リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

ウサッPさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2022年04月01日 22:50:02

ドミトリーだから仕方ないすね

2022年02月
    【男性専用】(大浴場&サウナ付き)半個室ドミトリープラン(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 12:17:31

ひと晩、安く過ごせるのはありがたかったですが、天井まで壁が仕切られていないため、他の部屋の会話、いびき、リクライニングチェアの音、その他あらゆる物音が響きわたっていました。そういったことがあまり気にならない人にはよいのではと思います。

投稿者さん 2021年12月05日 18:41:13

立地、大浴場は大変満足。到着後、電話で駐車場を訪ねたら外まで出てきて丁寧に説明してくれました。

【和室(禁煙)】

わたぼーさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

わたぼーさん [50代/男性] 2021年07月27日 09:37:20

以前宿泊した時はマットレスでフラットで寝られたのですが,
    今回はリクライニングチェアでした.

やはり椅子で寝るのでは疲れは取れません

投稿者さん 2021年06月02日 16:02:35

受付の方の対応が丁寧で快かったです。ただ、利用プランが半個室のため、周囲の人の物音が直に聞こえます。当日はいびきの強烈な方がおり、ねつけませんてした。もちろん文句は言えませんが、心地よいものではなかったです。

投稿者さん 2021年05月17日 15:27:44

トイレの電灯が消えていて真っ暗で使えなかった。

【シングルルーム(禁煙)バス・トイレなし】

guruzoさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

guruzoさん [30代/男性] 2020年01月14日 18:10:50

壁が薄過ぎて隣部屋の電話の声や廊下の足音がダイレクトに聞こえます。
    気にされる方は無理だと思いました。
    風呂とサウナは良かったです!

投稿者さん 2019年07月21日 20:42:03

ベッドマットがフラットでなく、
    中心部分がヘタって穴のよう陥没していた。

非常に眠りにくかったです。

格安で泊まろう【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室のドミトリー(禁煙)大浴場&サウナ付
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

むっち55さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

むっち55さん [30代/男性] 2019年05月24日 17:39:19

スタッフにより、親切、不親切があります。

999円【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室リクライニングチェアのドミトリー(禁煙)
    【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ゆううちゅさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ゆううちゅさん [30代/男性] 2019年05月07日 16:41:32

トイレと洗面台はハンドソープなど
    置いてください。
    衛生面に気になります

投稿者さん 2017年12月23日 11:32:42

12月14日【シングルルームにて】
    【悪い点】
    ・大浴場が殺菌剤臭い
    ・壁が薄くイビキがうるさい
    ・車の出し入れが不便、人がいない
    ・ガラの良くない人が多い

【こちらの確認不足】
    ・アメニティ無
    ・フロ、トイレ、洗面共用
    ・朝ごはんに米が無い

★男性限定★大浴場&サウナ【食べなきゃそんそん!朝付プラン】

投稿者さん 2016年10月23日 00:11:41

安過ぎるプランで申込み、心配でしたが的中。広いブースなのにベッドがへたれたソファーベッドとても寝にくい、部屋が暗い(電気のつけ方がわからない)。ネカフェの雑魚寝スタイルなら★4つはいけると思いますよ。

投稿者さん 2016年06月21日 19:22:19

普通のビジネスホテルとは違うとのクチコミはあり覚悟はしましたが、自分には許容不可でした。
    朝食はよかったです。ユニットバスはのヌメヌメしてました。
    一海でしたがフロントが間近で騒がしさはどうしようもなく、全く落ち着けませんでした。窓ひとつ無かったのも息苦しさを感じました。

2016年06月
    リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年07月01日 09:31:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ユニットバス(入浴時)ではご迷惑をおかけいたしました。

1階にダブルルームや和室があり、市内と言う立地の為、夜遅くに戻られるお客様のお声が騒がしくなってしまったのかと思います。
    すぐには改善できませんが騒音の問題は深刻に受け止め改善を検討しております。

お部屋の窓につきましては構造上の問題もありお部屋に設置することができず、残念に感じています。

今後のお客様のご意見を受け止め改善できるところから早めのご対応が出来ますように努めてまいります。

【NEXELダブルルーム(禁煙)】

はやちゃん884さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

はやちゃん884さん [60代/男性] 2016年06月10日 09:59:48

繁華街に有り、駅からのアクセスはいいが、普通のビジネスホテルでは無いので、その心詰もりが必要。 部屋の中にトイレ・洗面はないが、宿の案内では、それがよくわからない。 コスト的にも、すぐ近くにもう少し安くてきれいな宿もあるので、よく検討してから
    決めるといい。アメニテイもそろってない。

2016年06月
    リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年07月01日 09:49:36

この度はご利用頂きありがとうございました。

トイレは各フロアの共同トイレをご利用頂き、お風呂は大浴場&サウナをご利用頂いております。

ダブルや和室のお部屋にはユニットバスをご用意しておりますので1名様より低価格での提供を心掛けております。

アメニティーは現在 部屋着、フェイスタオル、バスタオル、ハブラシのみご用意しております。
    改善の検討もございますが。無料の貸出(ドライヤーや加湿器、ポットなどもご準備しております。

今後の改善を検討し、ご満足頂けるように努めてまいります。

【2016年8月OPEN【男性専用】シングルルーム(禁煙)】