く恥じております。今後このような事がないよう、スタッフ一同心を入れ替え、お客様に最大限のサービスを提供できるよう精進して参ります。最後になりましたが、ご多忙の中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽55】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

投稿者さん 2018年03月20日 10:31:41

部屋は少し狭いが露天風呂はいつでも入る事ができ温度もちょうどよく1月なのに全く寒いと感じることなくとてもよかったです。
食事もとてもおいしくカニ鍋プランには雑炊は無かったのですがお願いするとすぐに準備して頂けて気持ち良く食事をすることが出来ました
すこし残念だったのは部屋の風呂がトイレとセットのシステムバス(部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが)で身体や髪を洗うのに窮屈に感じました。露天風呂が気持ちよかっただけに余計感じたのかもしれませんが、湯船無しのシャワー室でも良いのではと思いました
スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく過ごせました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年03月20日 12:05:15

お部屋の面でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。露天風呂をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。春になりますと、爽やかな風の中ご入浴頂けます。テラスからは桜もご覧いただけますのでお勧めでございます。日帰り温泉も行っておりますので、四季折々の当ホテルにぜひご来館くださいませ。スタッフに対してもお優しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおりますので、お言葉に恥じないようこれからの業務の励みとさせて頂きます。お客様のご旅行が良い思いでとなりましたら幸いでございます。また機会がございましたら、当館にぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート安芸 宮浜温泉<朝・夕食付> カニ鍋プラン♪

投稿者さん 2018年02月26日 00:05:05

かなり近場なんですけど癒しを求めて宿泊しました!
部屋は少し狭かったけど
アメニティは良かったし
いつでも風呂に入れる しかも温泉なんで最高でした!!
大浴場も夜は女湯が露天もあって嬉しかったです。

ご飯は口コミ見て期待はしてなかったけど(笑)
おかわりを頼みやすい感じがよかったですね!
洋風茶碗蒸しが美味しかったです!
朝は和食洋食選べます
ご飯味噌汁はおかわりできるんは当たり前ですがパンもできるんは
してないけどうれしいんでは

チェックアウト時
前の夜のお詫びまでしていただき
全然気にしてなかったのに・・・
報告がゆきどどいてるなぁと感服しました

また機会がありましたら癒しを求めて宿泊したいです!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年02月26日 01:26:27

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにこのような高評価を頂き大変恐縮でございます。お客様のご満足いただける御宿泊になりましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。前日の夜は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様がチェックアウト時に快くお許しくださり、その上良い宿泊でしたとおっしゃってくださったと対応したスタッフが喜んでおりました。このような温かいお言葉をお掛けいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同これからの業務の励みとさせて頂きます。また、お客様のお優しいお言葉に甘んじずこれからも、より良いホテルを目指し、いろいろな面でのサービスの向上に励んで参ります。お客様がまたいらっしゃってくださった時に、前回よりも良い宿泊になったと思っていただけますよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館に足をお運びくださいませ。日帰り温泉も行っておりますので、これからの桜の季節に当館のテラス付近に咲いている桜を見にぜひいらっしゃってください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてこのようなありがたい口コミをご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 22:09:00

とにかく掃除が行き届いてました。鏡や窓が曇り一つなくてすごい!接客も丁寧で安心して宿泊できました。素泊まりプランを利用させて頂きましたが、近くのオススメのお店等を教えてくれてありがたかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年02月06日 09:18:37

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同体験嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいサービスをお客様に提供させて頂ける様に励んで参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【お子さま添い寝無料】 リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」スタンダード<素泊まり>プラン♪

明夫0518さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

明夫0518さん [60代/男性] 2018年01月20日 23:10:17

料金からすれば大満足です。
しかし、駅から遠くヤマノウエにあるにも関わらずお迎え等がないのはちょっと寂しい。
少ない従業員で運営しているので仕方がないことか?!

また、夕食も料金からすると仕方がないが、メーンがないのもさびしい。
とくにお造りが1点盛りはないだろう

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年01月21日 07:53:33

お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。

送迎に関しましては、受け付けてはおりますが専門のスタッフがいないためお時間帯や状況につきいけない場合などがございます。送迎の案内も行き届いておらず申し訳ありませんでした。

夕食に関しましても、お造りは基本2点盛り以上での提供をしておりますがこちらの確認不足での提供をしてしまい誠に申し訳ありません。
メーンが無いとのご指摘も、料理長とも相談し改善に努めて参りたいと思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいホテルにしていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【歓迎!わナンバー】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年11月20日 21:10:40

犬と一緒に泊まれる部屋ということで正直期待してませんでしたがむしろVIPルームのようでした!臭いも全くなく、清潔感がありバスタオルもたっぷり用意されてました。
シャンプーなどもすごくいいものだったのも好印象でした。
スタッフの方もみなさん親切で食事も美味しかったです!また絶対に利用したいです。
いい気分にさせていただき本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月20日 21:58:08

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非、またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 15:26:18

ゆっくりさせて頂きました。
露天風呂も、のんびりと入らせて頂きました。
座椅子は、少し堅かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月19日 16:19:22

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたというお便りを頂戴できましたことがスタッフ一同なにより喜ばしいことでございます。座椅子に関しましては、心地の良いものを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき前向きに検討し改善して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。宮浜温泉には疲労回復や、健康増進の効果があります。これから日に日に寒さが増して参りますので、日頃の疲れを癒しにぜひ当館にいらっしゃってくださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

Toshi1952さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Toshi1952さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:28:09

食事以外は大変満足です。宮島の対岸のわりに眺めがよくなかったですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月04日 22:13:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やサービスなど高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、料理長と相談し改善出来る様に努めて参ります。
眺望、お食事ではご期待に添えない形になり大変申し訳ありませんでした。
このお声を今後に反映させて頂きます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
リゾート安芸宮浜温泉 支配人

【誕生日プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」アニバーサリー<朝+夕食付>記念日プラン♪

投稿者さん 2017年10月26日 17:29:56

日の宮島観光で宿泊しました。《アクセス》は、宮島のフェリー乗り場まで車で約20分くらいのところにありますが、メインの道路は朝夕かなり渋滞するようなのでナビを使って裏道を行ったほうが良いでしょう。《スタッフ》は大変すばらしい!会ったスタッフ全員がとても丁寧でした。《客室》もとても素晴らしく、アメニティ、タオルなどが一般的なホテルの2倍くらいあるのでは?というくらい充実していました。しかも24時間循環させていいる露天風呂付(しかも温泉!)。普段多くても2回くらいしか温泉に入らない自分が、6回くらい入った! 清潔感も抜群で温度も常に一定、常に循環しているので安心して入ることができた。客室もデザイナーズぽくて素敵です。しいていうなら、座椅子が硬くて短時間でも背中、お尻が痛くなり、長時間座っていられなかった。これは低めでもいいからソファーに変えたほうが良いと思います。《夕食》は創作料理っぽく、そんなに合成ではないが値段以上の内容でした。ゲスト20人くらいでいっぱいになるレストランで、ホールに出ているスタッフは2人くらいしかいないので大変そうでしたが、丁寧な対応でした。《朝食》も洋食、和食を選べて内情も充実していました。《他》大浴場はありますが、そんなに大きくないです。また、駐車場からフロントに行くのに必ず階段を通る必要があるので、足の悪い人には難しいかも。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年10月26日 19:21:46

この度は数多くのお宿の中からリブマックスリゾート安芸宮浜にご宿泊いただき、
誠に有難う御座います。
またお忙しい中、このように有難いクチコミをご投稿いただき、
スタッフ一同大変有難く感じております。
温泉も6回ほどお入りいただけたとのことで、
満足していただけたご様子が伝わり、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともよりお客様にリラックスしていただける宿を目指し、
日々業務に励んで参ります。
宮島観光にお越しの際は是非またリブマックスリゾート安芸宮浜をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ぴ0002さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ぴ0002さん [20代/女性] 2017年09月09日 00:58:23

彼の誕生日祝いで今回利用させていただきました。ワインもお部屋まで持ってきてくださり、食事のときもスタッフの皆さんの誠実な対応が嬉しかったです。部屋も広く、お風呂は何度も入りました。とても素敵な時間を過ごすことができてよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年09月09日 11:33:07

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にお誕生日のお祝いでご宿泊いただき、ありがとうございました。素敵なお時間が過ごせたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もみなさまに素敵なお時間だったと思って頂けるよう最善を尽くしていきたいと思います。また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
リブマックリゾート安芸宮浜温泉 梶原