リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月14日 05:09:12

初夏の時期に部屋に空調を入れておらず、サウナ状態。
    窓が開いており近隣のカラオケの音がもろに聴こえる。
    休める空間ではない。

投稿者さん 2018年06月20日 09:33:25

写真はソファーベッドだったのでそのつもりで予約したのですがチェックインの際に

リクライニングチェアで有ることを知らされました

加えて大浴場もお湯も汚れていて湯船に浸からずシャワーだけにしました 銭湯でも行って車で寝たほうがよかったですね

999円【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室リクライニングチェアのドミトリー(禁煙)

投稿者さん 2018年05月28日 12:54:20

プライベートルームに変更して泊まったのですが、部屋の電気を消すと、まさかの真っ暗になり、困りました。小さい明かりが必要です。明かりの代わりに、しかたなくテレビをつけたまま寝ましたが、寝れませんでした。

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2018年06月02日 21:19:44

この度は、リラクゼーション&スパ ホテルネクセルにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中、ご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をもとに改善に向けて努力して参ります。
    大変、ご迷惑をお掛けしましたが今後もご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

格安で泊まろう【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室のドミトリー(禁煙)大浴場&サウナ付

投稿者さん 2018年01月02日 20:33:43

値段通りの安かろう悪かろうで2度と行くことは無いと思います。部屋の壁はペラペラで廊下の歩く足音は丸聞こえやし、外出事も部屋の鍵も客の自己管理で預かってくれなかったのは驚きました。

★男性限定★(朝食無し)個室でおやすみ低価格プラン
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

pamairconさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

pamairconさん [40代/男性] 2016年09月12日 22:27:15

ビジネスで利用しました。
    たまには広いベッドで寝て
    疲れを癒したいなーと思い、ダブルの部屋で検索して予約。
    シンプルな部屋で好感が持てます。

立地的には申し分なし!
    歓楽街やコンビニも近く、良い場所だと思います。

ですが、サービス面では評価できるとは言い難いですね。
    スタッフの数が少ないせいか、食事外出から戻ってきて再入室するのに、フロント前で30分待ちぼうけくらいました。
    呼び鈴おせども、電話すれども反応なし。

大浴場は、床や手すりがヌメヌメしてて不快でした。
    月曜日に宿泊したのですが、この有様。
    週末金曜日とかならまだ理解できるのですが…。
    このホテルはいつ清掃しているのか?疑問に思います。

極め付けは部屋のエアコン。
    やたら効きが悪く嫌な予感がしてフィルターをチェックすると
    埃がビッシリ溜まってました。その厚み、5ミリ程。
    ホテル従業員に報告しましたが、他の部屋で禁煙の部屋が空いてなかったので
    仕方なく自分でフィルターを洗い、事なきを得ました。

良いところもあるだけに非常に残念です。
    サービスが行き届けば、申し分ないと思いますが・・・。

【NEXELダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月26日 16:17:52

出張で泊まりましたが、一度チェックイン後外出し深夜に部屋に戻ると絶対に施錠したはずのドアが開いている。室内には貴重品も置いている状態。恐らく従業員がエアコンがオフになっているか確認したと思われますが、初めての経験で失望しました。お風呂のジェットバスも故障しており使用出来ず。二度と利用しません。

★男性限定★大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ(朝食無料)シングルルーム
    【2016年8月OPEN【男性専用】シングルルーム(喫煙)】