リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:27:39

大浴場は満足しました。
    朝食がなかったのは残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルプラン
    【シングルルーム(禁煙)バス・トイレなし】

チャイ5986さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

チャイ5986さん [20代/女性] 2020年09月21日 21:18:51

室内綺麗で良かったですが、
    少々ホテルの構造が複雑でした。エレベーターはありません。
    アニメティだけがちょっと残念。コップはないし、ドライヤーはほんと簡易的な物です。普通のドライヤーよりかなりスペックの低い物です。
    あと隣との壁が薄いのか音が良く聞こえます。
    しかし、低価格なわりにこの綺麗さでしたら、求めすぎかなと思います。

【シングルルーム(禁煙)バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年02月11日 10:21:40

リラクゼーションルームでしたが強烈なイビキにまいりました。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

とらんぷさんさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2019年11月09日 01:30:14

大浴場と朝食は良かったです。
    これは仕方が無いことですが、別の個室からのいびきがうるさく感じられました。

【男性専用】朝食付(大浴場&サウナ)半個室ドミトリープラン(禁煙)

投稿者さん 2019年11月08日 18:43:26

全体的に値段相応だと思います。残念なのは入浴中に刺青入りの団体が入って来たので、すぐに出ました・・

【朝食付】シンプルプラン
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

まめもやし君さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2019年11月05日 13:19:15

アメニティーがあまり充実してない。
    たまたま髭剃りは持ってたから良かったものの
    他のホテルなら当たり前にある髭剃り等がなく
    大浴場にゴミ箱もない。
    部屋の販売価格を安く抑えてるからといっても
    他県には同レベルの価格でアメニティーが充実している店は沢山あります。
    フロント従業員も忙しい時間帯に1人だけで
    客も何人も並んで待たされている状態。
    焦って対応していて可哀想だった。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

アスリート1976さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2019年10月28日 20:19:42

10月26日~27日に宿泊。
    立地と風呂、サウナは満足。
    シングルルームに泊まったが壁が薄く携帯での話し声や歩く音がうるさく不満。
    駐車場がホテル付近は高く少し離れた所に駐車し少し不満。
    もう少しコスパを下げてくれると嬉しい。

【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

CFLさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2019年09月24日 16:57:41

大浴場では、ちょっと独特の匂いがありましたが、清潔感はありました。
    駅からはちょっと離れていますが、コンビニや飲食店が途中に複数あります。1日目は廊下にエアコンが入っていなかったため、結構暑かったです。2日目はエアコンが入っていたので、多分、付けるのを忘れただけなんでしょうが、結構、印象に残っていたのでコメントとして残しておきます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルプラン禁煙◆素泊まり◆
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

ri01242637さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ri01242637さん [20代/男性] 2019年08月13日 14:53:21

阿波踊り前夜祭を見る為に宿泊。
    値段が安く、その点はOK。

ただ、アメニティの用意に不備があり、少し残念。
    (但し、対応してくれた男性スタッフの対応は良かった。)

リラックスルームは、寝るだけということならば、不便はない。
    ただ、ベッドが中心部に支柱のようなものが縦にあるせいか、寝心地はそこまでいいとは言えない。
    バランスを自分で取れれば快適かと思われる。
    空調に関しても、この時期にしては涼しく、快適であった。

お風呂はあってよかった程度。
    特別綺麗か言われれば、綺麗ではないと思う。
    サウナがあるので、±0の評価。

朝ごはんは、サラダがおいしく、肉団子もとても美味しかった。
    食堂のおばちゃんも優しい言葉遣いで、朝からホッコリした。

値段相応の為、次回泊まるかどうかは?マークだが、
    阿波踊り等でまた見に来ることがあれば、検討したいと思う。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ウサッPさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2019年07月31日 23:09:07

安いので文句は言えないです。ただ、ベッドをもう少し厚くしていただければ金額と比較しても納得感は出ると思います。大浴場は気持ちよかったです。

格安で泊まろう【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室のドミトリー(禁煙)大浴場&サウナ付
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ヨシマティーさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ヨシマティーさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:11:16

部屋は清潔感があってそれなりに良かったです。ただお風呂場の床がところどころヌメッていまして、少し気になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルプラン禁煙◆朝食付き◆
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

ウサッPさん [50代/男性] 2019年07月04日 00:07:56

値段なりのサービスなので文句は言えないとは思いつつ、この時期の強度のエアコンは辛かった

投稿者さん 2019年06月07日 18:48:59

簡易宿泊所としての必要な要素が揃っている。清潔さとスタッフの愛想が良い。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

むっち55さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:39:36

スタッフにより、親切、不親切があります。

999円【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室リクライニングチェアのドミトリー(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:39:01

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:38:19

スタッフにより親切、不親切があります。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:37:53

浴場は綺麗、スタッフにより、親切、不親切があります。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:37:15

投稿者さん 2019年05月06日 15:32:40

シングルルームだがトイレお風呂も共用。部屋で手が洗えないのが不便。
    料金増しでもウエットティッシュがあれば良かった

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルプラン禁煙◆素泊まり◆
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

koolina216さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

koolina216さん [40代/女性] 2019年03月18日 17:22:27

夜間作業までの休憩として利用しました。安くて良かったです。