和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 22:57:22

今回車で行ったので口コミを見てて不安でしたが、第二駐車場があったので余裕でした。
坂はすごかった!
熱海自体がそういう街なので仕方ない感じでしたが。
部屋は綺麗で広かったです!
岩盤浴を利用したんですが、2人ずつの個室な感じでよかったです。
お風呂は露天風呂がめちゃくちゃ冷たくてよくわからなかったです。
週末を避けたおかげなのか混むこともなくゆっくりお風呂入れました。
黒豆茶とアイスありました。
朝ごはんはそれぞれのグループに釜で炊き立てを用意してくれていました。
綺麗なホテルだったのでまたいつかリピートしても良さそうです!
温泉目当てだとお風呂は小さいかも!

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用した朝食で旅の朝を迎える/21時までご予約受付

投稿者さん 2024年03月21日 12:23:55

女子旅で行きましたがチェックインの時のサービスフードが全然なくて残念でしたがお部屋はこじんまりとして清潔感はありました。お風呂も人がいなくて最高でした。お料理も美味しかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月31日 10:32:59

投稿者 様
この度は数多くあるホテルの中から熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスのフードは、その日のお客様に合わせてご用意させていただいておりますが、大変人気だったようで、お召し上がりいただけないものがあったこと大変残念に思います。
ウェルカムサービスは、季節によって内容を一部変更してご提供しております。是非次回はそちらもお楽しみしていただければと思います。

熱海TENSUI 橋本

【ブロンズアワード受賞記念】最上級会席に無料アップグレードなど2大特典付き!<プレミアム会席■耀>

投稿者さん 2024年02月25日 07:41:50

ホテル内で買い物ができませんでした。
アメニティで、綿棒が探せませんでした。部屋は申し分有りません。料理も満足です!リピート在るかもです

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月04日 09:12:35

投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋や料理にご満足していただけたようでなによりでございます。
当館には売店を設けておりませんのでお土産等のお買い求めはできかねてしまいます。
おすすめなお土産屋さんをお伝え出来ますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
綿棒が探せなかったとのことですが、分かりづらく申し訳ありません。
もし再度熱海にお越しの際は当館をご利用していただければと存じます。

【【和室】キングベッド(31平米・定員2名)】

sugar.s1231さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

sugar.s1231さん [50代/女性] 2024年02月03日 20:52:38

食事も美味しく、エステで癒され、楽しく過ごせました

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月08日 19:45:21

sugar.s1231 様
この度は熱海TENSUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「楽しくすごせました」とのお言葉をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと光栄に存じます。当館でのご滞在が、熱海旅行の思い出の一助となっておりますと嬉しい限りです。
まだまだ寒い日が続いておりますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【アロマエステ60分★夕朝食付】3コースから選べるエステで美と癒しの贅沢旅<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2024年01月23日 16:01:05

部屋が2階で浴室も同じ階だったので移動がとてもよかったです。夕食はアップグレードもありとてもおいしかったです。部屋は広くてゆったりしていましたが、照明がやや暗かったような気がしました。またエアコンの音が気になりなかなか眠れなかったです。朝食は和定食でアジの干物がおいしかったです。お世話になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年01月28日 19:07:51

投稿者 様
ご滞在やお食事にご満足していただけたようで幸いでございます。
お部屋の照明とエアコンの件に関しまして、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にお寛ぎできるよう精進してまいります。ご意見いただきましてありがとうございます。
また熱海にお越しの際は再度当館をご利用していただければと存じます。

熱海TENSUI 橋本

【平日2室限定】ご夕食&お部屋Wアップグレードを含めた4大特典付きプラン<プレミアム会席■耀>
【【バス付き】和洋室(42平米・定員4名)】

投稿者さん 2023年12月27日 09:35:15

一人旅で利用させていただきました。入口からチェックインをするダイニングまでの空間が贅沢にとってありテンションが上がります。荷物は部屋に持っていっていただけたので非常に助かりました。お部屋はとても広くアメニティも十分。冷蔵庫のドリンクだけでなくちょっとしたお菓子もあって温泉おこもり旅には最高でした。お食事は少しづついろいろなものが食べれて満足です。クレープジュセットはアルコールに火をつけるのでエンタメ要素があり楽しめました。2日目の夕食のローストポークは固めで量が多すぎたのが残念でした。朝食の炊立てご飯はちょうどよい固さで美味しかったです。岩盤浴は問題なく行きたい時間に予約が取れ、丁度良い暑さで45分はあっという間に過ぎました。温泉も全く混んでなくゆったり過ごせました。とても良い宿なので駅から遠いのが残念です。こちらの宿に来る前に1週間他の都市を旅行していたので荷物が重くバスに荷物を持って乗るのが困難なためチェックアウト時にタクシーを呼んでいただいたのですが、土曜日だったこともあり時間がかかるとタクシー会社に言われ、バス停が近いのでバスで行かれては?と提案されたのも残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年12月31日 12:08:14

ご投稿者 様
過日は熱海TENSUIをご利用くださいましたこと誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、宿泊の感想やご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお帰りの際には残念なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。スタッフへ確認したところ、タクシーの待ち時間がかなり長くなってしまうため、お急ぎでしたら大変だと思いバスのご提案をしたとのことでした。生憎ご送迎もすでに満車でしたのでそのようなご案内となってしまいましたこと申し訳ございません。また2日目のお料理に関しましてもお詫び申し上げます。料理人に早速共有し改善を図ってまいります。
しかしながら、クレープシュゼットや岩盤浴等につきましては、お愉しみいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。温かいお言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【ひとり旅】ドリンクインクルーシブ付き!おひとり様満喫おこもりプラン<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2023年10月08日 13:06:28

ビリヤードがあってやることもできました。
岩盤浴も入れてお風呂にはアイスもあって嬉しかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年10月09日 10:33:41

投稿者 様
ご滞在にご満足していただけたようで幸いです。
今回はお食事なしでのご予約でしたが、当館には様々な食材を使ったご夕食やご朝食をご用意しておりますので、もしまた当館をご利用の際は、お食事つきのプランでご予約くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

熱海TENSUI 橋本

【当日限定×素泊まり】≪ポイント倍≫17時以降のチェックイン限定だからお得<お食事なし>
【【和室】8畳 (31平米・定員4名)】

みっちー3160さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2023年09月16日 21:45:52

お食事が美味しかったです。ローストビーフまた、食べたいです。デザートの演出も特別感があって、最高でした。
予約制で無料の岩盤浴があり、嬉しかったです。
電車で行ったので送迎をお願いして良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年09月17日 18:16:24

みっちー3160 様
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事や岩盤浴等、当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後ともお客様に最高とおっしゃっていただける宿となりますよう、お料理やサービスの検討と改善を重ね精進して参りますので、またご利用いただけますと幸いに存じます。
みっちー3160様の再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【夏旅セール】ちょっと贅沢をお得に★ワンランク上質な熱海旅を特別価格で満喫<プレミアム会席■耀>
【【洋室】キングベッド(26平米・定員2名)】

投稿者さん 2023年08月09日 19:32:25

スタッフさんが皆様ステキでした。
言葉使い 心遣い
どれをとってもプロのお仕事でした。
エステも気持ち良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年08月12日 15:13:29

ご投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。
エステもお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵いたしております。
より一層、お客様に『ステキ』と思っていただける宿となりますよう一同精進してまいります。また近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月07日 10:02:40

食事は美味しいしボリュームもあってよかったです。お風呂は良かったし岩盤浴も楽しめました。お風呂場のゴミ箱が、ずっとパンパンだったので定期的に変えて下さるか大きいゴミ箱だといいなと思いました。
概ねよかったのですが隣の部屋が深夜までずっと大音量で歌ったり音楽を流したりしているのが全部聞こえました。壁は薄いのか、スピーカーが隣の部屋への近くに置いてるのか、変えられるなら変えて欲しいと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月16日 13:30:47

投稿者 様
しかしながらご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃の見回りや客室内のレイアウト等検討改善して参る所存でございます。
お風呂や岩盤浴、お食事にはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
挽回の機を頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【2食付き最安値】お日にち限定!1泊2食付13000円~ご夕食は量控えめでお手軽に<ライト会席▼碧>
【【洋室】キングベッド(26平米・定員2名)】

投稿者さん 2023年05月08日 18:27:33

gwの土曜日に宿泊しました。
スタッフの方は感じが良く楽しく過ごせました。
ですが食事の際に蟻などの虫がテーブルに何匹かいて気になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年05月10日 14:53:28

投稿者様

先日は、熱海TENSUIにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
私どものサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。毎日の励みになります。
ご夕食時の蟻につきましては、大変失礼いたしました。今後は十分に事前の確認を強化したいと存じます。これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

熱海TENSUI 小舘

【春夏旅セール】一番人気の創作会席で熱海のベストシーズンを愉しむ<スタンダード会席★翠>
【【和室】キングベッド(31平米・定員2名)】

わらびもち0328さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

わらびもち0328さん [50代/男性] 2023年05月07日 17:33:33

チェックイン~チェックアウトまで全般スタッフの応対が近すぎず遠すぎずという感じでよかったです。
老舗系だと仲居さんがうっとうしく感じるくらい丁寧だったりしますが。そのようなことはなく、
食事も多すぎて食べ切れないこともありますが、ほどほどでおいして、全てを楽しめました。
あえてのよくないところは和室の障子裏に遮光ロールスクリーンがあることに気づかず、かなり早い時間に目覚めてしまいました。壁に小さな注意書きがあったことに後でき気づきました。チェックイン初期状態でロールスクリーンを半分出しておくとしておくと、誰でも気づけると思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年05月10日 14:58:52

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。ロールスクリーンの件につきましては
配慮不足でたいへん失礼いたしました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

熱海TENSUI 小舘

【GW×直前割】≪5/3~5/6限定≫直前のご予約をお得に!GWは熱海で満喫<プレミアム会席■耀>