2022年11月宿泊

他の投稿者が言うような不満は全くなく非常に満足できました。 おかみさんの対応が大変良く助かりました。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)】シンプルステイ(素泊まり)6,000円から40%オフ!

2022年10月宿泊
スーミンゴ

急な食事会で予約しました。 施設は古いですが、掃除もしっかりされており全く問題なく泊まれました。 今後も機会があればよろしくお願いします。

【やっぱ広島じゃ割適用】(地域観光支援割)同一料金で安心プライス※中国四国地方在住者のみ(素泊まり)

2020年10月宿泊
AMEDIO3074

サービスでグレードの高い部屋にしていただけました。 (時期によるので常時、期待はしてはいけないのでしょうが) 割り切りがあればこんないい穴場はないのでしょうか。

【広島県宿泊割引プラン】どの日程でも同一料金で安心プライス(素泊まり)

2019年8月宿泊

子連れで宿泊しました。立地も値段も良かったので選びましたが、やはり安かろう…とはよく言ったものです。 女将さんはすごく良い人でしたので言いにくいのですが、女性や子供が泊まるには厳しいですね。今時こんな宿あるんだ…と思うくらい狭い汚いタバコの匂いがする宿。私たち家族が泊まった部屋はエアコンが効かなく真夏の暑さの中でしたので常に17度設定にしてましたが、 やんわり涼しいだけでした。 どの部屋にも冷蔵庫はなく、本当に寝るだけの宿と捉えた方がいいと思います。 出稼ぎの男性が多く泊まってました。 次の日から空港を利用して遠方へ旅行でしたので、泊まっただけで疲れてしまう宿として、チョイスをミスってしまった気分です。 トイレはすごく狭く、恐らくですが外国人なら入らないと思います。

2015年6月宿泊

広島市内でこの値段なら超納得です。またの機会が有れば利用したいと思います。

2015年5月宿泊

評価は低いが好きなホテル。 仕事で使っています。 4階建てでエレベーター無しの激安ホテル。 昭和の温泉旅館?ってイメージ。 設備がレトロすぎるのですがバックパッカーには良いかな?

【クオカード付】〜コンビニ等で使えるQUOカード3,000円分付〜出張者が選ぶ人気プラン!【朝食付】

2015年4月宿泊

価額・立地はまったく問題ありません。お風呂も下調べをしてたからあんな感じですね。 今回は18名7部屋で利用させていただきました。 みんな喜んでました。 広島遠征の際はまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

2014年5月宿泊
でびーくろけっと

マツダスタジアムに行く為に利用しました。 徒歩でいけるのと比較的空いている道のりを行けるのがいいです。 あとアットホームな感じで、まるで自宅のようにくつろげました。 コンビニも近いので便利です。 広島駅も近いです。

2013年11月宿泊
makopi4406

11月2日に宿泊しました。到着時はカウンターに人がいなくて やや困惑しましたが、応対は丁寧でとても助かりました。 部屋は隣接するホテルの方へ案内されましたが、結構部屋 は広くてゆっくりできました。 また機会があれば利用したいと思います。

2013年6月宿泊

6月22日に14時からマツダスタジアムで野球を見て、夜、広島駅前のホテルで同窓会があり利用しました。チェックイン前に荷物を預けてたくて電話をしましたら快く引き受けて頂きました。野球が終わりチェックインしましたら荷物が部屋に入っていました。

2012年8月宿泊
ひこピコ

冷蔵庫がなかったのが残念でした。 建物の古さも「味」だと思います。周りの部屋の声が聞こえるのも「ご愛嬌」(笑)。 場所は駅から近くてあの値段なら申し分ありません。 コンビニが近くにあるのも良いですね。 何より、おばちゃん(といって良いのでしょうか?)の対応がとっても心地よかったです。 夜遅く、朝早かったのですが、言葉遣い、おばちゃんの醸し出す雰囲気共に◎でした。 広島に泊まることは滅多にありませんが、機会があればリピートしたいです。

2012年5月宿泊

6人素泊まりで宿泊しました。 値段が格安の割りに全く申し分の無い旅館でした。 そしてカラフルなおかみさんがすごいやさしかったです。 また広島に行く際には泊まりたいと思いました。

2011年10月宿泊

宿泊するだけなら何一つ問題はありません。自分の家に帰ってきたと思わせてくれるのが嬉しい。ただシャワーの水圧が少し弱いかな。豪快に浴びたい人には物足りないかもしれません。

2011年8月宿泊
よしまさちゃん

お部屋は、思ったよりも広かったです。エアコンをつけても暑かったです。 お風呂は、貸し切り風呂を利用しました。狭かったですが、気持ちよく利用できました。 モーニングサービスも 品数は、少なかったですが、美味しく頂きました。 総合的には、満足です。

ビジネスマン必見!ポイント10倍プラン♪

2011年5月宿泊

価格を考慮すると大変良心的なプランです。 特に立地条件は抜群です。私の目的は違ったのですが、野球やサッカー等の観戦にはもってこいだと思います。部屋のお風呂(ユニット系)にやや難はありますが価格を考慮するとまったく気になりません。

ビジネスマン必見!ポイント10倍プラン♪

2009年12月宿泊

結果的に満足でした。トイレ、洗面台、風呂場ともに個人利用するには問題ないものの広くないために宿泊客同士遠慮し合うことになります。部屋の鍵は昭和の造りで不安に思う人もあると思います。  ですが、昭和生まれの私には昭和の雰囲気を味わうことが出来て満足でした。広島弁の女将さんも良い感じです。  門限がありますから、冷蔵庫があれば助かります。

2009年10月宿泊

1泊お世話になりました。駅近でリーズナブル、また口コミの評価も良かった為決めました。しかし、私は1晩眠れませんでした。外の通りの車の音が部屋までとても良く聞こえるし、ベッド・枕は硬く寝心地は悪い。トイレからポタポタという水音がするし、どこかでドアを閉めたり、動く気配がわかるし・・・。とどめに、明け方3時頃、突然頭の上の壁伝いに何やらブーンという電子音が聞こえ始め、眠るどころではなくなりました。廊下に出てみると廊下にもその音が聞こえるので、フロントに相談しようと階下に行きましたが、旅館なので夜中は誰もおらず困りました。音は私の部屋の真上から聞こえたので行ってみると、客室ではない○○室(スタッフのお部屋??)とかかれた部屋からのようでした。夜中だというのに、TVなのか音楽が階段を上がる途中から既に聞こえ洩れており、あまりの憤りにドアをノックしようかと思いましたが、さすがに出来ませんでした。私がしぶしぶ部屋に戻った後、急に1時間近く続いた電子音が消えました。私の気配に気づいて止めたのでしょうか?お風呂の水の出も悪く、お風呂を溜めて入浴は出来ませんでしたし、昨晩良く眠れなかった為、チェックアウト10時ギリギリになったら、お掃除の方にノックされるし。本当に最悪でした。皆さんの評価も良い旅館なので、今後こういった事のないようにされて方が良いでしょう。

2009年9月宿泊

安価であるにもかかわらず、ウォシュレットが付いているなど、たいへん満足でした。

2009年8月宿泊

駅から近く、また分かりやすい場所にありましたので、迷うことなくたどり着けました。 入館すると、笑顔で迎えて下さったので、疲れも飛びました。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルアウトバス1

2009年8月宿泊

素泊まりで利用させていただきました。 広島駅からも近く便利な場所にありました。 女将さんが1人で切り盛りしているようでしたので、受付のところに呼び鈴等があるともっと良いと思います。 とても優しそうな女将さんで、印象はよかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルアウトバス1