リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 18:16:27

照明が消せたらなおよかったです。

999円【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室リクライニングチェアのドミトリー(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ri01242637さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ri01242637さん [20代/男性] 2019年08月13日 14:53:21

阿波踊り前夜祭を見る為に宿泊。
    値段が安く、その点はOK。

ただ、アメニティの用意に不備があり、少し残念。
    (但し、対応してくれた男性スタッフの対応は良かった。)

リラックスルームは、寝るだけということならば、不便はない。
    ただ、ベッドが中心部に支柱のようなものが縦にあるせいか、寝心地はそこまでいいとは言えない。
    バランスを自分で取れれば快適かと思われる。
    空調に関しても、この時期にしては涼しく、快適であった。

お風呂はあってよかった程度。
    特別綺麗か言われれば、綺麗ではないと思う。
    サウナがあるので、±0の評価。

朝ごはんは、サラダがおいしく、肉団子もとても美味しかった。
    食堂のおばちゃんも優しい言葉遣いで、朝からホッコリした。

値段相応の為、次回泊まるかどうかは?マークだが、
    阿波踊り等でまた見に来ることがあれば、検討したいと思う。

【男性専用】朝食付(大浴場&サウナ)半個室ドミトリープラン(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

すっさま0426さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

すっさま0426さん [40代/男性] 2019年08月09日 22:45:58

徳島駅から少し遠いので、やや不便です。
    シンプルで、ゆったり出来ました。
    ただ、テレビのサイズは部屋の大きさに合っていない気がしました。
    品数が多いとは言えませんが、必要な分はいただけました。
    大浴場は広かったですが、どこか殺風景に感じてしまいました。
    特筆すべき点はなかったです。
    設備3
    スリッパにつき、不特定多数が使用するタイプでしたので、その点改善いただきたいです。
    総合3.5
    値段相応、という印象です。
    今後の改善を期待致します。

★男性限定★お一人でくつろぐタ゛フ゛ルルーム!大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ
    【NEXELダブルルーム(禁煙)】

ウサッPさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2019年07月31日 23:09:07

安いので文句は言えないです。ただ、ベッドをもう少し厚くしていただければ金額と比較しても納得感は出ると思います。大浴場は気持ちよかったです。

格安で泊まろう【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室のドミトリー(禁煙)大浴場&サウナ付
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

☆まるのすけ☆さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

☆まるのすけ☆さん [50代/男性] 2019年07月29日 15:39:04

フロントのスタッフさんの応対がとても丁寧で親切でした。半個室とはいえ、仕切りが高いので外から覗かれる心配がなく、プライバシーが保たれて良かったです。禁煙とは言うものの、フロア全体に煙草の匂いが染みついているのが残念。トイレはシャワートイレで掃除も行き届いており清潔。お風呂にいつでも入れるのも良かったです。ジュース類はさほどでもありませんでしたが、ビールの価格はかなりお高めでした。この価格で9時間ゆっくり滞在できるのは、とてもありがたかったです。また機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2019年07月21日 20:42:03

ベッドマットがフラットでなく、
    中心部分がヘタって穴のよう陥没していた。

非常に眠りにくかったです。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ヨシマティーさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ヨシマティーさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:11:16

部屋は清潔感があってそれなりに良かったです。ただお風呂場の床がところどころヌメッていまして、少し気になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルプラン禁煙◆朝食付き◆
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

ウサッPさん [50代/男性] 2019年07月04日 00:07:56

値段なりのサービスなので文句は言えないとは思いつつ、この時期の強度のエアコンは辛かった

投稿者さん 2019年06月17日 08:33:15

朝食かサンドイッチてスープと書いてあったので期待していませんでしたが予想以上に品数があり嬉しい誤算でした。部屋も清潔感がありくつろげました

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルプラン禁煙◆朝食付き◆
    【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

67318397さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2019年06月14日 12:11:17

お風呂のお湯の量(深さ)が、もう少し深ければ、より良いと思う。

投稿者さん 2019年06月10日 00:03:47

飲みに行くには最高の立地です。

【カップル限定】お部屋でのんびりタ゛フ゛ルルーム
    【NEXELダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 18:48:59

簡易宿泊所としての必要な要素が揃っている。清潔さとスタッフの愛想が良い。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月03日 19:03:37

徳島の際はいつも利用させていただいています。利用者のマナーが悪いのか毎回のようにサウナ後に汗を流さず水風呂に入る方がいるので、注意書きをがっつり書いていただけたら嬉しいです。
    また脱衣所・お風呂に歯ブラシとタオルもあったら利便性的には最高ですね!引続き利用したく思っています。

投稿者さん 2019年05月30日 16:54:11

飲んだ後安価に泊まるならもってこいです。
    大浴場入りたい放題なところもすばらしい。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

むっち55さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:39:36

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:39:19

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:39:01

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:38:19

スタッフにより親切、不親切があります。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:37:53

浴場は綺麗、スタッフにより、親切、不親切があります。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:37:15