ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) クチコミ・感想・情報

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka)のクチコミ・お客さまの声

chocolates.comさんの ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) のクチコミ

chocolates.comさん [20代/女性] 2019年02月21日 17:53:17

どんなお宿なのかとワクワクしていました。行ってみると凄く綺麗、清潔で、木の香りもし、癒されました。スタッフの方々にも、とても気さくに話しかけていただき、またオススメのカフェを教えてくださったり、本当に期待以上のお宿でした。宿泊者は私だけが日本人で、その他はオーストラリアやシンガポールなど海外のお客様だらけで、とても面白い状況でした(笑)私は英語を大学で専攻しているので、話す機会ができととても嬉しかったです。また大阪を訪れる際は是非泊まりたいと思えるお宿です!

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) 2019年02月26日 20:14:42

素敵なコメントをありがとうございます!みつわ屋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。英語を話しに、わたしたちとも話に、みつわ屋へ是非戻ってきてくださいね。いつでもお待ちしております。
スタッフ谷口

【女性限定】直前予約!女性部屋で安心!レディースアメニティープレゼント(レイトチェックインOK♪)
【女性専用ドミトリー【定員8名】】

うきとももさんの ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) のクチコミ

うきとももさん [20代/女性] 2017年09月29日 21:39:57

とても綺麗でよかったです!!
お茶や朝食サービスもあり、大変満足です!!

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) 2017年11月12日 20:39:44

この度はみつわ屋へのご宿泊ありがとうございます!お褒めの言葉、スタッフの励みになります。大阪へお越しの機会があればまたぜひみつわ屋へいらして下さいね。おすすめのお店なども紹介させて頂きます♪ スタッフsaki

【直前予約】素泊まりプラン(レイトチェックインOK♪)
【【二段ベッド上下確約♪】男女混合ドミトリー 【定員12名】】

投稿者さんの ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 10:34:42

(クレームではないです)
一泊だけでしたが、安く非常に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

朝、ニ階のトイレ(手前の右側だったと思います)から数分間出られなくなりましたのでご報告します。早急に修繕されたほうが良いと思います。

ドアノブが古いのか、ノブを内側から捻ってもツメが動ききらず出られなかったようで押してもノブを強く捻っても出られなくなり数分パニック状態になりました。中からドンドン叩いたので外から誰かが回してくれたのか幸い出られましたが、場合によっては電車や飛行機に乗り遅れたりの原因になる可能性もありますので点検されたほうが良いと思います。

また大阪に行くときは利用させていただきたいと思います。

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) 2023年06月02日 19:02:51

この度はみつわ屋にご宿泊いただきありがとうございます。
ご迷惑、ご心配をお掛けして誠に申し訳ございません。ご報告いただきありがとうございます。今後この様なことが起こらない様、早急に修繕いたします。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。気持ちよく過ごせたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。

みつわ屋 スタッフ 翔

素泊まりプラン(当日予約OK)
【男女混合ドミトリー【定員12名】】