ホテル 港屋<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル 港屋<高知県>

ホテル 港屋<高知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 18:02:16

駅から近いので列車利用の人には便利。
    部屋は標準的ですが快適に過ごせた。
    ただ、バス・トイレは狭いかな。大浴場に行く人も多いだろうし、問題にもならないかもしれないが。

2泊で14000円は少々高いが、夏休み中でしかもインターハイもあったみたいだし仕方ないかな。

2022年08月
    <連泊・素泊り>連泊でお得に♪コインランドリー8台&乾燥機もあります!◇連泊・素泊りプラン◇
    【<禁煙>【リニューアル】シングルルーム◎シモンズベッド採用◎】

投稿者さん 2022年08月06日 01:40:45

料金はとてもお値打ちで、コスパが良かったです。
    龍馬パスポートの特典で朝食がサービスだったのも有りがたかった。
    ビデオのサービスも付いていて楽しめました。
    ただ、枕を借りるときの対応に多少難があったので、そこはもうちょっと何とかしてほしかったですね。

2022年07月
    <素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・おまかせプラン◇
    【<禁煙>おまかせ客室◎和室or洋室!部屋タイプはお任せ◎】

投稿者さん 2022年07月31日 11:26:32

部屋に入った瞬間異臭がしました。ジメジメした匂い?とにかく臭かった。その後ベッドのシーツの汚れを発見…。異臭か汚れかどちらかなら耐えられたけどさすがに両方は嫌だったのでフロントへ電話。すぐに確認しに来てくれて、たぶん予約した所より良い部屋に変更してくれました。その部屋もやはり少しジメジメした匂いが…でもそれはどうにもならないので我慢する事に。でもファブリーズも持って来てくれたり対応も早かったので接客に関しては問題なし!フロントで移動する前の部屋の鍵を返した時も、別のスタッフさんでしたが、新しい部屋は大丈夫ですか?って声をかけてくださり、接客はとても丁寧でした!それなりのお金を払ってるのでもう少し部屋が清潔だったら…残念です。

2022年07月
    【さき楽7】<素泊り>1週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引7・素泊りプラン◇
    【<禁煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

aritnさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

aritnさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:15:49

7月中旬頃に出張で利用させて頂きました。リピーターです。
    スタッフさんの対応が良く、お風呂も広いし、朝食も美味しいので、良く利用させて頂いています。
    駐車場が連泊予約出来ない以外は言うことなしです。

2022年07月
    <朝食付>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◆朝食付・おまかせプラン◆

投稿者さん 2022年07月30日 11:18:49

何かのシーズンだったのか、価格の割にそこまでクオリティは高かったようには感じていません。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年08月07日 19:58:16

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながらご不満の残る滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。
    これからも更なるサービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

ホテル港屋 フロント 山田

<素泊り>JR高知駅から徒歩5分の好立地♪男女大浴場完備!◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年07月29日 14:30:25

浴室のロッカーにキーがないところがありました。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年08月07日 19:52:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    すぐ口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のロッカーのキーではご不便をおかけしました。
    コロナ禍で人数制限のお願いし使用できるロッカー数も減らしております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付プラン◆

おかば8400さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

おかば8400さん [60代/男性] 2022年07月26日 16:31:00

大風呂が気持ちいい。
    従業員の接遇態度も気持ちいい。
    繁華街からやや遠いところが難点

ホテル 港屋<高知県> 2022年08月07日 19:27:44

この度は当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客へのお褒めの言葉へも重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は大浴場などごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後とも皆様にご満足頂けますよう、従業員一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 10:14:50

駅近く駐車場もあり、設備相応の価格、大浴場も魅力的です。

ホテル 港屋<高知県> 2022年08月07日 19:25:13

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また価格・大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、安心いたしました。
    これからもサービスの向上、設備の維持に努めて参りますので、また当館をご利用くださいませ。
    ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 07:04:31

朝食美味しくいただきました。。。

ホテル 港屋<高知県> 2022年07月27日 15:52:44

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当館に関していただいたお言葉や評価にも重ねて御礼申し上げます。
    自慢の朝食をご満足いただき、厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在の状況下でお客様に納得していただけるお食事を提供出来たことを非常に嬉しく思います。
    これからもお客様の期待を超えられるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 16:13:46

常宿にしている。
    フロントの方も顔を覚えてくれていて、帰ってきたという感じがする、アットホームで好きなホテル。
    和室はそのままゴロンと横になれるので良い。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月27日 15:48:55

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またいくつものお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    当館の雰囲気やスタッフの事を気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り和室のお部屋はゴロンと寝転がって寛ぎたい方に最適です。
    またお越しの際もご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

【さき楽14】<素泊り>2週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引14・素泊りプラン◇
    【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

みっちんさっちゃんさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

みっちんさっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月16日 17:13:43

高知出張で利用させていただきました。
    部屋も綺麗で快適に宿泊することができました。
    お風呂が広くサウナ付きでよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月21日 13:58:41

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
    ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    これからもサービスの向上、施設設備や美観の維持に努めて参りますのでまた当館をご利用くださいませ。
    ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

<素泊り>高知の食をお得に満喫♪【高知家の食卓 晩酌きっぷセットプラン】◇素泊りプラン◇

ダッチ5666さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ダッチ5666さん [50代/男性] 2022年07月11日 16:37:46

やはり安定の宿です。
    ゆっくり過ごせました。
    上司も喜んで満足して頂けました。
    有難う御座いました。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月21日 13:57:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    上司の方もご満足していただけたご様子で
    私どもスタッフ一同、大変安堵しております。
    これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 03:31:29

お風呂大きくて気持ち良かった。
    傘のサービスも良かったです。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月10日 21:44:21

このたびは数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の方はお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>スタンダード和室(6畳+踏込)】

投稿者さん 2022年07月03日 21:07:46

設備等、くつげるように工夫しているように感じました。改修した部屋だったのもよかったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年07月10日 20:27:12

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様から頂いたお声を参考に創意工夫を凝らし少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
    また高知にお越しの際はぜひ港屋をご利用くださいませ。

ホテル港屋 フロント 栄田

<連泊・朝食付>連泊でお得に♪コインランドリー8台&乾燥機もあります!◆連泊・朝食付プラン◆
    【<禁煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用◎】

maronperoさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

maronperoさん [60代/男性] 2022年06月29日 20:17:14

高知市での宿泊に帯屋町や高知駅近辺での立地で検索してこちらを選択しました。受付のスタッフさんの対応も良く安心して宿泊出来ました。しかも、駅近くの立地でも平面駐車場及び安価で利用出来るのはとても良かったです。客室は普通で十分な空間ですまた、ベットの寝心地は大きさも余裕がありゆっくりできました。ただ、欲を言えば室内に空気清浄機が欲しいです。また、泊った部屋のベットサイドにフットランプのスイッチがあるけれどライトが点きません。ただ、電気スタンドがあったののでそれがフットライトの代わりにでしょうか?ともあれこちらに宿泊出来て高知観光トク割キャンペーンで大変まさにおトクに泊まれたので満足しております。

ホテル 港屋<高知県> 2022年07月03日 16:31:13

過日は、数あるホテルの中から私共ホテル港屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間よりたくさんご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    スタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉を頂戴し一同身に余る思いで拝読しております。
    空気清浄機は数に限りはございますがフロントにて貸出もしておりますお客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ事も多々ございますが、お客様から頂いたお声を参考に少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
    また高知にお越しの際はぜひ港屋をご利用くださいませ。

ホテル港屋 フロント 栄田

【高知観光トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付◆朝食付プラン◆
    【<喫煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

ima1003さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2022年06月24日 00:06:36

ジャグジー付きの風呂が快適でした。洗面所も広い。ベッドも気持ち良く眠れます。キャンペーン中でいい部屋で快適に過ごせました。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月26日 15:10:02

いつもホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

お部屋のほうは満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

高知県トク割キャンペーンのご推薦もありがとうございます。
    令和4年7月14日(予定)までのご利用期間の延長となっております、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指しサー
    ビスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【<禁煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

投稿者さん 2022年06月22日 23:33:44

食事は、希望しなかったので評価不能にしました。他は、特に問題ないと思います。大浴場も2日間とも利用しました。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月26日 14:40:04

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間よりご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ事も多々ございますが、少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたがお客様の次回のご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 22:50:46

高知駅前なのに無料駐車場が敷地内にあり便利でした。
    和室も最低限の広さで落ち着く空間で、清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    ホテルで和室と洋室が選べるなんてとても嬉しいシステムです。
    朝食も5種類の中から選べて、朝から大満足でした。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月26日 14:06:36

ご滞在中は満足いただけたご様子伺え、私共も大変嬉しく思います。
    こうして温かいお言葉をいただけたことは私共にとって何よりの励みでございます。
    スタッフ一同努めて参ります。

駐車場は1泊1台¥500いただいておりますのでよろしくお願いします。

ホテル港屋 フロント 栄田

<朝食付>当館人気プラン☆JR高知駅から徒歩5分の好立地♪◆朝食付プラン◆
    【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

かっず37936118さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:53:26

室名も清潔で、朝ごはんも美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月19日 13:25:10

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身に余る思いで拝読しております。

今後も、おもてなしの心を大切に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
    是非また高知にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付プラン◆
    【<喫煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用!◎】

titiussy4167さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:32:28

部屋をランクアップしていただき、お風呂が広くてよかったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月19日 13:29:44

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場の方は満足いただけたご様子が伺え
    私共も大変嬉しく思います。