天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 16:38:50

風呂が小さくて、ゆったりとできなかった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 03:58:30

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ですが、コンパクトな造りとなっており、時間帯によっては混雑している場合もございまして、お客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
混雑状況につきましては、客室のテレビよりご確認頂けますので、次回ご宿泊の際はご活用頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また網走にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 工藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年06月19日 05:14:11

混んでますね。高騰時以外はまた、いつも利用します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 06:43:58

いつもドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとの言葉を頂戴できスタッフ一同大変安堵しております。
今後ともドーミーイン網走ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 工藤

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

くるみ1439さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2023年06月07日 08:29:07

今回は事前に目的地を決めない旅行で、前日にたまたま空いてたこのホテルを選びました。中国系の団体さんが多く大浴場のマナーが心配でしたが、早めの時間は入ってる人が少なく、無事でした。網走で駐車場が有料というのが、ちょっとだけ残念。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 03:06:09

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は海外のお客様も多くご宿泊頂いており、大浴場は時間帯によっては混雑している場合もございましたが、ごゆっくりご利用頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
駐車場は1泊1台¥700頂いておりまして、プランの中には駐車場代金無料のプランもご用意しておりますので、またお越しになる機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 21:41:20

お風呂後の無料アイスやヤクルト、ウェルカムコーヒーなど、いままで泊まったビジネスホテルでは一番工夫がされていてるのが見えて、快適に過ごせました。
1点だけ強いて言うなら、トイレのウォッシュレットの操作に不具合があるようでした(部屋のトイレも温泉のトイレも)。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 02:47:59

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室・大浴場のトイレのウォシュレットに不具合があったようで、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に原因を調査し、改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また網走にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫
【禁煙ボーナスルーム☆1室予約でダブル2部屋確約☆】

レンレン 0219さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レンレン 0219さん [50代/男性] 2023年06月01日 06:42:57

ダブルルームの予約だったので、狭さは覚悟していましたが、さほど圧迫感は感じずに過ごせました。お風呂、朝食も空いていて快適。飲屋街も近く立地が良かったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 06:30:16

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は飲食店街から程近く、多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場、朝食会場は時間帯によっては混雑している場合もございましたが、ゆっくりご利用頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
混雑状況につきましては、客室のテレビ画面よりご確認頂けますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用頂ければと存じます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

calypso7700さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

calypso7700さん [60代/男性] 2023年05月30日 11:37:39

5月24日素泊まり、この度はお世話になりました。
サービスが特に素晴らしくフロント、お部屋のサービス、ロビーの美味しいコーヒー、お風呂上がりのアイスなどとても良かったです。最高だったのはフロントの応対・駐車場の誘導をしてくれた社員、露天風呂付きのおしゃれな温泉です。また行きたいという気分になりました。ありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 06:16:14

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂けた事、大変光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また網走にお越しになることがございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 08:21:55

チェックイン時の女性従業員の態度が最悪でした。パッとしない感じの対応をされ、表情も暗いし、戸惑いました。
別件で対応して貰った女性従業員も同じような感じの方だったので、こんなスタッフしか居ないのかと不快に思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 16:54:15

この度は市内のホテルよりドーミーイン網走へご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、当館スタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として、このようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を重く受け止め、当該スタッフに関しましては接客・接遇に関して再教育を行う事をお約束いたします。

こちらの勝手なお願いではございますが、また網走方面へお立ち寄りの際は、当館にて挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いで御座います。

引き続き、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン網走をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

じゃじさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじさん [40代/女性] 2023年05月26日 11:55:05

いつも丁寧なサービスで気に入っており、15~20回ほど利用しています。近くにコンビニがあり、四条の飲食店も近いので夜はあちこちの居酒屋さんで楽しく食事をしています。そのためいつも素泊まりですが、夜いただける夜鳴きそばは美味しいです。清掃なども行き届いており、温泉も大好きです。大浴場の清掃が甘いと感じることが稀にありますが、許容範囲内かなと思っています。あとは、部屋着が上下セパレートのパジャマタイプなので荷物が減らせるためとてもよいです。今後も利用させていただきいます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 05:21:40

いつもドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今後清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン網走をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【WeCo連泊】2~3泊限定☆清掃なし連泊プラン《素泊り》
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

Yoshito-saさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshito-saさん [60代/男性] 2023年05月25日 19:11:38

朝食がいままでで一番、最高でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 04:58:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン網走をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
「最高」という最高のお褒めのお言葉、私共の何よりの励みでございます。
当館のご朝食は季節毎に一部メニューを変更し、ご提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非お召し上がり下さいませ。

【禁煙コンパクトツインルーム【18.2平米】】

ko-hikaruさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2023年05月25日 16:15:00

ドーミーインは、夜泣き蕎麦(ラーメン)があるのがいいですね!
部屋も良し、温泉も良し、フロントの対応も良し、
また機会があれば利用します。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 04:48:31

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年05月21日 21:52:42

いつもながら最高!!また利用しますm(__)m。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 08:24:05

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「最高!」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また網走へご旅行の際は当館を再度お選びいただけましたら幸いでございます。
最後となりますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

トムス202さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2023年05月21日 09:46:57

良かったところ
〇夜泣きそばをいただける
〇温泉がある
〇コンビニが近い
〇スーパーも近い
悪かったところ
〇私自信、過去に立駐でトラウマになることがあったのと、朝すぐに出発したかったので以前泊まった時にセブンイレブンの裏に駐車場があるのを知っていたのでそちらに置きたい旨を伝えても、その男性スタッフは「係りの者に言えば大丈夫です」の一点張りで結局立駐に置くことになったのが不満、理由があるんだからそちらに置かせていただけない物なのかと、満車ですとも言っていなかったので置けると思うんだが。
〇駐車終わってチェックイン対応(駐車の件聞いたスタッフとは別)した別の男性スタッフがすごく感じ悪かった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 08:42:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内及びチェックイン時にお客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のご出発を考慮したご案内をすべきところ配慮に欠けたご案内をしてしまいお詫び申し上げます。
頂いた内容はスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、網走へお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

疹冥行さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2023年05月07日 21:12:03

普段は一人旅をしますが今回は親連れという慣れない環境でこちらの錯誤が多々ありましたが、急な要請にもすべて対応して頂き助かりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 05:27:07

この度は市内のホテルよりドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在間にお連れ様のお部屋移動もございましたが、その他快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またご来日の際は、2月の流氷シーズンでのご宿泊がオススメで御座います。
最後となりますが、この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

tommytanさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommytanさん [30代/女性] 2023年05月07日 16:10:38

関東からの旅行で連泊で利用しました。
部屋は清潔で温泉もあり良かったです。長旅には洗濯必須ですが男女大浴場と、男女共用のコインランドリーが合計10台あり待たずに利用できました。乾燥機もガスなのでパワーがあり少ない時間でしっかり乾きます。
宿の周りに夜ご飯を食べられるところが少ないのは注意が必要です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 05:10:48

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゴールデンウイーク期間中のご宿泊で御座いましたが、滞在間快適にお過ごし頂けた様子が文面より確認出来大変光栄でございます。
当館近隣に飲食店街が御座いますが、混雑する時期は事前のご予約をお勧めしておりました。
また道東・網走へご来訪の機会等御座いましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ハイジ1129さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2023年04月30日 21:00:29

ドーミーインは何度か利用していますが、網走は初めて利用しました。最上階の温泉は、洗い場は明るく露天風呂からの眺めも最高でした。ずっと気になっていたドーミーインの朝食。海鮮丼用に酢飯も用意されており感激しました。
また利用したい宿がひとつ増えました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 09:04:02

この度は市内数あるホテルの中から、ドーミーイン網走にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の大浴場からはオホーツク海が一望でき、
朝食につきましても、海鮮を始めとした旬の食材を使用しており、いずれも多くのお客様にご好評いただいております。
網走にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 板橋

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ミズノ204さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミズノ204さん [50代/男性] 2023年04月30日 20:52:00

4月28日に宿泊しました。安い価格でしたが、朝食の種類も豊富で、とても美味しくいただくことが出来ました。
部屋も綺麗で、また宿泊したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 08:53:07

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館のご朝食は季節にあわせて一部メニューを変更して提供しております。
季節ごとに旬の食材に変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けると幸いでございます。

フロント 板橋

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ステキヒロクンさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ステキヒロクンさん [60代/男性] 2024年04月23日 08:56:53

朝食は少し割高感がありますが、とても美味しいです。網走というか北海道の味が堪能できます。お風呂は露天風呂もあります。若干狭いですが。風呂上がりに入り口前にアイスキャンディーがあり美味しく食べられます。
部屋の冷蔵庫に冷凍室はないのでアイスもストックはしないほうがいいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 04:55:54

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食へのお褒めの言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便おかけし申し訳ございません。
客室のテレビ画面より、混雑状況が把握できますのでご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は、当館お選び頂けると幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

apmic1さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

apmic1さん [50代/男性] 2024年04月14日 16:08:41

朝飯からだけでも、素晴らしい。
朝飯のおかげで、夜は魚介類いらず、結果、とても安く旅ができました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 19:10:06

お客様の文面より当館のご朝食にご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご朝食は季節によって一部メニュー変更して提供しておりますので、またご宿泊の機会ございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

フロント 工藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫【12時チェックアウト付♪】
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

グァポレさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グァポレさん [60代/男性] 2024年03月27日 17:54:26

女満別空港からバスを使う方は網走駅ではなく網走バスターミナルで降りたほうが近いです。
目の前にセブンイレブン、ワンブロック網走駅方面に歩くとセイコーマートがあります。
今回は3月下旬でしたが、流氷が見られました。
お風呂から見る流氷(カケラですが)は最高でした!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 03:46:41

当館は、飲食店やコンビニへのアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
この時期ならではの『流氷』がご覧いただけたようで喜ばしい限りで御座います。
また、2月~3月には『流氷船』といった流氷を鑑賞いただける船も出ております。
今後ともお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 12:59:41

チェックインに時間がかかった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 00:25:28

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、チェックインの際にお時間がかかり、お客様をお待たせしてしまった事、大変申し訳ございません。
観光シーズンということで多くのお客様にご宿泊頂いており、お時間帯によってはチェックインが大変混み合い、お客様をお待たせする形となってしまいました。
大変なご迷惑をお掛けし、改めてお詫び申し上げます。
今後はスムーズにお客様をご案内できるよう心掛け、改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また網走にお越しの際は当館をご利用頂き、挽回の機会を頂ければと存じます。
フロント 伊藤

【室数限定・喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙ですが同フロアに喫煙ブースをご用意! ≪朝食付≫