ホテル 港屋<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル 港屋<高知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 19:48:07

龍馬先生に会いたくて初の高知泊でした。かなりリーズナブルな価格と外観を拝見した時まではあまり期待せずにいたのですが、フロントに着いてその気持ちが一変しました。若くて素敵な女性がお二人、完璧な接客応対でとても嬉しくなりました!他の面も冒頭に記した事を考えればOKです。また伺える日を楽しみにできるホテルでした。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月30日 18:34:33

過日は、数あるホテルの中から私共ホテル港屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉を頂戴し一同身に余る思いで拝読しております。こうして温かいお言葉をいただけたことは私共にとって何よりの励みでございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご旅行の思い出を作ってご満足してお帰り頂ける様誠心誠意努めてまいります。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

【高知観光トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年05月26日 17:39:35

仕事で来ました。大浴場もあり快適に休めました。ホテルの方々の対応も良く常宿にさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月30日 18:06:55

いつもホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

<中期連泊・素泊り>4泊以上でお得!コインランドリー設置☆大型車両駐車可♪◇中期連泊・素泊りプラン◇
【<禁煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用◎】

jmra68takaさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:52:10

龍馬パスポートがブロンズ以上になると、とてもお得な宿です。お風呂は2階に大浴場があり、ゆっくり入ることができます。フロントスタッフの対応は今まで利用したホテルの中でもトップクラス。また、利用します。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月17日 12:44:09

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
『フロントスタッフの対応は今まで利用したホテルの中でもトップクラス。』とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身に余る思いで拝読しております。今後も、慢心することなく気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。

最後になりましたがお客様の次回のご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

<連泊・素泊り>連泊でお得に♪コインランドリー8台&乾燥機もあります!◇連泊・素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年05月08日 18:36:54

ホテルマンの接客が良く気持ち良く過ごせました。
お風呂も私的には丁度良い。
立地も便利な所で良かったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月16日 22:07:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもの接客や大浴場、立地面などを気に入っていただきクチコミへご投稿いただけたことに感謝申し上げます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、高知にお越しの際は是非ホテル港屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

くちゃ489さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

くちゃ489さん [60代/男性] 2022年05月01日 10:54:36

4月29日にお世話になりました。ありがとうございました。ついてすぐ駐車場へ案内の方がおられ、ホテルの駐車場へすぐ駐車できました。また、入館するとき玄関前から案内してくださるスタッフがおられスムーズにチェックインできました。また、夕食に出かけるときには、わざわざ玄関から道路まで降りてこちらが希望するような場所を丁寧に教えていただきました。その他いろんなところでスタッフの気配りが感じられました。ありがとうございました。
 部屋は、シモンズのベッドでぐっすりねむれ、お風呂は広くバブルジェットで疲れが取れます。
 立地は高知城や日曜市(宿泊した日はないですが)などの観光地・繁華街から少し遠いですが、コロナの今どき夕食に行ったところなど人があまりごちゃごちゃしてなくてよかったです。
 食事(朝食)で4の評価は、バイキングがはやりの今ですが、定食タイプでコロナのことを考えるとしっかりとおかずがセットされたこちらの方がよかったです。ただ、私は和食を選択しましたが、この日は豚の生姜焼きで、(おいしかったですが)朝から生姜焼きは少しきつい。洋食のトーストと目玉焼きの方もおいしそうだったので、4とさせていただきました。今度リピートしたときは洋食を食べてみたいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月09日 19:16:47

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GWは有難いことに沢山のご予約を頂いており、当日の混雑が予期出来ていました。
そこでできる限り混雑等でお客様に御迷惑が掛からないよう、スタッフ一丸となって皆様をお出迎えさせていただきました。少しでも快適なご滞在の手助けとなっておりましたら幸いでございます。

朝食につきましては内容が少しボリュームがあったようで申し訳ございませんでした。
朝食は和食・洋食・野菜カレー・チキンカレー・サンドイッチの基本5種類でご準備しており、その中でも和食と洋食は日替わりで細かい内容が変わるようになっております。
次回お越しの際は和食メニューも今回とは違った内容になっているかもしれませんのでぜひ再度ご検討ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山本

【さき楽14】<朝食付>2週間前までのご予約でお得に♪◆早期割引14・朝食付プラン◆
【<禁煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

投稿者さん 2022年04月28日 17:26:36

仕事の都合で月2回ほど高知市内に宿泊します。最初は同価格帯のいろんなホテルに泊まってみましたが、今は毎回港屋さんに泊まっています。
お風呂がとても気持ちいいです。清掃もよくされていて、湯温も毎回ちょうど良く、疲れが取れます。
また、部屋のWi-Fiが速いのもありがたいです。
朝食処やフロントの方など皆さんとても親切です。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月09日 19:16:10

この度は御宿泊頂きありがとうございます。

大浴場やスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
出張等で宿泊されるお客様が多い為、Wi-Fiを昨年新調いたしました。
快適にお過ごし頂けてたご様子でよかったです。

お忙しい中感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 山本

<素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・おまかせプラン◇
【<禁煙>おまかせ客室◎和室or洋室!部屋タイプはお任せ◎】

投稿者さん 2022年04月26日 11:12:46

2回目の利用です。歩き主体のお遍路をやっているので、大浴場はホントにありがたいです!フロントの方が臨機応変にチェックインの時間を変えてくださったり、お天気アドバイスをいただけて助かりました。高知は打ち終わりましたが、高知に旅行に行く友人にも湊屋さんを紹介したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月09日 18:48:28

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場手前には無料のマッサージ器もご準備しております。
旅の疲れを存分に癒していただければと思います。

高知は打ち終わりを迎えたとの事でしたが、何かご縁があって再度高知にお越しの際はぜひまた港屋をご利用いただければと思います。
お忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山本

【さき楽28】<素泊り>4週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引28・素泊りプラン◇

ナスッチさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年04月18日 21:31:58

大浴場もあり、居心地のいいホテルです。
朝食も種類豊富で悩みます。
また泊まりたいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月27日 21:47:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見もありがたく拝見させていただきました。
お客様に居心地のいいホテルと感じていただけて光栄でございます。
今後も大浴場があり、朝食がおいしいからと当館へ楽しみにお越しいただきたいです。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

【楽天限定】【ポイント10倍】<朝食付>ビジネス・出張応援! ◆朝食付・楽天ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2022年03月31日 10:38:45

また、利用したいです

2022年02月
ホテル 港屋<高知県> 2022年04月07日 14:41:09

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足いただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりおたちしております。

ホテル港屋 フロント 山本

【<禁煙>【リニューアル】シングルルーム◎シモンズベッド採用◎】

投稿者さん 2022年03月31日 10:34:47

サウナがあるから選んでます

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月05日 20:35:03

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がサウナをお楽しみいただけました由嬉しく存じます。
これからもお選びいただけるホテルとなるよう一層努力致して参る所存です。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル港屋 フロント 山田

【楽天限定】ポイント20倍!出張にオススメ! ◆朝食付・楽天ポイント20倍プラン◆

投稿者さん 2022年03月31日 10:34:08

高知市にビジネスユースの時は必ず行きます。

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月05日 20:33:59

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿ありがたく拝見させていただきました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 21:23:26

駅から近くて便利。それなのにとってもリーズナブル。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も複数のメニューから選ぶことができ、良かったです。また、高知に行く際は、是非利用したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月01日 00:52:59

この度はホテル港屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様が快適にすごせたことが私共もうれしい限りでございます。
JR高知駅に近くいろいろな所からお越しいただけやすい件や朝食に関しましてもありがたいお言葉をいただき喜んでおります。これからも満足することなく日々継続・改善を行い、お客様により愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年03月26日 20:42:11

大浴場のあるホテルで、夜ご飯を歩いて食べにいけるところを探したところお安かったのでこちらのホテルに決めました。
和室大人2名を予約しましたが、宿泊当日に空きがあったとの事で広い和室に変更して下さってありがたかったです。
朝ごはんも美味しくてよかったです。
高知に行く時はまた泊まりたいです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年03月28日 15:38:14

このたびは数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食はお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しの際はぜひ港屋をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付プラン◆
【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

投稿者さん 2022年03月22日 18:28:29

朝食、大浴場付きでリーズナブルな値段なのにお部屋もキレイで、浴室脱衣場もとてもきれいでした。
フロントが2階だけど、インターフォンですぐに係の方が降りてきて下さいました。
1つだけ、簡易的なので良いのでお部屋にスーツケースを置く台があれば嬉しいです。地べたに置くのも、ベットに置くのも抵抗があるので…。

ホテル 港屋<高知県> 2022年03月28日 17:21:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃面でお客様に満足いただけ、全スタッフ嬉しく感じております。
スーツケースを置く台は今後の参考とさせていただきます。
当館は和室もございまして、畳の上で荷物を広げれたり、ゴロゴロ寝転がることも出来ますのでぜひ次回ご検討いただければと存じます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル港屋 フロント 山田

<朝食付>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◆朝食付・おまかせプラン◆

投稿者さん 2022年03月09日 21:33:51

当日夜にネットで予約しました。チェックインの時もアウトの時も、フロントの方々の対応がとても気持ちよかったです!お部屋も、グレードアップしていただき,広いお部屋でゆったりできました。お風呂も清潔にたもたれており、貸切状態で使わせていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテル 港屋<高知県> 2022年03月16日 22:59:20

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉からご滞在中に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、
サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月11日 10:28:37

駅から近く、リーズナブルなのに大浴場もあり大変リラックス出来ました。また高知に行くことがあれば利用したいです。

2022年02月
ホテル 港屋<高知県> 2022年02月14日 14:30:04

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は高知駅から徒歩5分の距離に位置し、ひろめ市場等の繁華街までは
徒歩12分の距離になります。無料のレンタサイクルもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は繁華街まで足を運ばれてはいかがでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 山本

<素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・お部屋タイプおまかせプラン◇

投稿者さん 2022年01月18日 21:41:51

チェックインの時に、Wifiパスワードや朝食時間、大浴場の利用時間などが書かれた紙をいただきました。
他のホテルに泊まると朝食時間は朝食券、チェックアウト時間は約款まで見ないとわからなかったりして必要な情報を探すのが煩わしいものですが、知りたいことはこれを見ればすぐにわかり、とても気が利いていて便利でした。
また、夜だけでなく朝も大浴場を利用でき、気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の対応も感じが良く、帰るときにこちらからお願いしなくても2階のフロントから1階まで、荷物を運んでくださいました。
建物の古さなどは多少感じることはありましたが、それを補ってあまりある満足度でした。
私が住んでいる所からは遠いのでリピートは難しいのですが、高知に行く機会があればまた是非利用したいです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年01月24日 12:53:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけた言葉を頂戴し、大変恐縮する思いです。
コロナ禍ではチェックイン時にフロントにてゆっくりと館内の案内をすることが難しくなってきたため、お渡ししている用紙に各御利用方法やお時間などを記入しております。
もし分かりにくい事などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さい。
これからも快適にお過ごしいただき、またご期待に沿うべくサービスを提供できるよう頑張って参りますので、引続き当館をよろしくお願いします。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

<朝食付>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◆朝食付・お部屋タイプおまかせプラン◆

投稿者さん 2021年11月24日 22:18:01

立地もよく、大浴場も気持ちよく、コスパの大変良いホテルです。スタッフの皆様も親切でした。駐車場もチェックアウトしたあともしばらく停めさせていただきました。
朝定食も美味しかった!また機会があればお願いいたします。

ホテル 港屋<高知県> 2021年11月25日 22:49:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

コスパの良いというお言葉を頂戴し、大変恐縮する思いです。
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただける事ができましたら、私共何よりの願いでございます。
次回も引続きよろしくお願いします。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

メイ1969さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:37:54

いつもありがとうございます。
スタッフの方も優しいし、丁寧です。
なかなかホテルの管理維持は大変でしょうが、頑張って下さい。
また、泊まりに行きます。

ホテル 港屋<高知県> 2021年11月25日 22:42:45

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。

スタッフに対しましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
管理維持面では改装・改修をしながら少しでもお客様に喜んでいただけるよう続けております。
今後もホテル港屋をどうぞ宜しくお願いいたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用!◎】

メイ1969さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:36:39

ここは、なじみの場所です。初めて大浴場を利用しましたが、とても良かったです。
お部屋も静かな場所で疲労回復。
ひろまとかから少し離れてますが、駅に近いし、とても良いホテルです。

ホテル 港屋<高知県> 2021年11月25日 01:31:30

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

【さき楽14】<素泊り>2週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引14・素泊りプラン◇
【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】