天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 01:13:20

道東をめぐる旅行で1泊しました。
価格的に部屋が狭いのは仕方ないと割り切って泊まりましたが、
大浴場にはサウナと露天があり、
朝ご飯も思いがけず美味しくて、とてもお得な気持ちになりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 07:14:35

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行の思い出の1つなっておりましたら幸いでございます。
季節が変わりますと網走もまた違った楽しみもございますので、機会ございましたらまた是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 伊藤

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2023年05月22日 23:10:46

湯上がりサービスでアイスや乳酸菌飲料がいただけるのが良かった。
ハーフラーメンも無料で提供していただけて良かった。

部屋で食事をしたかったのですが、狭かったのが残念でした。

部屋に内扉があって、廊下の声が遮断されるのは良かったです。

お風呂にかなり期待していましたが、期待したほどでは無かった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 08:21:57

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン網走をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
夜鳴きそばは、癖になりリピートされるお客様が多数いらっしゃいます。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをおよせいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム【13.4平米~15.3平米】】

トムス202さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2023年05月21日 09:46:57

良かったところ
〇夜泣きそばをいただける
〇温泉がある
〇コンビニが近い
〇スーパーも近い
悪かったところ
〇私自信、過去に立駐でトラウマになることがあったのと、朝すぐに出発したかったので以前泊まった時にセブンイレブンの裏に駐車場があるのを知っていたのでそちらに置きたい旨を伝えても、その男性スタッフは「係りの者に言えば大丈夫です」の一点張りで結局立駐に置くことになったのが不満、理由があるんだからそちらに置かせていただけない物なのかと、満車ですとも言っていなかったので置けると思うんだが。
〇駐車終わってチェックイン対応(駐車の件聞いたスタッフとは別)した別の男性スタッフがすごく感じ悪かった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 08:42:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内及びチェックイン時にお客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のご出発を考慮したご案内をすべきところ配慮に欠けたご案内をしてしまいお詫び申し上げます。
頂いた内容はスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、網走へお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤