松本ホテル花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月06日 22:37:49

明治時代の洋館のようで雰囲気あり、また町の形式も明治時代に戻ったようで大変満足でした。しかしフロントチェックインの際に少し不満がありました。フロントには1人いて接客中でした。私が来たことで奥から1人でてきてくれましたが、あとから来た人の接客を始めてしまい、対応する順番として間違ったことをされると最初から不愉快な気分になってしまいました。

2011年02月
松本ホテル花月 2011年02月12日 12:21:10

いつも、松本ホテル花月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい中お越しいただき、ありがたく存じます。

明治創業の当館の、情緒あふれる雰囲気をご堪能いただけて、私どももとても嬉しく思っております。
当館周辺の昔ながらの城下町の町並みもまた、雰囲気があり、タイムスリップしたような気持ちになれますよね。

そんな穏やかな気分でいらっしゃったのにもかかわらず、チェックインの際に、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その他、ご不便なことがございましたら、どうかご遠慮なさらずに、お申し付け下さいませ。

今後もこうした事のないように、スタッフ同士の声掛けや、お客様への配慮を、さらに徹底して管理いたします。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

若女将見習い つぐみ

明治の洋館ノスタルジックルームに泊まろう【素泊まり】
【明治の古風な和室 別館和室8畳 シングル利用】

投稿者さん 2010年02月27日 18:58:25

今回は、車での利用
前に停められ、良かったです。以前は
少し離れたところ、先日の様に雪が降ると
助かります。
アメニティ・タオル無しプランでかなり
お得。
お部屋きれい、歴史を感じる。
泊まる方、お風呂お勧めです!!

2010年02月
松本ホテル花月 2010年03月19日 07:12:48

いつも松本ホテル花月に宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お車のご利用の方は到着の早い方から正面に停めさせて頂いておりますので、後から到着の方には別の駐車場まで移動していただきご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

最初の頃はアメニティとタオルが付かないことを知らないお客様が多かったのですが、最近ではこのプランのリピーターの方がとても多くなりました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げれおります。

担当 松岡

【アメニティとタオルが付かないから安い!!】~エコエコ素泊まりプラン~
【アネックスシングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年09月29日 16:59:41

私はここの口コミをみてホテルを決めました。
よく書かれているのですが、大浴場のお風呂の床は大変滑りやすいです。
本館の方に泊まったのですが男の大浴場は別館の方(?)で少し面倒だと旦那が言っていました。シャワーは出しっぱなしにできるタイプで水量も多めで頼りない感じはなかったです。
松本城へ行く方はホテルで入場券を買うとお得です。半額でした。
車もホテルへ泊めてから行ったので別に駐車場代がかからずよかったです。
ホテルの方は徒歩3分と言っていましたが5分はかかったように思います。

松本ホテル花月 2009年10月06日 13:06:24

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。大浴場ではご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。またお越しいただいた折には、ご満足いただけるよう、また心のこもったサービスができるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★楽天トラベルアワード★2年連続金賞受賞記念♪楽天スーパーポイント10倍GET
【フラワームーン アネックスツイン】

投稿者さん 2009年08月07日 08:18:58

知り合いの宿として使わせていただきました
お風呂が一番気に入って頂けたようです
ぬるめの広いお風呂でゆっくりできたとのこと
お城からも近いので散歩に出て楽しんでもらえたこと
食事も楽しめたみたいです

松本のいい思い出になったようです

ありがとうございました

松本ホテル花月 2009年08月21日 21:03:19

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけて、何より嬉しく思います。松本は上高地、美ヶ原高原、安曇野などの観光の拠点としても大変便利です。是非またのお越しをお待ち申し上げております。残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

★早割 得・得プラン ◎2週間前までの予約でOK
【アネックスシングル ◇選べる朝食付き◇】