みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) クチコミ・感想・情報

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼)

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼)のクチコミ・お客さまの声

ミキティ 5910さんの みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) のクチコミ

ミキティ 5910さん [50代/女性] 2018年02月12日 23:46:18

スキーに行くために泊まりました。しゃぶしゃぶの豚肉が美味しくて、量も多かったです。部屋はロフトもありとてもゆったりで、二人で使うのはもったいないくらいでした。

【スタンダードプラン】大沼の大自然と食を楽しむ★「ひこま豚のしゃぶしゃぶ定食」/1泊2食付
    【【禁煙】ツインベッド+ロフト付】

投稿者さんの みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 20:47:32

できたばかりなのかとても綺麗で、また部屋は二人にはもったいないほどの広さでした。しいて言えば、大浴場と、朝食にヨーグルト/果物が付けば完璧ですね。また機会あれば行きたいです。

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) 2017年09月15日 09:56:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    「また機会あれば行きたいです」とのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    また、貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    朝食にヨーグルトと果物、とても良いですね!是非メニュー考案の際の参考とさせていただきます♪
    まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、皆様のご意見を糧に、より充実したご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました!
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみプラン】1日の始まりに元気をチャージ★/朝食付
    【【禁煙】ツインベッド+ロフト付】

Ci vediamo!さんの みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) のクチコミ

Ci vediamo!さん [70代/男性] 2017年07月01日 20:17:07

ロフト付きの部屋で、2人で利用したのでロフトは使わなかったが、ロフトのために天井を高くした構造が開放感を与えてくれ、気分が良かった。
    受付のご主人の愛想が悪く、連泊の際のシーツ交換等を行わない等の説明がなかったのが少し気になったが、食事は満足できるレベルだった。

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) 2017年07月13日 16:49:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も賜り、大変身の引き締まる思いでございます。
    いただいたご評価を糧に、精進してまいりますので、再度グランヴィレッヂ大沼をお選びいただけますと幸いです。
    改めてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 17:01:17

食事はボリュームがあり、夕食の豚肉は特に美味しかったです。部屋は広く、延長コードも部屋においてあり、とても便利でした。wi-fiがつながらず、対応をしていただきましたが、いまいち接続が良くなかったのは残念でしたが、お料理や部屋の綺麗さで、それも大したこどでは無いと思えるほどでした。また、食事の際のスタッフの方の対応が良かったです。

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) 2017年07月13日 16:39:11

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    夕食でご提供している豚肉は、北海道育ちの「ひこま豚」という品種です!
    また大沼へお越しの機会がございましたら、お食事や景色を通じて、北海道の大自然をご堪能いただけますと幸いです♪
    再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 17:28:04

駅から少し離れてるけど 日中は辺りを見回しながら歩くには 程よい距離でした。夜道は 暗そうな感じです。夜のシャブシャブは ボリュームも 他の おかずの品数も多いです。どれにしても
    味付け最高。もっと お腹空かせとけば良かった(笑)思わず食べることを頑張ってしまいました。朝のメニューも美味しい!見た目も綺麗だし ここまで 料理で満足出来た事は中々無いです。子供も美味しかったと大満足!良い思い出になりました。

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) 2017年03月27日 18:43:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、お子様にもお喜びいただけたとのこと!私共も大変嬉しく思います♪
    夕食のメインでもある、霊峰・駒ヶ岳の裾野で育った「ひこま豚」などを中心に、北海道の地の食材をお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

ここ大沼は、四季折々で様々な景色や食をご堪能いただけます。
    ぜひとも機会がございましたら、ご家族皆様でまた、グランヴィレッヂ大沼へお越しくださいませ♪
    再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪グランヴィレッヂ大沼★オープン1周年記念≫ワンドリンク付★スタンダードプラン/1泊2食付
    【【禁煙】ツインベッド+ロフト付】

shinn92さんの みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) のクチコミ

shinn92さん [50代/男性] 2016年10月10日 14:36:33

別荘的な立地で本州からの観光にはもってこい!だと思います。自分は近場からの宿泊でしたが星空や新鮮な空気と宿を切り盛りされている方々の愉快さに癒されました。女将さんは楽しい方ですが、この方に作っていただいたお料理・・・絶品です!今回は中学生の子供二人を連れての家族旅行でした。子供たちは経験のないロフトに大喜び。また機会を見て夫婦で行きたいと思います。

みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) 2016年10月13日 11:33:38

shinn92様
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご家族皆さまと沢山お話しができて、私共も大変楽しかったです♪
    また、料理に「絶品」とのお褒めのお言葉、とても嬉しい限りです。
    地の旬の食材を大切に、これからも美味しいお食事をご提供できるように頑張ってまいります!
    ロフト、お子様たちにもお喜びいただけたようで、安心いたしました(^^)
    次もまた、shinn92様ご夫妻にお会いできますことを、心待ちにしております!
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【2016年2月23日OPEN★グランヴィレッヂ大沼】スタンダードプラン/1泊2食付

投稿者さん 2016年07月04日 17:13:19

静かな自然の中にありとてもリラックスできました。
    今度は家族旅行で行きたいです。

2016年06月
    みらいの宿 瑞の杜(旧:グランヴィレッヂ大沼) 2016年07月05日 12:21:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、「とてもリラックスできました」とのこと、私共も大変嬉しい限りです!
    当ホテルは大沼の大自然に囲まれ、沢山の野鳥や植物が生息しております。
    是非、ご家族皆さまでお越しいただける機会がございましたら、周辺の散策などもお楽しみくださいね。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。