天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 18:04:21

目の前にセブンイレブン、徒歩圏内にバスターミナル、飲食店がありとても便利!部屋も清潔で、温泉もとても気持ち良かったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 13:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン網走をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は飲食店さんやスーパー、コンビニへのアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
客室、当館自慢の大浴場にお褒めの言葉がいただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様からそういったお声が頂けるよう精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけると幸いでござます。

フロント 工藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙コンパクトツインルーム【18.2平米】】

hiro6721さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro6721さん [60代/男性] 2023年11月02日 16:28:18

サウナが最高でした、
朝食も美味しいかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:05:45

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン網走をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
お客様の日頃疲れが少しでも癒されれば幸いで御座います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでまた網走にお立ち寄りのぜひ当館をお選びいただければ幸いで御座います。

フロント 工藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!! <朝食付>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

うにやん333さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにやん333さん [40代/女性] 2023年10月31日 09:39:46

507号室に宿泊しました。窓からは網走川とオホーツク文化交流センター、右手に少し海が見えました。
対岸に小さな砂浜が出来ていて海鳥が羽を休めていて、朝には群れで飛ぶ姿をベッドに寝そべりながら見られました。
女湯からは海と日の出が見えるので朝風呂最高でした。
日、月の宿泊だったのですが周辺レストランのおやすみが多く食事に困りました。
今回はバスを利用して「寿司ダイニング月」「ラーメンだるまや」で食べました。
どちらも美味しかったです。
次回訪れる事が出来たら駅前のアルカディアさんで地元食材のお料理を食べたいです。

網走バスセンターが近く各方面への移動が非常に楽でしたし、チェックイン・アウト前に荷物を預けられるのでとても助かりました。

残念な点はアジア系観光客の一団が外出着で風呂上り休憩所にたむろしてサービスアイスを大量に食べていた事です。
たぶん全てのドーミーインで起きている事かと思いますが対策難しそうで悩ましいなと思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:01:29

当館へのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。
また素敵なお写真も載せていただきありがとうござます。
これから流氷の季節になりますと大浴場や客室からも流氷が見えるときもございますのでまたお泊りの際はお楽しみいただければと存じます。
当館はコンビニや飲食店へのアクセスが良く大変多くのお客様に好評頂いております。

しかしながら休憩所にてご不便をおかけして大変申し訳御座いません。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し巡回強化に努めて参ります。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いで御座います。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年10月26日 04:42:55

快適でした♪また利用しますm(__)m

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 06:21:44

いつもドーミーイン網走をご愛顧いただきありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。
またご出張の際は当館をどうぞよろしくお願いいたします。

ドーミーイン網走 町村

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

デブダルさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デブダルさん [60代/男性] 2023年10月06日 10:40:17

ホテルの向かいがセブンイレブンで飲食店も近くにあり便利です。朝食はイクラ盛り放題で美味しかった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 05:35:20

当館は飲食店さんやコンビニが近く多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食ご満足頂けたようで大変安堵しております。
季節によって一部メニューをご変更してご提供しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がり頂けると幸いでございます。
また、網走にお立ち寄りの際は当館をお選び頂ければと存じます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

マル85839627さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2023年09月20日 07:41:59

清潔感あって、良い。網走バスターミナルまで徒歩2分ほど。翌朝、早い時間のバス乗車だったので、大変楽に移動できた。無料のラーメン、アイス、いつも楽しませて頂いています。ちょっとしたことかもしれないけれど、サービス抜群、と感じる点です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 04:03:13

いつもドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

当館への数々のお褒めの言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
今後もお客様よりそういったお言葉がいただけるよう努めて参りますので、また網走にお立ち寄りの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年09月19日 10:00:01

網走港に近くホテルの駐車場も無料で止められて朝のブッフェも海鮮丼やら色々あり、とても美味しかったです。サービスの水も冷蔵庫にありロビー横のコーヒーのサービスもあって、とても最高でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 03:03:45

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しています。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒えたのであれば幸いでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただける様に努めていきますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【19.9平米】】

投稿者さん 2023年09月17日 16:00:48

ツインで連泊しました。バスターミナルにも駅にも近く、向かいにはセブンイレブンもあり便利なロケーション。スタッフは皆礼儀正しく2日目は雨で一応折りたたみ傘を持ってきていましたがフロントで無料で傘の貸出をしてくれておりそちらを利用、大変助かりました。
朝食はおかずや海鮮の種類も豊富でとてもおいしかったです。またあのタコのお刺身食べにいきたい。
お風呂だけ思ってたより小さくて少し残念だったけど夜は風呂上りのアイス、朝は風呂上りのビックルと無料サービスがいろいろ付いてて嬉しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 17:24:48

当館、自慢のご朝食にお褒めの言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
季節によって一部メニューを変更してご提供しておりますので次回お泊りの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
また網走にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙ツインルーム【19.9平米】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年09月09日 17:28:47

何時もあざっすm(__)m。また利用します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 07:20:41

いつもドーミーイン網走をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日々のお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
今後もドーミーイン網走を変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月09日 00:29:33

朝食の海鮮丼、酢飯が用意されていて、とても美味しくいただきました。
温泉もよく、湯上がりのアイスも嬉しいです。
タトウの入っている外国の方が温泉に入っていたのですが、仕方ないのですかね?

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 06:59:37

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
当館の朝食は季節毎に一部メニューを変更してご提供しております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、また是非お召し上がり下さいませ。
タトゥの入っている外国のお客様が大浴場をご利用されていたとのことで、お客様にはご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当館の大浴場は刺青の入っているお客様はタトゥーシールに関わらず、ご利用をお断りしております。
スタッフが巡回を行った際に、そのようなお客様を発見した場合はお声がけをさせていただいております。
今後はこのようなことがないよう、改めて巡回を強化する等改善に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 16:52:52

気持ちよく利用させていただきました。素泊まりでしたので、朝食どこかいいところ・・・と検索していたら、こちらのホテルの朝食が評価高かったので、当日朝食を追加して、とても満足しています。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:00:13

当館の朝食に関して、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食の一部メニューは、季節に合わせて変更してご提供しております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければと存じます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年08月24日 09:54:48

朝食が1番大満足でした。家族3人朝から食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 07:30:25

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の朝食は季節に合わせて一部メニューを変更して提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召しあがり頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 板橋

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫
【禁煙ボーナスルーム☆1室予約でダブル2部屋確約☆】

投稿者さん 2023年08月14日 17:24:45

総合的に満足のいく素敵なホテルでした!立地もよく、駐車場もたくさん用意されていて、夕食も市街地の飲食店が多いエリアで便利です。眺めも良いのは最高でした。
食事やサービスも良いので満足度が高い素敵なホテルだと思います!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 02:27:50

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。客室の眺望に関してもご満足いただけましたようで安堵致しました。

また網走へお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 町村

投稿者さん 2023年08月02日 15:59:48

綺麗な部屋

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 05:08:51

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

SHIN0921さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHIN0921さん [50代/男性] 2023年07月26日 07:05:09

網走地区でビジネスホテルに泊まるなら、絶対にここしかない。
温泉も清潔で、朝日を見ながらの温泉で癒されます。朝ご飯の海鮮丼も最高です

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 01:44:57

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節によって、海鮮丼のお刺身や小鉢が変わりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、お客様より網走地区のビジネスホテルに泊まるなら絶対にここしかしかないとのお言葉を頂戴でき大変光栄で御座います。

今後もよりお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、また網走にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:26

特に温泉付きが気に入りました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 01:47:11

日頃よりドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場の内湯はアルカリ性単純泉でございまして、
とろみのある泉質でございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また網走方面でご出張の際は当館をお選びいただけますと幸いで御座います。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年07月09日 16:01:58

バイクツーリングで連泊でお世話になりました。
バイクはガレージに入れられて、荷の出し入れやメンテナンスができ助かりました。
部屋はUSBのコンセント付き、エアコン完備、清潔感あり。
値段的に期待してませんでしたが、良かったです。
お風呂は一般家庭のをお借りする感じですが、スーパー銭湯などの安いリンスインシャンプーでは無く市販のラックスでした。
ドライヤーも風量が強い最近の物でストレス無し。
素泊まりでしたが、セルフでパン焼きとエッグとコーヒーが付き、やり方も丁寧に説明してくれて、暖かく気持ちを感じました。
ツーリングルートも名所など教えてくれました。
1番心に残ってるのが、風邪気味で咳をしていたら葛根湯ドリンクと龍角散のど飴をいただき、オーナー夫婦の優しさをとても感じました。
次回ツーリング時も利用したいと思ってます。
初めてコメントを記載する気になりました。

お勧めします。
オーナー夫婦、ありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 09:50:58

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
網走でのご滞在に当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
5月の連休以降、当館にも多くのツーリングのお客様がお越し頂いておりました。
今後もご旅程の中継地点として、大浴場で旅のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
またのご来館一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン網走 支配人 寺西

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

kitano yumetarouさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitano yumetarouさん [60代/男性] 2023年07月06日 22:23:54

とっても素晴らしいホテルです。
皆さんも選ぶことをお勧めします。
朝食と夜泣きそばは最高ですよ。
ドーミインさんのホテルの形が同じで
どこのドーミインさんを利用しても
同じところが素晴らしい。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 04:06:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン網走をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の文面から、当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
ご朝食ですが、季節によって一部メニューを変更してご提供しておりますので夜鳴きそばも含め、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
フロント 菊田

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

マサオー007さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年06月25日 18:42:43

受付の方が丁寧で美味しいご飯屋さんを教えてくれました、行きましたが確かに美味しかったです。
部屋がまあまあ広くて綺麗で、
ベッドの寝心地良かったです。枕も良かったです。
風呂上がりのアイス美味しかったです。サウナも良かった。
朝飯も豊富で美味しかった。
良い網走観光になりました。
ルートインはたびたび利用しますが今回も利用して良かったです!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 08:32:23

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

tomona9690さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomona9690さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:08:20

R5.6.22に北海道の旅で利用させて頂きました。当日の予約でしたが、残り一室でした。建物もキレイで清潔かんあり良かったです。大浴場は思ったより小さかったけど、サウナ歴何十年もあるが、こんなに玉のように汗が出るのは初めて、水風呂が13℃とキンキ冷えているからだろうか、爽快感抜群で気持ち良かった。車の旅だったので、洗濯が無料で出来るのは良かった、乾燥だけ20分100円です。入浴後アイス食べ放題、夜は夜泣きそばの提供あり。明日の朝食、海鮮バイキング、最高でした!いたせりつくせりです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 08:25:29

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン網走をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
旅のお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をお選び頂ければ嬉しく存じます。