萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ・お客さまの声

nylovenyさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

nylovenyさん [40代/女性] 2022年05月22日 06:35:29

5/15に宿泊させていただきました。みなさんも書かれていましたがウェルカムサービスが最高です。
    子供はソフトクリームにジュース、大人はビールなど、コーヒーのサービスもうれしかったです。
    特にゆっくり足湯につかりながら日本海を眺めつつ楽しむドリンクサービスは最高でした。
    スタッフの方も皆さん親切で、子供にも良くしていただきました。
    今度は夏に海水浴に行きたいなーと思います。
    場所も城下町の近くで街歩きにも便利です!おすすめです。

to1951さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

to1951さん [70代/男性] 2022年05月14日 20:06:19

何時行っても、ゆっくり出来て、最高です。また、行きたいです。

【春夏旅セール】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など選べる会席■夕食・朝食<食事処>■
    【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉 半露天付/和室10帖】

okamotoy_mx36さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

okamotoy_mx36さん [60代/男性] 2022年05月04日 23:36:17

食事もおいしく、お風呂も快適でした. 観光中の駐車の便宜もありがたかったです. 機会と予算が合いましたらまた利用します.

【夕食・朝食<半個室処>】活き鮑・のどぐろ・見蘭牛・萩むつみ豚・長萩和牛など4つから選べる和創作会席
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 露天付/和室12帖】

投稿者さん 2022年05月03日 20:15:44

お風呂上がりに日本海を眺めながら生ビール、ソフトドリンク無料サービスは格別でした。夕食、朝食ともに最高に美味しかったですし、接客も素晴らしく、大満足な旅行になりました。また、機会があれば、是非、宿泊したいお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 21:42:28

夫婦ふたりで泊まりました。

接客がすばらしく、お部屋も綺麗で清潔です。
    ウェルカムドリンク、足湯、お風呂のアメニティ、マッサージチェアや美顔器が使い放題など、
    旅館内でゆっくり過ごす為の工夫がたくさんあります。

お食事は1番ベーシックなものを選択しましたが、量も十分で美味しかったです。

また来たいと思わせてくれる旅館です。このたびはありがとうございました。

【【デザイナーズ客室】和の間+ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 19:37:47

ネット予約した時は4人で8帖の部屋でしたが、チェックインしてみると12帖のお部屋でした。
    前日に5ヶ月の子供がいる事を伝えていたので、配慮していただけたのかなと嬉しい気持ちになりました。
    バウンサーやオムツバケツ、ベビーバス、アメニティなど満足でした。
    無料ソフトドリンクやソフトクリームもお風呂上がりに頂きました。
    夕食、朝食も美味しかったです。
    また行きたいと思いました。

投稿者さん 2022年04月27日 08:34:45

4月20日に宿泊しました。大阪からの長いドライブ観光から、宿に着いてすぐに、ウエルカムドリンクやアイスクリームが、飲み放題、食べ放題のサービスが大変ありがたかったです。食事がおいしく半個室になっていたのが、この時期なのでよかったです。

【楽天限定特別価格】夕食・朝食<半個室処>活き鮑・見蘭牛・萩むつみ豚・長萩和牛などから選べる会席
    【【海-露天風呂-】自家源泉 露天風呂付客室/6帖or7.5帖】

to1951さん [70代/男性] 2022年04月16日 21:46:43

4月14日に、宿泊しました。とても良かったです。

I lovePUGさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

I lovePUGさん [30代/女性] 2022年02月24日 16:31:48

リピート3回目です。
    毎回露天風呂付き客室ですが、今回初めてお風呂のお湯がすごく苦くしょっぱく感じました。浸かっていると目が痛くて開けられなくなるほどでした。
    翌日の朝には少しマシになった気がしたので、タイミングによって違うのでしょうか?
    他はいつも通り綺麗な施設と丁寧なスタッフさんで、気持ち良く過ごせました。
    初めて大浴場を利用しましたが、こちらもとても良くて次回も利用したいと思いました。

2022年02月
    【活き鮑・のどぐろ・見蘭牛など4つから選べる和創作会席】Welcome&モーニングドリンクサービス♪

投稿者さん 2022年02月21日 16:40:52

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトでお部屋のお風呂を十分に満喫できました。
    朝夕の食事もご飯のおかわりなど気にかけてくださり、心配り気配りがありがたかったです。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    ◆楽天シルバーアワード&日本の宿TOP47W受賞◆活き鮑・見蘭牛など4つから選べる会席≪夕食個室処≫

投稿者さん 2022年02月15日 15:53:57

露天風呂付きのお部屋はゆっくり出来ます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など選べる会席

投稿者さん 2022年01月05日 15:06:14

とても良いお部屋でした、ただ日本海は風が強く真冬は厳しいです。でも浸かったあとはポカポカして温泉自体は良かったです。

■真ふぐ+3大味覚会席<柑花>■萩ブランド【真ふぐ】【見蘭牛】【むつみ豚】口コミ好評【活き鮑】に舌鼓
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 最上階 露天付/10帖】

あや*のんさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

あや*のんさん [40代/女性] 2022年01月03日 16:24:48

広い部屋が空いてたと言う事で部屋の変更をして頂き、大部屋食から部屋食にまで変更してもらえてゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。
    配膳のタイミングも完璧で接客もとても素晴らしかったです。
    フロントの方の接客、館内のサービスどれも満足いくものでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月08日 23:56:49

お風呂はとっても良かったのですが、夜空が見えるともっと最高だったかなと思いました。

【秋冬旅セール】活き鮑・見蘭牛など4つから選べる和創作会席≪Welcomeドリンクサービス好評≫

投稿者さん 2021年11月24日 14:24:58

11月21日に宿泊しました。オーシャンビューの露天風呂に何度も入り ほっこり癒やされました

食事も食べきれないほど

是非また宿泊したいです

【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉ICHIRINDX露天付】

投稿者さん 2021年11月22日 07:20:13

結婚30周年の記念で利用させていただきました。
    駐車場に車を入れるや、ご案内の方のお出迎え。館内各施設のご説明から、部屋へのご案内。的確かつ丁寧なご説明に圧倒されました。
    ウェルカムドリンクに生ビール飲み放題というのも驚きでしたが、よく冷えたグラスに、冷えたビールが合い、思わず二杯もいただいてしまいました。心も身体もくつろぐ非日常への入り口としては、最高のおもてなし。ソフトクリームも程よく、しっかりといただきました。
    部屋で、好きな時にお風呂に入れるのはありがたかったです。冬場に向かい、洗い場が結構冷えるので、シャワーの湯量がもう少し増えるといいかな、と感じました。カランが押し切りでお湯が途切れないのはありがたいです。
    食事は申し分なし。ご飯がツヤツヤの粒立ち立ちで、何杯でもいけるのにはびっくり。夜食用におむすびにしていただきましたが、しっかりおおむすび二個とも平らげてしまいました。
    レイトアウトだったので、ロビーサービスの終わる10時までしっかり海を見ながらコービーをいただくことができました。その間、妻はお庭経由で海浜散策へ。薄く透明な桜貝が拾えたと、喜んでおりました。
    お見送りの際に撮っていただいた写真。ラインで娘たちにアップすると、最高の画像とのこと。最後まで良い時間をいただき、本当にありがとうございました。次は、40周年でしょうか。また、お世話になれたらと思います。

【露天風呂付客室で3蜜回避×和創作会席・藤花】アーリーイン14時×レイトアウト11時×選べる食事会場

投稿者さん 2021年11月08日 15:59:55

直近の予約であまりお部屋が空いてなかったのでお値段は高かったですが、こちらのプランとお部屋にしましたが、結果としてはとてもよかったです!
    1歳の娘を連れてのマタニティ旅行で心配でしたが、生の物も加熱メニューにしていただけて、個室でゆっくり食事をすることが出来ました。そして美味しかったです。
    家族風呂もゆっくり入れて、お部屋についている半露天風呂も源泉掛け流しでいつでも入れたので朝海を見ながら入れてよかったです。
    夫はウェルカムドリンクのビールを堪能していました。
    スタッフの方は到着するとすぐ荷物を持ってくれて、施設も丁寧に案内してくださって対応もよかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

●天使とお泊りプラン≪12大特典≫●夕食・朝食個室処や貸切風呂などパパもママも安心♪<選べる会席>

投稿者さん 2021年11月03日 16:41:54

母と娘3人での旅行でしたが、とてもゆっくりできました。館内の雰囲気もよかったし、何よりスタッフのみなさんもとても感じよく、気持ちのいい対応をしてくださいました。コロナ禍で、無料岩盤浴が利用できなかったのはとても残念でしたが、その分お部屋のお風呂や温泉を堪能しました。機会があれば、また行きたいと思いました。

【LUXDAYSセール】安心の個室処確約★<アーリーイン14時&11時レイトアウト>選べる和創作会席

投稿者さん 2021年10月26日 11:29:51

夫婦で利用させていただきました。
    従業員さんの接客やサービスはとても満足のいくもので、ビールやソフトドリンク、アイスが無料でとてもよかったと思います。
    今回宿泊料も結構な金額だったので、チェックインの際に従業員さんの対応やサービスの充実に、
    ごはんもきっと素晴らしいものだろうと胸を膨らましていました。
    しかし、料理はプラス3,300円のプランを選択しましたが、正直お肉も微妙で豚肉は焼くとドリップがすごく
    のどぐろの煮つけも身は固く味付けもおいしくありませんでした。
    今回評価をつけさせていただく中で唯一料理の内容から減点させていただいたという感じです。
    その他のフグの刺身や、刺身の五種盛りもフグの刺身は席に着く前から配膳されており、乾燥しているような印象を受け、また五種盛りも新鮮さが全くないお刺身となっており、海が近い旅館なので期待していましたが期待外れな結果となりました。
    夕食は河豚チリや朝ご飯はアンコウ鍋が出ましたがそれほど、鍋物ばかりはいらないと思いました。
    今回夕食と朝食で一つ一つ一応食べましたが、思い出に残るようなこれといっておいしい料理はありませんでした。もう少し、料理の質や内容を上げるべきかと思いました。
    次に利用させていただく際は素泊まりのプランで利用させていただくと満足のいく旅館かなと思いました。

【一番人気の露天風呂付客室】<アーリーイン14時><レイトアウト11時>4つから選べる和創作会席
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 最上階 露天付/和洋室】

to1951さん [70代/男性] 2021年10月20日 18:16:36

生ビ-ルが、美味しくて、飲み過ぎました。また行きます。追伸、生ビ-ルは、無料です