天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

tommytanさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommytanさん [30代/女性] 2023年05月07日 16:10:38

関東からの旅行で連泊で利用しました。
部屋は清潔で温泉もあり良かったです。長旅には洗濯必須ですが男女大浴場と、男女共用のコインランドリーが合計10台あり待たずに利用できました。乾燥機もガスなのでパワーがあり少ない時間でしっかり乾きます。
宿の周りに夜ご飯を食べられるところが少ないのは注意が必要です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 05:10:48

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゴールデンウイーク期間中のご宿泊で御座いましたが、滞在間快適にお過ごし頂けた様子が文面より確認出来大変光栄でございます。
当館近隣に飲食店街が御座いますが、混雑する時期は事前のご予約をお勧めしておりました。
また道東・網走へご来訪の機会等御座いましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーイン網走 フロント 町村

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 20:00:41

わかっていたものの部屋はやはり狭かったが、値段なりなので問題なし。風呂上がりのアイスやフロント横のコーヒーサービスなどよかった。網走ならここが新しくていちばんいいのでは?駐車場が使用料700円かかるが、皆知っているからか?私が着いた16時には平置きは既にほぼ満車で立体はまだ空いているといった感じでしたが、すぐ向かいにあるセブンイレブンの裏にも7台くらい停められるスペースがあるみたいでした。
網走は食べるところがないので、セブンやセコマが近くにあって有りがたかった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月03日 06:42:46

この度は市内数あるホテルの中よりドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館はコンビニエンスストアはもちろん、繁華街も近くにございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
網走にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 板橋

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ハイジ1129さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2023年04月30日 21:00:29

ドーミーインは何度か利用していますが、網走は初めて利用しました。最上階の温泉は、洗い場は明るく露天風呂からの眺めも最高でした。ずっと気になっていたドーミーインの朝食。海鮮丼用に酢飯も用意されており感激しました。
また利用したい宿がひとつ増えました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 09:04:02

この度は市内数あるホテルの中から、ドーミーイン網走にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の大浴場からはオホーツク海が一望でき、
朝食につきましても、海鮮を始めとした旬の食材を使用しており、いずれも多くのお客様にご好評いただいております。
網走にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

ミズノ204さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミズノ204さん [50代/男性] 2023年04月30日 20:52:00

4月28日に宿泊しました。安い価格でしたが、朝食の種類も豊富で、とても美味しくいただくことが出来ました。
部屋も綺麗で、また宿泊したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 08:53:07

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館のご朝食は季節にあわせて一部メニューを変更して提供しております。
季節ごとに旬の食材に変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けると幸いでございます。