和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 07:11:25

お誕生日の記念に宿泊しました。
ウェルカムドリンクだけでなく、ちょっとしたおつまみもありほっと一息つけました。

お部屋は清潔感がありましたが、窓を開けるとすぐに民家で、斜め向こうに海が見えました。

期待していた夕食でしたが、ブイヤベースはスープまでお楽しみくださいと言われましたが、平たいお皿でしたので
スープは飲めずちょっと残念。

お持ち帰りの稲荷寿司もありましたが、物足りなさを感じました。

岩盤浴のサービスもあるのですが、希望の予約が取れず
残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月17日 19:06:54

ご投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。当館をお祝いにご利用いただき光栄に存じます。
しかしながら、お食事や岩盤浴につきまして、ご期待に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、早速料理人に伝えさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
また、岩盤浴に関しましては、モバイルオーダー制をとっており、宿泊日の事前にご予約いただけますので、岩盤浴を強く公方される方は是非ご活用いただきたく存じます。携帯電話の設定やご予約時の情報によっては、事前のメールが届かないこともございますので、その際には当館へお問い合わせくださいませ。お電話にて岩盤浴のご予約を承ります。
挽回の機会を賜りたく、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。
支配人 西﨑 料理長 酒井

【楽天月末セール】大好評の基本会席にレイトアウト特典!非日常の熱海旅を堪能<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2024年02月22日 11:45:54

オーベルジュなので食事を期待ていた。
メニューを工夫され、相応の食材を使用し、味付けも素晴らしかった。
ただ、残念なのは、ほとんどの料理がぬるく、折角の料理だけに残念だった。
期待が大きかっただけに、評価を低くした。

スタッフのサービスは素晴らしかった。その他はオーベルジュとしては普通でしょう。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月01日 21:31:46

ご投稿者 様
せっかく期待を持ってお越しいただきましたのにお応えできず、お食事に関しまして残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早速料理人へ共有し、改善を図ってまいる所存でございます。
しかしながらスタッフのサービスにつきましては温かいお言葉を頂き恐縮です。
今後ともお客様のご期待を上回るお食事やサービスを提供できますようスタッフ一同、検討を重ねてまいります。
支配人 西﨑
料理長 酒井

【楽天月末セール】最上級会席にワンドリンク特典!ワンランク上質な熱海旅を満喫<プレミアム会席■耀>
【【バス付き】和洋室(42平米・定員4名)】

投稿者さん 2024年02月13日 10:18:47

部屋は広く、お風呂は清潔で岩盤浴を無料で楽しめ日頃の疲れを癒やせた。食事も美味しい。
ただし、朝食が8時からは遅く、改善点。
また、8時数分前にレストランに入れてもらったところ、一人の女性スタッフの「お米の蒸らしが不十分かもしれない」などもったいぶった態度には愕然。後味が悪くなってしまったのは残念。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月25日 09:38:06

ご投稿者 様
過日は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、お風呂、岩盤浴等お楽しみいただけたこと何よりです。
しかしながら、せっかくのご滞在、スタッフの下野津によりご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。当スタッフには厳重注意をし、また、朝食のお時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフの教育、また、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう精進してまいりますので機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いに存じます。
熱海TENSUI 西﨑

【直前割×スタンダード会席】直前でのご予約に!人気プランが特別価格<スタンダード会席★翠hisui>

投稿者さん 2024年01月30日 12:26:38

露天風呂つきのお部屋を選びましたが、ジャグジーが使えませんでした。
予約しており、それなりの金額なので設備はきちんとしていただきたいです。
お食事は目にも楽しく美味しくいただきました。お祝いのプレートも用意していただき、ありがとうございました。
貸しきりの岩盤浴がとても良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月05日 10:32:21

投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきありがとうございます。
しかしながら、客室の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。点検をしたところ問題なく使えるようでしたので、引き続き細心の注意を払ってまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
また、今回はお祝いでのご利用とのこと誠におめでとうございます。
お近くにお越しの際にはまたお立ち寄りいただけると幸いです。
熱海TENSUI 西崎

【露天風呂付客室×お日にち限定】最大半額のお試し価格で憧れのお部屋をご体験<スタンダード会席★翠>
【【3階】露天風呂付和室ツイン(57平米・定員4名)】

テニスとスキーが大好きさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

テニスとスキーが大好きさん [60代/男性] 2023年12月02日 15:48:31

駐車場は地下でチョット狭く、入り口からバックで入らないと駐車出来なかった。
部屋、風呂は普通に良かった。部屋から海が見え、窓が大きくて良いのだが、網戸がゴミだらけで残念。
食事は全体的に工夫があり、ローストビーフはとても美味しかったが、甘鯛のかぶら蒸しは生臭くてとても食べられる料理ではなかった。鮮魚のカルパッチョも残念と思った。熱海で魚介類の料理が美味しくなのは残念でした。
スタッフ全体に笑顔が少ない様に感じた。チェックインの説明担当者は早口で事務的な対応。料理の配膳を担当してくれたかたの声が小さくて聞き取れなかった。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年12月07日 16:40:55

テニスとスキーが大好き 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、関係各所へも共有しスタッフ皆で検討し、お客様へごゆっくりとお寛ぎいただき日常の疲れをいやしていただける宿となるよう改善して参ります。
次回お越しいただく際には必ずやご満足のいくご滞在となりますよう精進いたしますので挽回の機を賜りたく、テニスとスキーが大好き 様の再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご来館いただきありがとうございました。
支配人 西﨑
料理長 酒井

【プレミアム会席■耀kagayaki】静岡県産食材を贅沢に使用した最上級コースを味わうグルメプラン

投稿者さん 2023年10月07日 20:43:28

部屋の電気ポットの注ぎ口にカビがありました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年10月08日 14:30:25

投稿者 様
過日は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
関係部署へ伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう一層強化して参る所存でございます。
挽回の機会を賜りたく、またのご利用お待ちしております。
熱海TENSUI 西﨑

【【洋室】ツインベッド(22平米・定員2名)】

GD-BIGBANGさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年06月23日 18:24:35

キャストの人柄は良いのですが、気配りができない。
送迎
運転があらいです。走り屋のような運転はゲストを乗せている時はやめましょう。でも帰りは熱海駅まで送ってくれました。人柄はとても好感が持てます。
フロントに誰もいなかったので、呼び鈴を鳴らしたら出てきたキャストにラウンジでのチェックインだと言われましたが、ラウンジには何人かのキャストが接客していたのが見えていたんですが、私たちが立っていても何の声もかかりませんでした。忙しくても無視せずひと声かけるべきです。
岩盤浴
予約の時間にフロントに行くのですが、タオルをセットされてる事の説明がなかったので前の人の使用済みのタオルだと思いました。きちんと説明しましょう。
辛口のコメントになりましたが、露天風呂は源泉かけ流しで気持ちよかったです。施設の掃除もきちんとされていてよかったです。ゲストへの気配り、頑張って欲しいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月29日 16:33:43

GD-BIGBANG 様
過日は熱海TENSUIにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来館くださいましたのにご期待にお応えできず、また残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当日対応しましたスタッフや関係部署には早速共有させていただき、今後お客様へ不快なお思いをさせずに快適なご滞在をお過ごしいただけますよう改善してまいります。
挽回の機会を賜りたく、またのお越しの際には再度ご利用いただけると幸いに存じます。
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
熱海TENSUI 支配人 西崎

【2食付き最安値】お日にち限定!1泊2食付13000円~ご夕食は量控えめでお手軽に<ライト会席▼碧>

投稿者さん 2023年06月07日 15:52:23

客室露天風呂付きのお部屋を予約しましたが、シャワーが出ず埃等をはらえなかったので電話したところ結局治らずでした。「修理来るって言ってた気がするんですけどね…」という一言が気になりました。前々から予約していたのにも関わらず、壊れていたことを知りながらすぐに対応していない点において不信感を覚えました。お食事の量もかなり少なく、既製品も多くサービングしてくださった方のミスした際の対応やあまりにもやる気のなさそうな小さな声も良い印象を感じませんでした。
食べている途中で下げるスタッフもいらっしゃったのでかなり驚きました。一言声がけするべきだと思います。
岩盤浴のサービスは良かったですが、大浴場は小さめです。
温泉地なので、期待していましたが残念な印象を受けると思います。
お部屋に備え付けのドリップコーヒーも埃がかぶっていたり、お部屋に入ってから蕁麻疹が止まらなかったり、布団カバーにシミ?のようなものがついていたりと清掃がやや行き届いていない印象も受けました。
ウェルカムドリンクを頂けたり浴衣が選べたりと他のサービスは充実していました。
そこまでお手頃なわけでもなくせっかくの旅行でしたので残念な印象を受けました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月19日 14:12:42

この度は熱海TENSUIをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋の露天風呂やお食事、サービスや清掃につきまして、ご不便やご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました件は、早速担当各所に共有を行いました。
今後は同じことの無いよう改善をいたします。
西﨑

【春夏旅セール】一番人気の創作会席で熱海のベストシーズンを愉しむ<スタンダード会席★翠>
【【最上階】露天風呂付和室ツイン(39平米・定員3名)】

投稿者さん 2023年05月26日 20:25:52

宿は綺麗でしたが、食事の量は少な目でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月05日 09:07:56

投稿者 様
お食事はご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
今回お召し上がりいただいた【翠】コースよりも品数を増やした【耀】コースのご用意もございます。
再来の機会を頂けましたら次回は是非耀コースのご予約でご来館くださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者さまとまたお目にかかれること心よりお待ち申し上げます。
支配人 西﨑 料理長 酒井

【直前割×スタンダード会席】直前でのご予約に!人気プランが特別価格<★翠hisui>