萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ・お客さまの声

7GOさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年07月26日 14:34:04

見島へ行く出張で1泊。古さも感じず綺麗な部屋・風呂でした。露天風呂も広くゆっくりできました。
    夕食別にしていましたが、歩いて行ける距離に食事処が無く夕食付きにすればよかった。朝ごはんもおいしく、船の時間もありごはんのおかわりが出来なかったのが残念。
    機会があればプライベートでも泊まってみたい旅館でした。

投稿者さん 2021年07月21日 16:41:08

部屋に露天風呂があるって素晴らしいですね!部屋に入った瞬間感動しました。部屋の備品もセンスが良い。露天風呂に浸かりながらや椅子に腰掛けて夜風にあたりながら海を眺めて…最高です。色浴衣の貸出が付いていたので借りましたが到着・帰宅時間の都合で外に行くタイミングが無かったので、次回お伺いするときはぜひ浴衣を着て風情ある城下町を散策したいです。特典に付いてたので貸切風呂も借り、大人2人が足を伸ばして入れるくらいの湯船の大きさは魅力的でしたが外の景色が見えないのでお部屋のお風呂の方が良いですね。ご飯は夜も朝も美味しかったけど量が多かったので少なめで、とお伝えするべきだったかも。
    接客も丁寧で最初から最後まで良い気分で過ごせました。大大大満足です!!

◆スペシャルタイムセール<第1弾>◆夕食個室処や貸切風呂など≪5大特典≫が付いて【最大38%OFF】
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉ICHIRINDX露天付】

おれんじ香る風さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

おれんじ香る風さん [50代/女性] 2021年07月19日 00:18:20

すべてが最高でした!
    オーシャンビュー、部屋には温泉露天風呂、食事は最高に美味しかった!
    足湯やアイスクリームにエステ!DVDの貸出など、他にもサービスがいっぱいで、一泊二日では満喫しきれず(笑)
    次は連泊で利用したいです。
    主人もまた行きたい!と言っていました!
    萩は他にも宿泊していますが、こちらのお料理は本当に美味しかった!
    改善してほしい点は、サービスがありすぎて、説明が少なかったので利用の仕方が分かりづらかったです。部屋にあるメニューにもう少し詳細な説明が欲しかった。
    それと、BSチャンネルが見れると有り難かったです。
    が、とにかく凄く良かったです!

【2019年・2020年シルバーアワード&日本の宿TOP47W受賞セール】日にち限定!特別価格プラン
    【【海-露天風呂-】自家源泉 露天風呂付客室/6帖or7.5帖】

投稿者さん 2021年07月17日 10:56:05

大浴場の露天風呂は露天では無い。一つは景色も見えず。
    だったら露天風呂付き客室に泊まれという事なのかな(笑)

【夏旅セール】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など選べる会席
    【【オーシャンビュー菊ヶ浜海岸】和室8帖/ベランダ付】

投稿者さん 2021年07月13日 21:03:23

7月に利用しました。
    オーシャンビューの露天風呂が最高でした。

◆直前割SALE◆露天風呂付客室で3蜜回避『日にち限定×組数限定』<最大7000円OFF>
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 最上階 露天付/和洋室】

投稿者さん 2021年07月13日 20:26:00

より良くしようとする旅館の姿勢がすごく好感がもてました!食事もおいしかったですし、お部屋もきれいでした!1人用の壺のお風呂はディスタンスも保てるしくつろげました!

投稿者さん 2021年07月12日 21:06:30

アメニティが豊富。大浴場、家族風呂などでも幼児用のグッズがあったり小さなお子さんがおられるご家庭も安心出来る。アイスやドリンクのサービスもあるのも良い。スタッフさん全員の接客対応も良かった。強いて言えばトイレのスペースが狭い。

投稿者さん 2021年07月11日 16:24:04

お食事は値段相当かなと感じましたが、お風呂が綺麗で、温質はとても良かった。
    景色も良く癒されました。館内サービスも充実しており良かったです。

とうよう1年さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

とうよう1年さん [50代/女性] 2021年07月11日 16:21:42

食事はとってもよかったです。夕食も朝食も素材を生かしたお料理で美味しかったです!
    気になったのは、梅雨時期だから仕方ないかもしれないけど、お部屋がジメジメしてたのと、お風呂が熱かった。かけ流しで、温度調整が出来なかったから…残念でした。温泉たのしみにしてたけど、長くは入れなかったです…

【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 最上階 露天付/10帖】

投稿者さん 2021年07月03日 15:29:32

朝ごはんが多種で美味しい。またオーシャンビューが最高。

【朝食付】朝ごはんフェスティバル2018受賞!山口の味覚『ふぐ』や『烏賊』盛込んだ“こだわり朝食”
    【【オーシャンビュー菊ヶ浜海岸】和室8帖/ベランダ付】

投稿者さん 2021年06月29日 22:42:14

何度もお世話になっています。
    総合的にいつも大満足です。
    あえていうならば、ロビーで生ビールが飲めたら嬉しいです。

【【おまかせ客室】】

投稿者さん 2021年06月24日 17:13:21

6月22日に、家族と宿泊しました。アイスと、夏みかんジュースのサービスに、びっくりしました。食事も、美味しく、おすすめのお宿です。また、宿泊したいです

◆直前割SALE◆『早い者勝ち×日にち限定×組数限定×部屋タイプ限定』<最大5000円OFF>
    【【和室8帖-wasitsu-】】

いっちゃん77091758さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

いっちゃん77091758さん [40代/女性] 2021年06月20日 20:46:12

部屋に入った瞬間湿気を感じ、あらぁーと思ってしまいましたが、食事や温泉がとてもよくて部屋に温泉がついていたプランにしたので何度も入れることができてとてもよかったです!まあ行きたいと思いました!

【露天風呂付客室で3蜜回避×3大味覚・悠花】アーリーイン14時×レイトアウト11時×選べる食事会場

optichinさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

optichinさん [40代/女性] 2021年06月20日 13:02:39

高評価だったので、期待してたんですが・・・

お風呂は、おもちゃが無造作に置いてありびっくりしました。
    旅行に来て初めてです。
    貸し出しにして、いる人だけ使用する方向にした方がいいと思います。

料理は、普通に美味しくない。
    6600円プラスの料理にしましたが、お肉はいいけど・・・他が・・・
    朝食に茶碗蒸しでましたが、調味料忘れてない?ってくらい、味がなく食べれませんでした。

あまりにも酷評になるので、アンケートを書かなかったんですが、強制だったのはびっくり。
    精算の時に、戻って書きましょうか?って話をしたら、もういいです。と言われました。

設備は良かったんですが、他がダメでしたね。

宿探しは、もう少しきちんと調べてから決めたいと思います。

【【オーシャンビュー菊ヶ浜】和室8帖/ベランダ付】

投稿者さん 2021年06月20日 10:30:51

お風呂は、とても良かったです!
    部屋の露天風呂も、景色も最高でした。

【◆料理長渾身の和創作会席◆】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など4つから選べる会席
    【【海-露天風呂-】自家源泉露天風呂付客室/6帖or7.5帖】

投稿者さん 2021年06月16日 09:48:10

総じて良い評価をつけたかったのですが、部屋のエアコンから臭いがして、エアコンをつけることが出来なかった。汗臭いような、かび臭いような、、。風が出るところには埃が大量についているし、掃除してないのがわかった。
    立地、食事、サービス等々、非常に良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。

【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉半露天付/10帖】

投稿者さん 2021年06月14日 22:45:04

館内に足湯・フリードリンク・マッサージチェア・岩盤浴など施設が充実していてチェックインしてからずっと館内を楽しむことが出来ました。
    ご飯も美味しいし、スタッフさんもみんな親切にしていただきありがたかったです。

デラックス客室に宿泊しました。たしかに広いのですが、ホームページの写真とちょっと違っていたのでそこだけ気になりました。

【DXモダン客室【DX和風モダン】or【DX洋風モダン】】

ホクトチャンさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2021年06月14日 17:37:10

リピーターです
    お値段以上の内容だと思います

【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉半露天付/10帖】

投稿者さん 2021年06月14日 14:16:33

立地も温泉も、とても良かったです。
    また宿泊したいです♪
    県内委の旅行でしたがとても楽しめました。

【◆*素泊り*◆】湯巡りを楽しんだ後は、無料マッサージチェアで至福の時間♪お部屋でDVD鑑賞も♪
    【【オーシャンビュー菊ヶ浜】和室8帖/ベランダ付】

hutte0320さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

hutte0320さん [60代/男性] 2021年06月07日 18:03:36

食事は豪華でとても良かったです。朝ごはんもとてもおいしかったです。

【【おまかせ客室】】