料金相応。 駅近ロケーション5以外、評価は3です。 うっかり喫煙室を予約。あまりのタバコ臭に入室してすぐに気づき、フロントへ。部屋は空いていたが入室してしまったため、変更できず。それ自体は自分のミスなので納得。ただ、耐えられない程ではなかったが一晩辛かった。
少し古かったけど快適でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】相馬駅より徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前で便利
古いけど駅近で便利です。駐車場もありました。 フロント横には居酒屋があり利用させて頂きました。
ベッドがシモンズなのは嬉しいが、部屋に備え付けのシャンプーが少し残念かな…
冷房が超強力で助かりました。ベッドの硬さと枕がジャストフィットして熟睡できました。相馬駅ホームの喫煙所が閉鎖されたのはショックでしたが、駅からこのホテルまで徒歩3分なので我慢。
8月13日に急遽予約を取り宿泊しました 到着した頃1階の食事出来るところは満席で行けなくて盆踊りから帰宅後は予約でいっぱいで何も食べられませんでした(笑)付近のお店も祭り後でいっぱいだった為目の前がコンビニだったのでそこで買い物して夕飯はコンビニ食でした 部屋は綺麗に清掃されていて良かったです なにか近くにないか調べていたらその日は盆踊りがあると知り会場へ行き地方ならではの盆踊りを見ることが出来最後に花火も打ち上げられ何も知らずに急遽予約取ったのにすごく楽しい思い出作りが出来ました
特になんてことない地方のビジネスホテルですが、立地がとてもいいホテルでした フロントも親切で、マッサージにかかりたいと伝えたら一生懸命探してくれました
駅近で居酒屋も近くにたくさんあって便利です。
湯沸かしポットが室内に無く、廊下にポットと電子レンジが置いてあった。 少々不便だが、ドアを開けたまま、ナイトガウンで行ける距離なので許容範囲内。 ただ、茶葉などは置いてない。 あと、掛け布団は毛布込みで、部屋は個別のエアコンなので、冷房をかけたままで寝た。電気代節約のためにも、毛布は外した方が良いのでは?
【春夏SALE】【素泊まり】相馬駅より徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前で便利
スマホをなくして フロントに預かってもらってありがとうございました
スタッフがやさしく親切です。駅に近く、また駐車場も隣接してました。周辺には食事処、コンビニその他あり。何より、夜は併設の居酒屋で飲食でき、一品サービスしてくれました。
駅近で、コンビニが道路挟んで向かい側にある便利なビジネスホテルでした。 併設の居酒屋で、宿泊者向けの夕食セットを食べ、なかなかおいしかったです。 テレビはなぜか宮城県域のテレビが映り、 福島県域のテレビは一部、映りが悪いのがありました。
駅に近いので便利です。
相馬市内で宴会があり、風呂も近くの温泉で済ませ、寝るだけの目的で宿泊しました。 目的からコスパ優先でしたが、部屋もきれいで広かったです。 相馬駅や飲み屋も近く、目の前にはコンビニもあって便利でした。 外見は古い印象ですが、前述のとおりコスパはよかったです。 駐車場も停めやすかったです。
シモンズベッドの寝心地が良かった 駐車場は停めやすい ビジネス利用で寝るだけなら十分満足できる
【期間限定】シングルルーム・喫煙・素泊まり お得プラン
コンビニが目の前で、フロントの対応なども特に問題は無く、嫌なことは何一つありませんでした。 久々の地元に帰り、ホテルを拠点とし、ゆっくり出来たし、遊びまくりました♪ また、利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊 相馬駅徒歩2分コンビニとコインランドリーが目の前で便利
コロナ禍ということも有り以前利用した際の1階居酒屋が営業を休止していたのが残念です。相馬に泊まるのに楽しみにしていたのに楽しみに。営業再開を願うところですが社会情勢からは難しいとこです。 客室の古さは感じますが清潔感は問題ないレベルでした。
立地が凄くいいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】相馬駅より徒歩約2分 コンビニとコインランドリーが目の前
ただ寝るだけの宿泊なら良いと思いますが、一般的なビジネスホテルを想像して行くとガッカリするかも知れません。 期待しないで行くことをお勧めします。
県民割プラスで予約。 お土産も付いてとてもお得に宿泊出来ました。 リンスインシャンプーなので髪はキシキシしそうですね…アメニティは、良かったというより普通です…男性なら問題ないかと。 便座は温かくて…優しいなとは思いました。 エアコンも部屋ごとに調整出来るようなので、そのへんも助かりました。 Wi-Fiのパスワードは部屋でもわかるように表示されていてもいいかと思います。 道路渡って目の前にコンビニもあり駅からも近いので便利な立地だと思います。 1階に居酒屋も入っているので夕飯はそこで済ませることも出来るようです。 フロントの方も親切に説明してくれるのでまた機会があれば利用したいと思います。