リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

キティラブママさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

キティラブママさん [60代/女性] 2023年10月19日 11:23:52

10月17日から18日に1泊しました
お安く泊まれて満足です
割と広くて静かでゆったり出来ました
ペットは連れていなかったけど
ペットを連れて行きたい方は
とてもいいのではと思います

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月24日 22:55:49

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

又、機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年04月15日 16:07:42

2023.3.13宿泊
食事も露天風呂もアメニティ等全部良かったのですが 上の階の露天風呂なのかトイレなのか分かりませんが 配管?の音がかなり大きくて犬も急に大きな音がするのでビックリしました。
夜中とか早朝だったので目が覚めました。改善した方がいいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年04月20日 13:26:50

この度は当ホテルにお越し頂きまして有難うございます。

食事、露天風呂、アメニティのお褒めを頂きましたのに、夜中の音にご迷惑お掛けしました事、申し訳御座いませんでした。

この度は口コミ有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 フロント

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

ノビー128さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ノビー128さん [30代/女性] 2023年01月29日 11:28:56

利点
・部屋が広くキレイ
・ディナーは食材が無くなるとすぐに追加されて食べ損なうことがほとんどなかった
・泉質良し
・Oceanからの眺めが最高
・3階にドッグランがある
・浴衣が借りれる

欠点
・フロントまでや部屋までが階段であるため荷物が多かったり足腰弱い方は一苦労かも(Oceanにはエレベーターがあります)
・部屋が広すぎて、エアコンではまかないきれない。とても寒かった
・部屋の床がすべりやすく、犬が走ると滑る

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年02月05日 21:43:30

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂けました御様子で誠に嬉しく思います。

隣のOceanよりは建物が古いですが、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上をして参ります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 宿泊課

【新春セール】【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 <朝+夕食付き>
【【和モダンスーペリア和洋室】40平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年01月24日 06:28:21

1月21日に犬2匹を連れて1泊で行きました。事前に口コミをみたら汚いとか人手不足とか書かれていて不安でしたが、確かに最高のおもてなしと行き届いた清潔感はありませんでした。でもお値段クラスのおもてなしと清掃は、されてたので私達には満足な泊まりでした。なんと言っても展望風呂がとても良かったです。炭酸泉もあったのでお肌ツルツルで身体もぽかぽかになりました!!わんこ用ゲージも備えてあるのでお風呂に行ってる時は、そこでお留守してもらい、その後は屋上のドッグランで遊ばせたりホテル前にある公園でお散歩したりしてワンコ連れにはとてもよいホテルでした。
シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、化粧落とし、化粧ジェルなどDHCのアメニティは充実しているので手ぶらで行けました。部屋にも備えてあります。人手不足は否めませんが、スタッフの方も忙しさのイライラや不躾な態度はなくちゃんと対応頂きました。これ以上を望むのであればもっとお金が高いところに泊まればいいんだろうなと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年01月27日 11:46:53

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

又お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂き宿冥利に尽きる思いです。

皆様にはお値段以上のサービスがご提供できるよう精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付き>
【【和モダンJrスイート和洋室】48平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年08月09日 07:29:35

ご飯も美味しかったし、犬も泊まれてよかったのですが、部屋がベッドはよかったけど、一人布団を敷いて寝るのが、ねれなかった。補助ベットか敷き布団をもう一枚ふやすか、しないと固くて寝れませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年08月09日 15:57:09

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は全室2ベットとなっております。、頂きましたお客様の御意見をもとに、より良い形は何か、検討を重ねていきます所存です。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※14日前のご予約で通常プランより最大5%OFF!<朝+夕食付き>

harrbさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

harrbさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:50:06

初めての利用でしてが、部屋も広く快適に過ごせました。
食事、温泉は隣りの新館ですが、テラスから雨に濡れることもなくすぐなので、何度も温泉に入りに行きました。
とても良い泉質ですべすべになりました。
部屋の露天陶器風呂も快適でした。
食事も夜、朝とも思っていたよりも豊富で美味しく、お腹いっぱいに頂きました。
部屋にあるケージも大きく、トイレシートも沢山置いてくれてるので、ワンコ2匹も快適に過ごしてました。
宮島口までも車で10分程と近く、宮島フェリーはワンコも乗れるので、帰りにワンコを連れて宮島に渡りました。
是非また利用したい!と思う素敵なお宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年06月24日 16:34:11

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

大変ご満足頂いた御様子で、スタッフ一同より気が引き締まる思いでございます。
当館のある宮浜温泉郷は宮島の奥座敷としてアクセスも良く御好評いただいております。
季節に合わせてより良いサービスが無いかどうか
スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

キラパンママさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

キラパンママさん [30代/女性] 2022年04月26日 14:17:06

4月24日、1泊2日で犬と共に宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、お風呂も大浴場もあり、個室露天風呂もあり久々にお泊まりしてホテルでのんびりしました。
朝食もビュッフェスタイルでしたが品数もありオムレツはその場で作って下さり食べすぎてしまいました。
また、広島に行く際は利用したいと思っています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年04月27日 13:54:56

出来立ての物をすぐにお出ししたいとの思いから、レストランのライブキッチンは当館の特徴の一つでございますが、ご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

またお越しいただけるよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 23:29:29

4月9日1泊主人とワンコ2匹と泊まりました。
部屋に大きな風呂が、ついておりゆっくり過ごせました。
ドッグランもあり、散歩もしやすかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年04月12日 13:22:45

お客様およびワンちゃんがご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<素泊まりプラン>
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2022年02月03日 22:53:42

大浴場と食事は最高でした。特に夕食はライブキッチンもあり大満足です。共に新館の利用でしたが、通路でつながっているので不便は感じませんでした。ペットOKの施設なので、仕方ないのですが、客室はペット臭が残っている気がしました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年02月05日 16:15:50

お客様がお料理・大浴場ともご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF<2食付き>

投稿者さん 2021年11月16日 17:20:16

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。ゲージも広くお部屋も広いのでゆっくり過ごすことができました。夕食の牡蛎フライがとても美味しく沢山いただきました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月01日 22:10:47

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
たくさんのお客様にご満足して頂けますよサービス向上に努めてまいります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。
お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックリゾート安芸宮浜温泉 支配人

こうたいぬおさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

こうたいぬおさん [20代/女性] 2021年11月12日 16:58:12

初めてこちらに宿泊しました。立地もよく、お部屋の雰囲気も満足しておりましたが・・・

2日目の早朝、寝ていると天井から水漏れ。
頭に水が落ちてきて起こされました。ベットも少し濡れてしまいました。
フロントが無人でしたので、担当者につながる外線を鳴らしましたが、全く繋がりませんでした。
走って、新館のフロントへ行き対応して頂きました。
フロントが無人になるのであれば、せめて新館に内線がつながるようにしていただけたらと思います。
水漏れなど急ぎの時は、速やかに担当者に繋がらないと困りますので。
あとは、お部屋も温泉も食事も満足です。特に、レストランの方々には笑顔でとてもよくしていただきました!水漏れ以外は、久しぶりの楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年11月14日 10:14:00

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また、水漏れにつきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけますように
お客様のご意見参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【連泊割引】※ペット同伴可※2連泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引き<朝+夕食付きプラン>
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年09月13日 21:48:02

お部屋の露天風呂のカーテンみたいな網が全体的にあったら外からの目隠しになって良いなぁと思います。
お部屋にゴキブリが出ました(^_^;)
中型犬も入れるゲージで助かりました。
ただ、お水入れが小さくご飯が山盛りになったので、出来たら大型犬や、中型犬用に大きな器の貸し出しがあったらいいかもしれません。当方忘れたので。
コーヒーメーカーが故障中で別館のoceanまで取りに行かなくてはならなかったのと、ウォーターサーバー使い方が分からず水が飲めませんでした。
デザートのブラウニーみたいなケーキとナッツのケーキが美味しかったです。

大浴場でお風呂は最高だったのですが、内風呂洗い場周辺で下水の臭いがして気持ち悪かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年09月14日 14:17:29

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の虫につきまして、誠に申し訳ございません。
近くに森がありますので、虫が出るという環境ではございますが、
清掃スタッフに徹底するように申し伝えます。

再チェックも含め、今後このようなことがないようにして参ります。

しかしながら、ご満足いただけたようで心より感謝いたします。
次回宿泊される機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年06月11日 17:22:07

ペットとゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年06月13日 19:26:16

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はご満足頂けたようで私共スタッフ一同心より嬉しく思います。

現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めさせて頂きますのでまた次回お目にかかれる日まで精進させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】ペット可 2食付/8,000円~ ポッキリプラン

投稿者さん 2021年03月08日 12:56:34

お部屋に専用露天風呂がありますが、併設のオーシャン棟にある大浴場の温泉、施設、さらに、宮島を眺めながらの入浴は最高です。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年03月08日 14:05:02

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【2月28日まで期間&室数限定】【露天付き客室確約】ペット可 2食付/8,000円~ ポッキリプラン

投稿者さん 2020年12月07日 19:11:14

食事はイマイチでしたがお風呂は小ぶりながら4種、サウナも水風呂もあって満足です。
エステもあってゆっくり休めました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月08日 09:36:10

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
お食事につきましては様々なお客様のお声を元により良い物にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!

japan6512さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

japan6512さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:37:13

ペット同伴の宿とし玄関先に糞入れのゴミ箱が設置されていなかったのがマイナスポイントです。
糞入れのゴミ箱の設置を希望します。

201号室を利用しましたが、wifiの電波が弱くて利用が出来ませんでした。1階のロビーは通常通り利用ができました。

食事はバイキングでしたが、料理がなくなっていたり、みそ汁がぬるかったりしていたのが残念でした。
フロントのスタッフさんの応対には、満足しています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月18日 18:27:33

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましてはお客様皆様のご意見を基に日々改良を重ねさせて頂きます。
玄関先のごみ入れなど貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年08月21日 21:58:51

総合的には満足でした。従業員さんの接客も大変好感持てました。残念なのはお部屋のお風呂でした。他の方のレビューにもあるように排水に問題があるようで、ゆっくり浸かる事が出来ませんでした。新館のお風呂はとても良かったです。後、食事会場に一部、お客さんでマスクを着用せずに料理の前でお大きな声で会話をされておりました。此のようなご時世ですので料理を選ぶ時にはマスクの着用を促された方が良いと思いました。その点、かなり不快でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:20:34

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございますお風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントでのマスク着用の案内を徹底し、今後このような事の無いよう善処させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2019年06月05日 03:24:53

2019年5月20日に愛犬と共に宿泊させていただきました。
豪雨のために到着が予定よりかなり遅くなったのですが、スタッフの皆さんにとても優しく温かい対応で迎えていただき、疲れが吹き飛びました。
ペット可のお部屋はオーシャンビューでなかったことは残念でしたが、夕食が部屋食で、愛犬と一緒に居られてゆっくり食事ができてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもきれいで、露天風呂もあり、大浴場と共に素晴らしい温泉を思いきり堪能することができました。
夜に部屋の露天風呂の入り口にムカデがいたのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり対処してくださいました。
食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月05日 11:31:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大雨の中、無事に到着して頂いてスタッフ一同安心したのを覚えております。
当館、ワンちゃんと一緒に泊まっていただけるお部屋が現在は一部屋しかございませんので、オーシャンビューでご案内できませんでした事、申し訳ありませんでした。しかしながら、温泉とお食事を堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださる事を心待ちにしております。
この度は有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】ワンちゃんと一緒にお食事♪<朝+夕食付>部屋食プラン!(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2018年08月17日 19:45:23

温泉はとろとろ系で,部屋付き露天風呂もちょうどよかったし,部屋は広いし,アメニティも充実。ご飯も美味しかった。部屋からの景色もよかったし,対応もよかった。普通に言うこと無しだったので,全部5点つけたかったけど,3点ほど惜しい点が。部屋のトイレがちょっと臭った。部屋のシェービングスプレーが空だった。係員が観光情報(宮島の)に少し疎かった。これらが無ければ5点満点でした。
いい旅をありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月18日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、また、宮島の観光情報もスタッフによってムラがありご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

hana4676さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

hana4676さん [40代/女性] 2018年07月16日 11:44:22

客室内は大変きれいで清潔で気持ち良かったです。窓からの景色がなかったので少し閉鎖的に感じましたが、玄関ロビーの正面のお部屋で、ワンちゃん連れにとっては屋外の散歩にすぐ連れ出すことができて大変便利よかったです。帰りの際フロントのお姉さんに吠えてしまいましたが、快く見送ってくださいました。ワンちゃん連れで温泉に入れて大変満足してます。ありがとうございました。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月16日 15:29:07

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉に、ご満足頂けたとのお便りがなにより光栄なことでございます。お帰りの際に、可愛らしいワンちゃんと触れ合えたと、対応したスタッフも大変喜んでおりました。ペット可能の客室につきましては、山側に位置しております為、景観のないお部屋となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。お手数ですが、屋上にお越し頂けますと、瀬戸内海を一望して頂けます。また、レストラン横のテラスからも宮島をご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。来年には新館も立ち上がる予定でございます。
最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なクチコミをご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)