県民割プラスで予約。 お土産も付いてとてもお得に宿泊出来ました。 リンスインシャンプーなので髪はキシキシしそうですね…アメニティは、良かったというより普通です…男性なら問題ないかと。 便座は温かくて…優しいなとは思いました。 エアコンも部屋ごとに調整出来るようなので、そのへんも助かりました。 Wi-Fiのパスワードは部屋でもわかるように表示されていてもいいかと思います。 道路渡って目の前にコンビニもあり駅からも近いので便利な立地だと思います。 1階に居酒屋も入っているので夕飯はそこで済ませることも出来るようです。 フロントの方も親切に説明してくれるのでまた機会があれば利用したいと思います。
^11月26日にシングル4部屋で予約・宿泊。ホテル向かいにコンビニ、ホテルに電子レンジ・ポットあり持ち込み飲食可能。1階併設の居酒屋で飲み放題の夕食付で大変おいしいい。 ホテルは古いが夕食付はコスパ良好。
出張時の宿として利用しました。 設備が古いのですが清掃は行き届いていました。 気になった事はバスタオルが小さい事と湯沸しポットが部屋になくドアを出て廊下まで お湯を取りに行かなくてはならない事が普段利用している宿と比較して見劣りしました。
シングルルーム 禁煙相馬駅から程近く、目の前にコンビニ。部屋の広さからして、5500円は妥当な金額かなと。 あの広さなら、セミダブルでもいけそうな気がしますけど。 外観からしたら、少々古臭いホテルのような感じがしましたが、 内装は清潔、綺麗で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!
シングルルーム 禁煙8月13日に急遽予約を取り宿泊しました 到着した頃1階の食事出来るところは満席で行けなくて盆踊りから帰宅後は予約でいっぱいで何も食べられませんでした(笑)付近のお店も祭り後でいっぱいだった為目の前がコンビニだったのでそこで買い物して夕飯はコンビニ食でした 部屋は綺麗に清掃されていて良かったです なにか近くにないか調べていたらその日は盆踊りがあると知り会場へ行き地方ならではの盆踊りを見ることが出来最後に花火も打ち上げられ何も知らずに急遽予約取ったのにすごく楽しい思い出作りが出来ました
スマホをなくして フロントに預かってもらってありがとうございました
湯沸かしポットが室内に無く、廊下にポットと電子レンジが置いてあった。 少々不便だが、ドアを開けたまま、ナイトガウンで行ける距離なので許容範囲内。 ただ、茶葉などは置いてない。 あと、掛け布団は毛布込みで、部屋は個別のエアコンなので、冷房をかけたままで寝た。電気代節約のためにも、毛布は外した方が良いのでは?
【春夏SALE】【素泊まり】相馬駅より徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前で便利
スタッフがやさしく親切です。駅に近く、また駐車場も隣接してました。周辺には食事処、コンビニその他あり。何より、夜は併設の居酒屋で飲食でき、一品サービスしてくれました。
駅近、コンビニ向かい、フロントの方が楽しい、照明の明るさが調整出来る、バスルームの壁にカモメが飛んてるイラスト、懐かしくて可愛い色の折りたたみ目覚まし時計、カレンダーとかシャワーカーテンの柄がお洒落! なのに。テレビの電源がなかなかつかない、リモコンの反応が悪い、ドライヤーが熱い、フロントへの電話は自分の携帯からホテルの携帯へ、可愛い目覚まし時計の音がうるさい…ちょっとした設備不満があったので評価が下がりました。 でも、過ごしやすかったです
シモンズベッドの寝心地が良かった 駐車場は停めやすい ビジネス利用で寝るだけなら十分満足できる
【期間限定】シングルルーム・喫煙・素泊まり お得プラン
相馬市内で宴会があり、風呂も近くの温泉で済ませ、寝るだけの目的で宿泊しました。 目的からコスパ優先でしたが、部屋もきれいで広かったです。 相馬駅や飲み屋も近く、目の前にはコンビニもあって便利でした。 外見は古い印象ですが、前述のとおりコスパはよかったです。 駐車場も停めやすかったです。
コンビニが目の前で、フロントの対応なども特に問題は無く、嫌なことは何一つありませんでした。 久々の地元に帰り、ホテルを拠点とし、ゆっくり出来たし、遊びまくりました♪ また、利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊 相馬駅徒歩2分コンビニとコインランドリーが目の前で便利
中華料理店味くらに近くて助かりました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】相馬駅徒歩約2分!コンビニとコインランドリーが目の前
お土産が美味しかったです。 部屋はしっかりしておりますが、隣の声がきこえやすかったです
いつも使わせていただきます。 Wi-Fi環境が自宅になく、使わせてもらいに宿泊しますが、サンエイさんグループは強度が強くて助かります。 また使わせていただきます。 ありがとうございます。
だんまや水産の食事楽しみにしてたんですが休みで残念。駅に近いので利用させていただきました。福島県民割の利用でサンエイ海苔の詰め合わせ付き!お得に泊まれて助かりました。ただお部屋はそれなりです。ベッドはシモンズだとしても掛け布団が侘しい…。でも泊まるだけなら満足です。 お世話になりました。
常磐線沿線の桜を見るために宿泊しました。 ホテルには19時ごろ到着し、隣がだんまや水産だったため、美味しいお酒と食事にありつけました。朝食は目の前のコンビニで調達。夜の受付の女性は凄く感じが良かったです。
1階の居酒屋で食事付(2時間飲み放題)。思っていた以上に食事は豪華でした。 相馬に行く機会があればまたお願いします。 ちなみにトイレはウォシュレットでした。
5室限定!! お得な【ビジネスコース】宿泊+食事付(^^♪ ≪福島県民限定宿泊割引も可≫
スタッフさんの対応は愛想よく良かったです。 部屋は、着かない照明があったりして暗かったです。 一階においしい居酒屋さんがあり、オススメで、お刺身のクーポン券がついてるのは良かったです。 立地条件は申し分なく、素泊まりならばまた泊まってもいいですね。 あ、ただ、駐車場がもう少し広ければいいですね。
シモンズベッド使用 シングルルーム 禁煙料金相応。 駅近ロケーション5以外、評価は3です。 うっかり喫煙室を予約。あまりのタバコ臭に入室してすぐに気づき、フロントへ。部屋は空いていたが入室してしまったため、変更できず。それ自体は自分のミスなので納得。ただ、耐えられない程ではなかったが一晩辛かった。