加賀屋別邸 松乃碧 クチコミ・感想・情報

加賀屋別邸 松乃碧

加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 16:13:25

5月22日に母と宿泊しました。館内施設、お部屋、お風呂共に清潔で素晴らしかったです。ただ食事がほんとうに残念でした。残念というよりは最低と言わざるを得ない内容です。まず客を喜ばせようという思いはないのかと思う程工夫がみられない。そして美味しくない。その上焼きものに鯛のお頭が出てきました。
    確かに鯛です。しかし通常鯛のお頭はさばいてしまえば、アラとしてスーパーでも売っていますよね?
    いくらなんでもこの価格帯の宿の食事の焼きものが鯛のお頭の塩焼とは。
    今まで泊まった宿ではお品書きに載ってはおりませんが、と別でサービスされるものでしたよ。
    サービスのスタッフの方に【何かの記念日ですか?】と聞かれました。
    何かの記念日に利用される特別な宿という思いがあるのなら、もっと料理のレベルを上げるべきです。
    立地上お刺身やお魚が新鮮でおいしいのは当たり前です。それ以上を客は期待しています。

加賀屋別邸 松乃碧 2017年06月02日 19:07:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    ご夕食に際して貴重なご意見をいただき、併せてお礼申し上げます。
    調理長をはじめ、スタッフ全員でお客様に満足していただけるよう提供させていただいたお料理でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご意見を元に今後も検討・改善に取り組み満足いただけるお料理の提供に努める所存でございます。
    今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い致します。

支配人 藤森 公二

<春の大人旅>…お酒をあまり飲まれない方にもおすすめ…特別宿泊プラン
    【和室(12畳・ツイン)】