萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:22

夕飯も朝ごはんも品数が多くお腹いっぱいになりました。
    お部屋の露天風呂は温度もちょうど良く、周りを気にせずゆっくりできるので大変よかったです。
    スタッフの方はお一人おひとりが丁寧で、宿のコンセプトをきちんと体現されている感じがしました。
    連れの誕生日と伝えたら萩焼きまでプレゼントでいただきました。

【楽天ゴールドアワード2021&TOP47ダブル受賞記念】活き鮑・見蘭牛など4つから選べる和創作会席
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉ICHIRINDX露天付】

投稿者さん 2022年06月18日 22:21:11

部屋や景色はよくはないけどサービスなどはとても良かったです。無料の岩盤浴や飲み物、ソフトクリーム、マッサージ機パウダールーム利用などゆっくりできてまた泊まりたいと思いました。
    料理も味付けがよく汁物、ご飯は自分で取りに行くのも変わってるなとは思ったけど好きなタイミルグで雑炊なども選べていいと思います。
    ただ海側の部屋ではなかったので景色は期待できず窓にカーテンもないので朝早くから明るくて5時頃から目が覚めます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!料理長渾身の和創作会席◆活鮑・見蘭牛・長萩和牛など選べる夕食
    【■アジアンモダン客室■和風モダン客室■ナチュラルモダン客室■】

to1951さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

to1951さん [70代/男性] 2022年06月17日 19:09:07

朝食が美味しいので、つい食べ過ぎ
    るので、太って困ります。

【6年連続アワード受賞記念】活き鮑・見蘭牛など4つから選べる和創作会席■夕食・朝食<半個室処>■
    【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉 半露天付/和室10帖】

めぐ11859206さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

めぐ11859206さん [20代/女性] 2022年06月16日 20:54:35

露天風呂付客室を利用しました。食事もサービスもお部屋も最高でした。連泊したのですが、お料理の内容も変えていただき飽きることなくいただけました。部屋からの夕日も素晴らしく、また利用したいです。ありがとうございました。

【春夏旅セール】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など選べる会席■夕食・朝食<食事処>■
    【【海-露天風呂-】自家源泉 露天風呂付客室/6帖or7.5帖】

いい波1971さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

いい波1971さん [50代/男性] 2022年06月13日 19:05:54

こんなにいいのかな?と思うほどサービス満点の宿泊になりました。このサービスを維持するのは大変だと思います。頑張ってください。

投稿者さん 2022年06月12日 18:03:11

チェックイン後の館内サービスの説明が長かったがドリンクサービス等のサービスが多いため長くなるのも仕方がない
    近くで散歩できる場所を聞くと萩城跡があるとのこと。食事前に歩いて廻るにはよかった
    部屋に露天風呂が着いていた為大浴場は使用していないがすごく気持ちよかった
    食事はグレードアップしたことで量が多く残すのももったいないのですべて食べた
    少食の人や年寄りは食べれないだろう
    味付けは総じて塩気が強い感があるが美味しかったので満足
    これで天気が快晴であったら最高だった

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食・朝食<半個室処>見蘭牛・むつみ豚・長萩和牛等から選べる会席

投稿者さん 2022年06月12日 17:22:31

露天風呂付き客室に家族で宿泊しました。食事の際の子供用の椅子の準備など気遣いも素晴らしく、また利用したいと思います。

【【和洋室】和室6帖+ツインルーム■ベット幅140cm■】

2まさゆき3さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

2まさゆき3さん [40代/男性] 2022年06月10日 14:22:37

結婚10周年で贅沢にお風呂付きの部屋にしました。
    海が見えるお風呂です。カーテン閉めることもできるんで外から見られるんじゃないかと心配な人も大丈夫だと思います。

でもこれ多分、普通の部屋でもすごくいいと思います!
    海を見ながら足湯に浸かりながら無料のビールなんて、天国ですよ、日頃の疲れがぶっ飛びます!

サービスも丁寧だし、食事も美味しいし、言うことないと思います。次回は今回みたいにいいお部屋は無理かもしれませんが、泊まりたいと思いました。

【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 最上階 露天付/10帖】

投稿者さん 2022年06月07日 23:29:16

とても良い宿でした。
    また行きたいと思っています。

加乃さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

加乃さん [60代/女性] 2022年06月07日 19:48:37

夕日がきれいで、足湯もありドリンクサービス、アイスクリームも美味しかった^_^
    ゆっくりした時間を過ごせ萩は素敵でした。お料理も美味しくゆっくりさせていただきました。

亀子。さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

亀子。さん [40代/女性] 2022年06月02日 15:42:03

部屋付き露天風呂から、障害物もなく、全面に海が見えるのが良かったです。温泉の質もよくて、よく温まり、一泊で3回も入浴しました。お食事も地元でとれるお魚の刺身や、鮑、ステーキなど、オプションを付けなくても大満足の内容でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など選べる会席

投稿者さん 2022年05月27日 07:21:10

5月21日に利用しました。アメニティが充実しています。部屋にヘアアイロンが置いてあったのは嬉しかったです。露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、お値段が高かった分とても贅沢な時間を過ごせました。

【オープン記念!最大3000円OFF】波の音をBGMに愉しむ露天風呂付客室【波音】夕食・朝食半個室処
    【和洋モダンICHIRINルーム露天付【波音~namioto】】

投稿者さん 2022年05月25日 18:44:12

5月に宿泊しました。お部屋は、海側ではなかったのでロビーでドリンクサービスをもらって、足湯につかりながらゆっくり出来ました。

ヒデデ0158さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

ヒデデ0158さん [30代/男性] 2022年05月25日 17:29:40

最高でした!
    15時-18時ビール飲み放題です!
    銘柄はプレモル!
    足湯に浸かりながらでも部屋に帰ってでも飲めるので愛飲家にはたまりませんでした!
    ご飯もいうことなしでした!

投稿者さん 2022年05月22日 20:03:29

お部屋は狭いですが、この値段で露天風呂付きはコスパ最強です!ウェルカムドリンクで生ビールやソフトクリームあるのも嬉しいですし、岩盤浴も利用できるの良いです。あと、ご飯が美味しい!ランクアップした方がイイかなと迷いましたが、しなくても大満足でした。ハーフバイキングの自分達でご飯を取りに行くのはちょっと面倒です。
    萩はあちこち泊まらせてもらってますが、総合的に1番かもしれないです!

nylovenyさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

nylovenyさん [40代/女性] 2022年05月22日 06:35:29

5/15に宿泊させていただきました。みなさんも書かれていましたがウェルカムサービスが最高です。
    子供はソフトクリームにジュース、大人はビールなど、コーヒーのサービスもうれしかったです。
    特にゆっくり足湯につかりながら日本海を眺めつつ楽しむドリンクサービスは最高でした。
    スタッフの方も皆さん親切で、子供にも良くしていただきました。
    今度は夏に海水浴に行きたいなーと思います。
    場所も城下町の近くで街歩きにも便利です!おすすめです。

投稿者さん 2022年05月21日 18:49:00

眼の前の庭と日本海を見ながら、フリードリンクのビールやアイスクリームを頂きながら、風に吹かれる屋外のテラスで飲めるのにはとても癒されました。島が沢山見えるのがポイントですね。

【【デザイナーズ客室】和の間+ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 18:41:34

ウェルカムサービスが充実、Premiumモルツ生ビールやソフトクリームが頂けたのが最高でした。

あっちゃんGOGO8357さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

あっちゃんGOGO8357さん [70代/女性] 2022年05月15日 20:22:13

お部屋に露天風呂がついていて、とてもよかったんですが、風の強い雨の日で
    お風呂の温度が低いので少し寒く感じました。後で考えたことですが、調整できたかもしれないのに
    聞けばよかったと思いました。

一番気に入ったのはフロントでビールがいただけたこと
    ウエルカムビールを頂きました。美味しかった!

投稿者さん 2022年05月15日 16:33:07

5月13日に宿泊しました
    お部屋は思ってたより古かったのですがお香があったり延長コードがあったりきめ細やかな配慮がされてました
    サービスも良く従業員の方々も親切丁寧で素晴らしい接客でした