リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

とおるちゃん2910さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

とおるちゃん2910さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:30:51

リラクゼーションの宿泊設備でとてもリラックスができました。
     食事も金額面、メニューも満足でした。
    次回利用時も同様のプランとしたいと思います。
                           とおるちゃん

【NEXEL和室(禁煙)タイプA】

ハジメちゃん3110さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年01月21日 17:28:06

フロントの方が親切丁寧な対応をしてくださいました。
    提携駐車場のこととか親切に教えてもらって感謝しています。
    トイレ、大浴場は共同ですが問題なく過ごせました。
    特に風呂は夕方から朝方まで入れるのが良かったです。
    また、朝食ですがご飯があれば100点だったですね(朝はごはん派なので)
    しかし、食事の女性の方が終始笑顔で仕事してましたので一日の始まりが
    清々しい気持ちになりました。徳島行くときはまた利用したいと思います。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

アンパンマン4436さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

アンパンマン4436さん [30代/男性] 2019年11月29日 20:27:32

出張で利用させてもらいましたが、夜中でもお風呂に入れて、サウナ付きテレビも見れて最高にリフレッシュできました。部屋も綺麗でよかったです。できれば硬い枕が欲しかったです。
    朝食が自分にはもうおかわりするほど好きな食べ物ばかりで少し太ったかも知れません…
    これで4000円台なら文句ないはずです。受付の方の対応もよく、夜中のチェックインでも親切に対応してもらいました。
    この度は連泊でお世話になりました。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

67318397さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2019年06月14日 12:11:17

お風呂のお湯の量(深さ)が、もう少し深ければ、より良いと思う。

【男性専用】朝食付(大浴場&サウナ)半個室ドミトリープラン(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:35:12

コスパも浴室も最高です。

999円【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室リクライニングチェアのドミトリー(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

67318397さん [50代/男性] 2019年03月16日 15:44:08

もう少し、お風呂のお湯の量を増やしてもらうと、さらに良いと思います。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

まぁやん6347さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

まぁやん6347さん [20代/男性] 2018年10月23日 03:06:57

ホテルの方には柔軟に対応していただきました!!!

ありがとうございます!

また徳島行く機会があれば
    是非ご利用したいです!

【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

tayumaso4さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2018年05月23日 16:52:43

出張の際に良く利用します。今回は朝食がバイキング形式でなかったですが、反対に作りたての食事となり大変満足でした。立体駐車場が壊れているのため駐車場が先着順になっていますが、近隣に安価なパーキングも有り問題ないです。又利用します。

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2018年06月02日 21:10:22

この度は、リラクゼーション&スパ ホテルネクセルにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中、ご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。
    朝食では人数の兼ね合いにて個食対応となってしまい大変申し訳御座いませんでした。できる限りお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    駐車場ではご迷惑をお掛けし、平日のみでは御座いますが先着順にて近隣のパーキング案内とさせて頂いております。管理を徹底し少しでも多くのお客様に駐車場の案内を実施してまいります。
    又の出張の機会にお客様にお会いできることをお待ち致しております

★8月末迄期間限定★日~木曜日限定3大特典付きプラン【ポイント10倍】【駐車場先着無料】【朝食無料】
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

りょーちょー@さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

りょーちょー@さん [30代/男性] 2018年01月04日 20:33:16

ソロツーリングで利用しました。
    バイクはホテルから2軒隣のホテル用立体駐車場敷地内に無料で停めさせてくれました。
    宿泊当日は雨で、立体駐車場の軒下を貸してくれたのでバイクが濡れずに済んだのが助かりました。
    軒下は狭く置けても2台ですので、それ以外は露天に置くことになると思います。

リフォームして間もないのか、部屋や大浴場は十分綺麗だと思いました。
    徳島市の繁華街から近く、付近に徳島ラーメンの名店も何件かあるのでグルメ的にも楽しめると思います。
    朝食は本格的な朝食バイキングには劣りますが、品数も十分と感じました。
    徳島に行く機会があればまた利用したいです。

★男性限定★大浴場&サウナ【食べなきゃそんそん!朝付プラン】
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 16:55:30

喫煙ルームでしたが、掃除が行き届いておりタバコ臭がほぼなく、芳香剤のかすかなよい香りに包まれ、快適に過ごせました。
    駅からは少し距離がありましたが、ちょうどよい運動くらいでした。
    繁華街に近く、徳島出張時にはまた利用したいです。
    朝食は種類が多く、おいしかったです。

【NEXELダブルルーム(喫煙)】

まついひできさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

まついひできさん [50代/男性] 2017年03月29日 10:02:05

今回マラソン大会に出るための宿泊で利用させていただきました。立地条件も良いし、大浴場も十分に楽しめました。ありがとうございます。

★男性限定★大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ(朝食無料)シングルルーム
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

tayumaso4さん [40代/男性] 2016年11月30日 03:50:55

コスパ的には非常に満足感あり。
    特にサウナは広々しており、じっくりと入れます。また無料朝食も充分に満足できます。初回利用から徳島出張の際は常に利用しております。ポイント制があればもっといいと思います。

【ポイント10倍】大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ★男性限定★(朝食無料)

投稿者さん 2016年11月29日 06:28:57

●半個室利用しました。
    ○ロッカーの場所に自動ドアがあるため
    着替えている間等、ずっとドアが開け閉めされてしまいます。
    音が鳴り続ける事にもなるし、着替えている姿がレストランから見えて
    しまう事にもなります。改善の必要があると感じます。

○半個室+クオカード2千円付のプランがあると
    ビジネスマンがもっと利用しやすくなると思います。

○暖房が効いていて部屋内の乾燥が気になりました。
    加湿器が置いてあると快適だと思います。

○天井の電気が消せません。
    何か改善できないですかねえ。

○ベットをもう少しゴツゴツしていない物への改善を期待します。

○無料朝食、最高です。

大浴場&サウナ付【男性専用】半個室・ドミトリープラン(禁煙)朝食無料
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

tayumaso4さん [40代/男性] 2016年11月18日 15:40:56

前回初めて宿泊させて頂き、コスパが非常によく再利用です。
    大浴場は気持ちいいです。サウナも広々しておりゆったりと利用できます。
    朝食が無料でついてきますが、非常にコストパフォーマンスがいいです。
    無料とは思えないです。
    希望としましては、サウナの温度をもう少し上げてほしい気もします。
    また間違いなく利用させて頂きます。
    ※ポイント制度があればより一層いいです!!

投稿者さん 2016年10月26日 20:29:14

バイクは、有料の立体駐車場の前に無料で駐車。1000円高い個室を選んで正解。風呂、トイレは、共用だが部屋数が少なく、人も少なく快適だった。無料の朝食がサラダがキャベツ、トマト、キュウリ、ポテサラがあり、今までで一番充実していた。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ayawaka134さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ayawaka134さん [30代/男性] 2016年05月06日 21:48:02

ユニットバスが苦手な方にお勧めします。
    大浴場・サウナ完備でゆっくりと過ごせます。3階には貸し出しのコミックも沢山あり一人の時間も飽きることはありません。
    部屋は寝るだけと思って下さい。清潔感はあります。
    朝のバイキングも良質でしたが、少し狭かったかな・・・もう少しゆっくり食べたかったが立食の方もいたので落ち着きませんでした。

CPを考えると十分なホテルでした。また利用したいと思います。

2016年04月
    リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年05月25日 19:26:21

当ホテルのご利用ありがとうございました。

お仕事でのご利用が多い中、少しでもゆっくり
    していただきたく。
    大浴場、サウナ(男性専用)は
    チェックインからアウト時まで営業しております

又、朝食会場ではテーブルやカウンター席を含め
    30席を設けさせて頂いております。
    満席の時間帯はあまりございませんが、
    お客様のご案内に注意いたします。

オープンして1年未満のホテルではございますが
    お客様の満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同勤めて参ります。

【【男性専用】楽天OPEN価格NEXELシングルルーム(禁煙)】

くろひょう7581さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

くろひょう7581さん [40代/男性] 2016年04月30日 07:49:07

両国橋方面から行くと案内板と実際の場所が異なりましたので改善願います。(たまたま道案内していただく親切な方がいたので助かりましたが違う施設に入ってしまう可能性もありました。)
    フロントの方は煙草を吸わない旨を伝えたところ臭いの少ない部屋にしてもらえたので助かりました。できる限りの配慮をしてもらえました。
    風呂は大浴場のみですが、スペースに余裕がありよかったです。
    部屋は狭く窓もないですが、天井の高さが十分あり圧迫感は意外と少ないです。(寝るだけと割り切れれば大丈夫です。)
    トイレは共用ですが清潔感はあります。
    うまくコストを抑えていると思います。
    朝食はメニューが少なめですが、問題ありません。カレーがおいしかったです。
    トータルではコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
    あと、写真の印象より、設備全般に清潔感を感じました。

2016年04月
    リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年05月05日 01:43:35

この度は、ご利用ありがとうございました。

オープンしてからお客様がスムーズにお越しいただく為の改善点をご注意頂きありがとうございました。

ご利用当日はご予約も多く、お客様のご希望の
    お部屋がお取りできず申し訳ございませんでした。

又、ご朝食は宿泊のお客様皆さまにサービスとしてご利用して頂いております。
    無料で提供するなかでも少しでもご満足して
    頂けるようにメニューの改善も今後検討してまいります。

少しでもお客様が快適に過ごせますように、スタッフ一同勤めて参ります。

【【男性専用】楽天OPEN価格NEXELシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月25日 16:26:26

クチコミが皆無なので不安でしたが、とても清潔で過ごしやすい宿です。朝食、美味かった。カレーライスも懐かしい味。お薦めです。ただ、立地がわかりにくく、ナビでも何度も行ったり来たりしました。駐車場もわかりにくく、苦労しました。あと、アメニティはまったく無いので、手ぶらは厳しい。でも、総じていいお宿でした。

2016年03月
    リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年04月15日 19:40:37

ご利用ありがとうございました。
    楽天での掲載も1ヶ月で多くのお客様にご利用頂けました。
    まだまだ改善する所もございますがお客様のお声を有り難く頂き、満足頂けるホテルを作って参ります。

【【男性専用】NEXELシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月28日 06:25:28

サウナもあり、部屋は寝るだけでしたのて充分でした。

2021年09月
    【素泊り】シンプルプラン
    【シングルルーム(禁煙)バス・トイレなし】

投稿者さん 2020年02月28日 21:13:21

立地,風呂は申し分ない。トイレが共同であり廊下の音が少し気になる。