天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 03:51:19

夜鳴きそばが美味しかったです

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 07:12:12

この度は市内ホテルより、ドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスにご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
夜鳴きそばでございますが、全国殆どのドーミーインチェーンで提供しておりますのでホテル選びの際の一助にして頂ければと存じます。

またご来網の機会等ございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミーイン網走 フロント 町村

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

まるきょう@札幌さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年02月02日 15:42:55

寒い日の夜遅くの到着でしたが、夜鳴きそばサービスで温まりました。
風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料など、細かいサービスがうれしいですね。
廊下は暖房が効きすぎて暑かったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 15:35:15

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
しかしながら廊下の暖房ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
巡回時を徹底しお客様が過ごしやすい温度に調整して参ります。
今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

フロント 工藤

投稿者さん 2023年12月07日 14:00:47

ホテルチェーンとしては、あまり選択してこなかったホテルではあるが、今回でドーミーイングループは2泊目。
ちょっと信じられない事が発生はしましたが、そのこと以外は総じて便利に使わさせていただきました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 15:42:58

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず、当日の不手際誠に申し訳ございません。
管理体制不足はもとより、日頃の私の監督責任と猛省しております。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様に安心安全にご宿泊頂けますよう、改善に努めていく所存でございます。
お近くにお越しの際は、当館でのご宿泊ご一考頂ければ幸いでございます。
勝手ではございますが、またのご利用一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン網走 支配人 寺西

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

BUTSUBUTSU123さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BUTSUBUTSU123さん [60代/男性] 2023年11月21日 12:45:16

網走駅から少々歩きますが迷うことはありませんでした。風呂は露天風呂もありますがそれほど大きくはありません。朝食はHPには記載が無かったようでしたがイクラがあってセルフで丼にして美味しく頂きました。お値段的にも大変満足です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 21:23:39

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン網走をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクトな造りとなっております。
ご利用時間によっては混雑する場合が御座いますが、次回以降ご利用の際はお部屋のテレビのVOD画面から、混雑状況をご覧いただけますので、是非ご活用くださいませ。
また、朝食に関しましては、季節に応じて一部メニューを変更して提供しております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また網走にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

フロント 板橋

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

hirotachiさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年07月18日 22:05:16

選択肢が乏しくここにしましたが、素泊まり一人3万円のホテルでは無かった。
部屋がちょっと広くて温泉にも入れるビジネスホテル。
8,000円のお宿でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 10:04:46

この度は天然温泉天都の湯ドーミーイン網走へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、今回のご宿泊がお客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
オフシーズンと比較した場合、ご料金差がついてしまっている現状ではございますが、お寛ぎ頂ける環境の整備、接客・接遇を見直し、金額に見合ったご滞在になりますよう、一同努めていく所存でございます。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
勝手ではございますが、網走にお越しの際は再度当館でのご宿泊ご一考いただければ幸いでございます。

ドーミーイン網走 支配人 寺西

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

富公の塩さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:03:33

初めての網走でしたが、落ち着けました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 04:47:52

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子が伺え安堵しております。少しでもお客様の日々のお疲れが癒されていれば幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また網走にお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく存じます。
フロント 菊田

投稿者さん 2023年06月16日 10:55:58

朝食バイキングの自分で作れるどんぶりは自分で量を調整していただけ、大変おいしく満足です。風呂上がりのアイスキャンディもいいサービスですし、コーヒーもその都度入れたてを楽しめて、トータル的にほかのホテルではあまりここまでのサービスはないので大変おすすめです。温泉も入れるしまた泊まりたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 06:29:13

文面からご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
日頃のお疲れが少しでも癒されていれば幸いで御座います。
現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は、当館をお選び頂けると幸いです。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 工藤

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ROHRANさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年06月09日 17:37:04

出張で初宿泊。駐車場利用なので最寄駅からの距離は確認していない。ダブルの部屋にしたが広くはなかった。温泉も狭い。朝食は海鮮物とか豊富で良かった。料金は高いと思う、個人旅行では泊まれない。
あと余談として、一番残念だったのは、夕食がてら行ったホテル推薦(クーポン)の居酒屋吉田三八商店が期待外れもいいとこだったこと。客入りも多い店だったが、アルコールも料理も一人前以上の値段の割に量も味もしょぼく、網走なので海鮮等ボリュームがあって絶品だろうとの期待が完全に裏切られた店だった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 06:30:21

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋・大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
ご料金でございますが、残室状況等によって日々変動しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また飲食店でございますが、お渡ししたインフォメーションに記載の他にもおすすめの飲食店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせ頂ければと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 伊藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>