萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪

萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 11:15:19

4月9日に宿泊しました。何度も宿泊していますが、今回が一番残念でした。
    まず部屋のテーブルが小さすぎ!あの大きさでは、物が置けません。
    食事会場も半個室にリニューアルされたとの記載を見て、期待しましたが…元々の場所が仕切られただけでした。周りの声も聞こえるし暖簾もちょっと。まだ前の個室プランの方が良かったです。ご飯の器なども中が剥げたりで、お刺身も新鮮さがなかったです。それでこのお値段は高すぎると思いました。旅行が趣味なのでいろんな場所に行きますが、ここより安くていい宿はたくさんあります。また泊まるかと聞かれたら
    、ちょっと考えてしまいます。

【6年連続アワード受賞記念】活き鮑・見蘭牛など4つから選べる和創作会席■夕食・朝食<半個室処>■
    【【海-露天風呂-】自家源泉 露天風呂付客室/6帖or7.5帖】

投稿者さん 2022年04月02日 17:37:23

テレビがつかなくて残念でした。

shimonnnuさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

shimonnnuさん [50代/女性] 2022年03月15日 22:41:30

コロナ禍の為、色んな温泉宿のお風呂付きのお部屋に宿泊します。
    露天風呂は大人1人が座って足を伸ばせる広さでした。目がしみるくらいの強塩の湯でした.自家源泉ですが掛け流しではなく循環です。朝食のみでこのお値段は高く感じました。接客は皆さん良かったです。

【朝食付】山口の味覚『ふぐ』や『烏賊』盛込んだ朝ごはん♪朝食後ティーラウンジでモーニングドリンク無料
    【【オーシャンビュー露天風呂】自家源泉 露天付/和室12帖】

投稿者さん 2021年12月24日 21:25:23

食事は豪華だとは思いますが、期待しすぎていたからか、味は普通でした。
    サウナも期待していましたが、使用できず残念でした。

ウェルカムドリンクはよかったです。
    晴れていたら足湯もあり最高だと思いました。

【活き鮑・のどぐろ・見蘭牛など4つから選べる和創作会席】Welcome&モーニングドリンクサービス♪
    【【和洋室】和室6帖+ツインルーム■ベット幅140cm■】

ikkinsanさんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

ikkinsanさん [60代/男性] 2021年11月12日 08:48:15

菊が浜直近の宿でラウンジからの眺めが最高です。ウェルカムドリンクのサービスも充実していて生ビール、ジュース、コーヒー、アイスクリームなどがいただけます。夕食、朝食も充実しています。足りない方には居酒屋のように追加注文できるのがいいですし、アルコール類含め料金がリーズナブルで安心して追加できます。お部屋はお任せだったので仕方ありませんが、オーシャンビューが開いていたら追加料金払ってもいいので、部屋替えしてほしかったです。

【直前割セール】活き鮑・のどぐろ・見蘭牛など4つから選べる和創作会席<最大5000円OFF>
    【【おまかせ客室】】

よっしー725556さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

よっしー725556さん [50代/女性] 2021年11月10日 12:27:58

県民割で友達と宿泊。古めのお部屋でしたがお掃除は行き届いていました。スタッフさんは皆さん感じがよかったです。チェックイン~18時までドリンクサービスがあり、なんと生ビールも飲み放題でした!周辺散策の予定変更を変更して、足湯に浸かりお庭や海を眺めながらおかわりしました。一つ残念だったのが一番楽しみにしていたお料理。お刺身の切り身は小さくて…他の味付けもちょっと…高級でなくても萩や旅館の特徴があればなぁと。

【【おまかせ客室】】

まいまい7856さんの 萩温泉郷 宵待ちの宿 萩一輪 のクチコミ

まいまい7856さん [20代/女性] 2021年09月25日 15:43:26

2021年9月23日に宿泊しました。駐車場が広く無料で停めやすかったです。また海を眺めながら入る足湯は最高でした。客室露天風呂のお風呂もとっても気持ちよかったです。

2021年09月
    【5年連続アワード受賞セール】活き鮑・のどぐろ・見蘭牛など4つから選べる会席<最大7000円OFF>

投稿者さん 2021年07月17日 10:56:05

大浴場の露天風呂は露天では無い。一つは景色も見えず。
    だったら露天風呂付き客室に泊まれという事なのかな(笑)

【夏旅セール】活鮑・見蘭牛・団扇海老・のどぐろ・A5長萩和牛など選べる会席
    【【オーシャンビュー菊ヶ浜海岸】和室8帖/ベランダ付】

投稿者さん 2021年06月16日 09:48:10

総じて良い評価をつけたかったのですが、部屋のエアコンから臭いがして、エアコンをつけることが出来なかった。汗臭いような、かび臭いような、、。風が出るところには埃が大量についているし、掃除してないのがわかった。
    立地、食事、サービス等々、非常に良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。

【2019年・2020年シルバーアワード&日本の宿TOP47W受賞セール】日にち限定!特別価格プラン
    【【オーシャンビュー半露天風呂】自家源泉半露天付/10帖】