駅から近くて便利でした。荷物預け等もスムーズでありがたかったです。 お部屋はコンパクトですが、ほぼ寝るだけなので全く気になりません。 のんびりされたい方には荷物広げるスペースがあまりなかったりとか、ゆっくり飲んだり食べたりとかはしづらいのでお気をつけください。始発での出発だったので早朝チェックアウトして降りると、パーティーピーポーがたくさんいてびっくりしてちょっと怖かったです。
【万博】ポイント10倍プラン【食事なし】部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙ルーム】万博のために泊まりました。アクセスは長堀橋駅から徒歩30秒でアクセス抜群です。部屋はツインでベッドがやや硬いかな?でしたが、よく眠れました。お風呂はシャワー浴びるためなら、バスタブいらないなあなサイズでした。
【万博】ポイント10倍プラン【食事なし】部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙ルーム】駅の出口から至近距離で、コンビニも近くにあり、アクセスは良好です。 設備は古い感じがしますが、掃除は行き届いており綺麗でした。 トイレにウォシュレットがなかったのとマットレスがやや硬めだったので、そこはマイナスポイントかと思います。 ただ、マットレスは硬めが好みの人もいるかと思います。 化粧水など小分けのアメニティがあるのは嬉しいポイントでした。
【万博】ポイント10倍プラン【食事なし】部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙ルーム】口コミが気になってましたが、部屋も思ったより広く、改装されていたので大変良かったです。また部屋内のコンセントも多く、枕元にもあったので便利でした。心斎橋にも近く使い勝手も便利です。
【万博】ポイント10倍プラン【食事なし】部屋タイプ
エコノミーツイン【禁煙ルーム】出張で使用しましたが市街地に近く、ぜひ次回は観光でも利用したいと思える立地でした!部屋もきれいで接客も丁寧だったので大満足です!
ホテルの名前通り駅から近く、駐車後24時間1500円の大きいコインパークがあり、吉野家やコンビニもあり、遠方から車で来て滞在するにはとても良かったです! お部屋は安い部屋でしたので、ユニットバスで少し狭いなとは思ったものの、ベットは二つあって、アメニティーも充実してて満足です!
連泊ではないけれど2泊宿泊しました。 設備面でトイレにウォシュレットなしと 丸い出窓からの寒気が気になった。 この2点がマイナス面。 だけどそれを十分に補うほどの利便性。 駅近&大阪南郵便局近いのは旅行者にとってとてもありがたい。 また利用したいホテルでした。
スタンダードツイン【禁煙ルーム】コンパクトルーム部屋のサイズを気にしない人向けの部屋に泊まりました。コンパクトと記載されていますが、ビジネスホテルとして考えればそれほど狭くないです。 ベッドの配置に癖がありますが、1人の方や寝るだけの方には全く問題ないと思います。 ユニットバスは少し狭いですが標準体型なら大丈夫だと思います。立地の割にお値段が安いので難波や心斎橋に用がある人にはとても良いホテルです。
コンパクトシングル【禁煙ルーム】駅の階段上がってすぐの建物なので、とても便利。 土地勘が無いので入り口を探してしまいましたが…。 23時過ぎチェックインでも対応していただけました。 アメニティ(化粧水、クレンジング等)はフロント横にあり、使う分だけ頂けるので良かったです。 部屋のシャワーカーテンが汚かったくらいで、 難波で遊んで一人で泊まるだけなら全く問題無し。 次回も利用したいです。
ベットの配置が変わっている部屋でしたが、部屋もユニットバスまキレイで快適でした。 欲を言えば、風呂上がりに暑いので、冷房に切り替えられると良かった。
名前の通り、駅から近い ホテルの入り口が分かりにくかったが、それはこちらの問題か… 駅から近いのは本当に便利 かなりおすすめです
駅からすぐでしたので移動が楽でした。立地も徒歩で難波まで行けるのでよかったです。
料金の割に部屋も綺麗で素晴らしいでした。また利用したいです。
良いところ 駅の出口から近い、枕元にコンセントが1つだけどあるので充電しながら寝るのには良い。 悪いところ ベッドの足が安定していないようで、寝返り等の体重移動でベッドの傾きがかわる為、ガタッて大きな音がするのと衝撃でいちいち目が覚めて全然熟睡出来なかった。 床に落とし物をしたのでベッドの下をのぞき込んだら埃まみれだった。 照明を全部付けてもデスクの所は暗くて作業しづらい。 ウォッシュレットが無く、便座も冷たいので冬にコレはきつい。(予約時に自分が設備チェックを漏らしたので反省点だけど) カーテン遮光低すぎて閉めておいても日が出ると部屋中明るくなる。 部屋のかたちが歪で、カーテンを開閉するのにベッドの上を通らないといけない。 エレベーターが臭い(たばことか、飲食店の臭いとか)
狭かったけどコンビニも近くにあって安かったので良かったです
元々ホテルではなかったビルを改装して作った感じで、コロナ前はバウンド客が多く利用していたみたいです。 私が泊まったツインの部屋は変則的な形で、壁を挟んでベットが置かれている形でした。 ベットがあまり良い物でなく、トイレにウオシュレットが付いておらず、なにより驚いたのが部屋に時計がなかったことでした。 あと、同じビル内にある飲食店の臭いがエレベーターに充満していたのが残念。 また、ビルの地下に深夜から朝まで営業しているクラブがあり、夜中にホテルに帰ってきたら、ビルの入り口にお客さんがたくさん並んでいてびっくり! 朝方はクラブ帰りのお客さんが道路でたむろって話をしているらしく、上の階まで話し声が聞こえてきました。 立地は良いだけに、ホテルの部屋の設備、同じビル内にある施設への対策がなされると良いのですが。
1月11日(土)に宿泊。 まず、ほぼ地下鉄の出口から直結しているので、出口さえ間違わなければ夜でもすぐに見つけられるはず。元はマンションだったかのような、ホテルらしくない狭いエントランス。低層階に飲食店がテナントとして入っているようで、館内に食べ物の匂いが漂っている。エレベーターの床が工事中のようにむき出しになっている。部屋のあるフロアもエレベーターを降りると廊下にカーペットが引かれておらず、安っぽい床がむき出し。部屋にウォッシュレットがなく、海外のホテルに宿泊しているような感覚に陥る。部屋のエアコンが弱く、暖かくならない。窓を閉めていても窓際のベッドには冷気が入ってくる。窓際から離そうと両手で引っ張ると移動できるほど幅が狭くチープなベッドには、固めの枕が1種類だけ置かれている。チェックアウトは10時と早く、朝食は9時で終了。 良かった点としては、スタッフの対応が悪くないことと、朝食の品数は少ないものの白ご飯はそこそこ美味しい。チェックアウトが10時15分を超えると超過料金が発生するらしい。
スタンダードツイン飲み会の後、職場の近くにあるという理由ではじめて泊まりました。 インバウンド客メインのホテルとは知っていましたが、日本人でも普通に泊まれるホテルでした。 正直今どきトイレがウォシュレット付きでない、排水が悪いなど不満はありますが、 部屋も思ったよりきれいで、食事付きでこの値段なら悪くはないと思います。 個人的には職場が近いという理由がなければ選択肢にはありませんが、下手なカプセルホテルに泊まるよりは 全然過ごしやすいかと思います。
大阪観光の拠点として宿泊しました。長堀橋駅入口のすぐ横だったので、アクセスは非常に良く、コンビニもちょっとだけ歩けば2か所あって便利でした。ホテル部屋は普通のビジネスホテルですが、清潔感もあり快適に過ごせました。「ロビーで夜たこ焼きパーティーを開催しているので、どうぞ参加してください。」とご案内いただいたのですが、参加できなかったので、次回利用する際は参加してみたいと思います。
エコノミーツイン駅からすぐ近くで便利でした。 レディースアメニティも頂き、フロントの方もとても丁寧で感じの良い方でした。 お部屋とバスルームも、狭さはありますが綺麗で快適です。 また近くに行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。