ホテルエキチカ長堀橋 クチコミ・感想・情報

ホテルエキチカ長堀橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 16:08:50

良いところ
駅の出口から近い、枕元にコンセントが1つだけどあるので充電しながら寝るのには良い。
悪いところ
ベッドの足が安定していないようで、寝返り等の体重移動でベッドの傾きがかわる為、ガタッて大きな音がするのと衝撃でいちいち目が覚めて全然熟睡出来なかった。
床に落とし物をしたのでベッドの下をのぞき込んだら埃まみれだった。
照明を全部付けてもデスクの所は暗くて作業しづらい。
ウォッシュレットが無く、便座も冷たいので冬にコレはきつい。(予約時に自分が設備チェックを漏らしたので反省点だけど)
カーテン遮光低すぎて閉めておいても日が出ると部屋中明るくなる。
部屋のかたちが歪で、カーテンを開閉するのにベッドの上を通らないといけない。
エレベーターが臭い(たばことか、飲食店の臭いとか)

ホテルエキチカ長堀橋 2023年01月03日 23:41:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにできる限り改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ホテルエキチカ長堀橋

【得割】♪オンラインカード決済限定プラン♪【食事なし】
【エコノミーツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2022年10月15日 16:24:14

清掃前の部屋に案内されて、誰かいる部屋に間違えて入ってしまったかと思い、すごく怖かったです。

ホテルエキチカ長堀橋 2022年10月15日 23:42:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ホテルエキチカ長堀橋

【18:00~9:00】ショートステイプラン【食事なし】
【エコノミーツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年09月09日 23:00:03

ひどかったです。
シャワーのカーテンはカビだらけ。
エレベーターのカーペットはゴミだらけ。
上まで上がる飲食店の匂い。
プラン名とは全く違うイメージでした。

【女性限定朝食付き】大阪を楽しむ女性のためのレディースステイ♪専用アメニティ付

投稿者さん 2018年03月29日 16:19:43

日本人がほとんどいません。食事スペースもあまりきれいでありません。下の中華料理店の匂いもするし、外の音がうるさかったです。

投稿者さん 2016年12月20日 03:28:48

12/17に宿泊しました。
対応の悪さに驚きました。突然、中国人らしい
人が私の部屋の鍵を開けて入ろうとしました。
フロントに問い合わせしても中国人らしい従業員で意味がわからず、次の
日に昨日の件は、何だったのか確認しても、何も返事も無く、謝罪も無く
とても不愉快でした。

ホテルエキチカ長堀橋 2016年12月20日 15:26:53

この度はホテルロア心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度の宿泊で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご意見でございますが、ホテルの対応としましてあってはならぬ事と真摯に受け止めさせていただいております。
最初に対応させていただいたスタッフ、並びに翌日対応させていただいたスタッフ両名含みホテル全体のスタッフへ今一度再教育をさせていただく所存でございます。
私自身も逆の立場であればお客様と同様に、いえそれ以上に不愉快に感じるのは間違いないと感じております。
今後同じことの繰り返しの無き様、従業員教育を行って参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルロア心斎橋として今後のより一層のサービス向上、接客向上の為に日々精進してまいります。

もし私共に挽回のチャンスを頂けるのであればホテルロア心斎橋をどうかよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 18:25:02

部屋の中まで、ニンニクの臭いがしていました。窓を鉄板でふさいでいるのですが、すきま風が入り、雪の降る季節は寒いだろうと思います。

ホテルエキチカ長堀橋 2016年11月07日 18:14:22

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早急に部屋のメンテナンス並びに対策を講じるとともにお客様にご不便、不快な思いをさせぬ様心がけてまいります。
また、機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ツイン007  朝食付  】

投稿者さん 2016年07月19日 07:48:59

出張で利用しました。
スタッフは基本的に日本語が通じません。中国からの観光客向けのホテルで、中にお土産やさんもあります。表示も基本的に中国語です。
下の階に入っているレストランは、同じ系列で、和食料理と四川料理がありますが、朝食会場は和食料理店の方でバイキングです。これがとても不味く、食べられる物がありませんでした。中国の方向けの味付けなのか。白米とお味噌汁といったものはなく、白濁したスープとスナック菓子のような味のスープ、チャーハンや炒め物が数種類。ゆで卵は灰色をしていました。スタッフは面倒くさそうに働いている中国系の方ばかり。
部屋が新しく、ビジネスホテルとちがってすべてがツインルームで広いし部屋も明るく清潔感があります。
フロントの横が客室であり、フロントの声や客室の声が漏れます。

【エキストラツイン 女性限定 朝食付き】