ホテル 港屋<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル 港屋<高知県>のクチコミ・お客さまの声

sead8075さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

sead8075さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:11:13

仕事で数日利用させて頂きました。古さはありますが清潔にされているホテルだと思います。お風呂が最高に良かったです。広くてほぼ借り切り状態で大変気持ちよく利用させて頂きました。ベッドの寝心地もよくスタッフの方も皆感じの良い方ばかりで快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル 港屋<高知県> 2021年10月22日 05:44:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
連泊滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは最高の寝心地を感じていただけるように、洋室は全てシモンズベッドを設置いたしております。
ぜひ次回も選んでいただければ幸いでございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル港屋 フロント 山田

<中期連泊・素泊り>4泊以上でお得!コインランドリー設置☆大型車両駐車可♪◇中期連泊・素泊りプラン◇
【<禁煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用!◎】

mamekotanukiさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

mamekotanukiさん [60代/男性] 2021年10月07日 21:12:29

部屋おまかせプランで洋室に泊まりました。
駅から近いのに周囲は静か、部屋は手入れされており、
自慢の大浴場でゆっくりくつろげました。
外観からはちょっと意外で?ビックリしたのがネット環境!
「爆速」で仕事も調べ物もはかどりました。
また泊まりたいと思いますありがとうございました

ホテル 港屋<高知県> 2021年10月08日 00:14:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またすぐご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

各部屋ネット環境はより快適にご利用いただけるよう改善をいたしました。お仕事がはかどったとのお声は大変嬉しく思います。
また9月よりコワーキングスペースをオープンいたしましたのでそちらでのデスクワークもおすすめしております。詳しくはフロントスタッフからご説明いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

<素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・お部屋タイプおまかせプラン◇
【<禁煙>おまかせ客室◎和室or洋室!部屋タイプはお任せ◎】

投稿者さん 2021年09月25日 15:47:26

どうしてもサウナのあるお宿が良いという理由で選びましたが、泊まってみると立地は良いし自転車は無料で貸してもらえるしで、大変快適な旅になりました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2021年09月26日 11:21:34

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくご利用頂けた様子が伺え、安心いたしました。今後もお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、
また高知へお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。
ホテル港屋 フロント 栄田

<朝食付>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◆朝食付・お部屋タイプおまかせプラン◆

投稿者さん 2021年09月20日 06:49:05

9月12日13日宿泊しました。お風呂が快適で立地条件が良く、部屋もきれいで大変満足しています。

ホテル 港屋<高知県> 2021年09月20日 19:38:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。体の疲れはしっかりと取れましたでしょうか?

再度高知にお越しの際はまたぜひホテル港屋をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山本

投稿者さん 2021年09月12日 19:31:56

Wi-Fiもすぐに接続でき、大浴場も何度も利用しました。
夜も静かで、快適な宿泊でした。
いろんな高知のホテルに宿泊しましたが、大満足のホテルです。

ホテル 港屋<高知県> 2021年09月14日 13:31:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
拝読させていただき、このように多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮する思いです。
コロナ禍でもお客様がごゆっくりと安心してお寛ぎいただける事が私どもスタッフにとりまして何よりの願いでございます。
これからもご期待に沿うべく身を引き締めて参りますので、またのご利用おまちいたしております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 19:25:06

大人3名・3室予約し、蒸し暑い日、汗びっしょりで伺いましたが、
チェックイン時に、涼しい部屋をご準備頂き、3名ともお気遣いに感謝しました。
初めての利用、コロナ禍でやや、後ろめたい気持ちになりながら伺いましたが、
フロントの方も、とても感じが良く、部屋も大浴場も綺麗に清掃されており、
安心して宿泊できました。

県民文化会館のコンサートのため、行きはタクシーを帰りは、
タクシーをつかまえられず、歩くはめに。自転車をお借りしておくべきでした。
朝食は、和・洋ボリューム満点で美味しく、とてもお得なプランでした。

チェックアウト時に、いつものように部屋を閉めてでたことに、
後で清掃の方に喚起しておくべきだったと、反省しました。
コロナ禍で大変な時期ですが、気兼ねなく旅に行けるようになれば、
またリピートしたいお薦めホテルです。

ホテル 港屋<高知県> 2021年09月14日 11:13:34

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も気持ちよく感じていただけるホテルを目指し、サービス、館内の美観にも尚一層努めてまいります。
先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、
また高知にお越しの際はぜひ港屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かぶ4842さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年08月03日 18:06:11

初めてお世話になりました。ひろめ市場からも高知駅からも程よい距離でいながら適度に静けさがあるのがいいですね。チェックイン・アウトの時のフロントの方の自然な柔らかい対応が私は好みでした。
皆さん書かれている通り、お風呂はゆったりしていてこれまたgood!いささか熱中症気味でチェックインしましたが、クーラーもガンガン効いて翌日は全快!朝風呂入って絶好のコンディションで室戸岬を回れました。これは次回もお世話にならねばなりますまい。その節はよろしゅうに!

ホテル 港屋<高知県> 2021年08月03日 20:35:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にご満足いただき、従業員一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。

高知の旅はいかがでしたでしょうか。
観光施設のパンフレットも準備しております。
ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを私共も楽しみにお待ちしております。

コキアタさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2021年07月29日 18:02:19

以前、高知市内繁華街の中のホテルに宿泊した際、一方通行の道や駐車場の狭さで苦労したことがあったので、アクセスの良さを重視してホテル港屋を選びました。
 こちらのホテルは高速のインターからも近く、道順もわかりやすかったので、アクセスについては全く問題なかったです。また平面駐車場で空いている場所を案内していただき、大きな車でも駐車しやすく大変助かりました。駅前なので飲食店も多く、繁華街へも徒歩圏内です。
 部屋もほとんど寝るだけでしたので問題ないです。
 私たちは大浴場があるホテルにしか宿泊しませんが、こちらのホテルも男女別の浴場があり、ゆっくりすることができました。アメニティも十分で、この宿泊費でボディタオルまで付いているのは驚きました。
 またスタッフの皆さんがとても親切で、いろいろと気遣ってくださり、大変気持ちよく過ごすことができました。
 アクセス、サービスとも満足でき、大変安く宿泊できましたので、また高知に来るときには是非利用したいと思いました。

ホテル 港屋<高知県> 2021年07月30日 02:20:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のクチコミにあるように当館は駅前に立地しており、分かりやすく大変好評いただいております。
駐車場も第1、第2、第3とあり、大きな4WD車も到着順ではございますがより停めやすい場所をできるだけご案内しております。

ぜひ次回も高知にお越しの際はお選びいただけたら幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

anna0806さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

anna0806さん [60代/男性] 2021年05月03日 08:01:10

駐車場が広くて止めやすく、500円と安い。大浴場も15時からは入れて、朝風呂もできる。
朝食も龍馬パスポート使用で無料、感謝感謝です。
部屋はお任せで畳部屋となりましたが、高年齢になるとベットが楽かな。
繁華街へはちょっと遠いかな、でも運動になりますが、雨の日は嫌かな。

ホテル 港屋<高知県> 2021年05月05日 16:47:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご年齢によっては畳よりベッドが楽とのご意見は今後の参考にさせていただきます。
おまかせプランはこちらが指定したお部屋とはなりますが、もし気になる点などがございましたらチェックイン時にフロントまでお申し出くださいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 08:29:31

サウナ付きの大浴場が最高全身マッサージ機械最高でした。

ホテル 港屋<高知県> 2021年04月21日 18:57:56

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
マッサージ機はフランスベッド社の寝ながらもみほぐすタイプで、沢山のお客様からご好評いただいております。次回もまたどうぞご利用ください。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

N6062さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

N6062さん [20代/女性] 2021年04月15日 18:39:02

ビジネスホテルなのに大浴場がついててしかも安かったので大満足です!ゆっくり湯船につかれて最高でした。

ホテル 港屋<高知県> 2021年04月20日 11:20:42

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

クロワワさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

クロワワさん [20代/男性] 2021年03月30日 16:01:34

フロントの方々の接客が良く、とても好印象でした。接客が成っていないところはどうしてもリピートしたくなくなるため、その点は素晴らしかったです。朝食も多過ぎず少なすぎず、とても美味しかったです。部屋には明らかに自分のものではない髪の毛が落ちていたり、埃も見受けられましたが許容範囲内でした。この度はありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月30日 21:01:19

また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

フロントの接客がよかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
朝食もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお客様の次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 22:06:22

駅にも近くベットが大きくゆったりできました。観光で歩き回った体には、大浴場がとっても嬉しかったです。
ただ、ロビーが2階にあり、階段なので疲れているときはちょっときついかも。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月30日 20:33:08

大浴場はご満足していただけたご様子でスタッフ一同身に余る思いで拝読しております。

2階ロビーまでは階段ですのでご不便をおかけしております。
お客様のお荷物はフロントスタッフが上げ下ろしをお手伝いしておりますので、ご遠慮なく申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ事も多々ございますが、おもてなしの心を大切に今後も気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
最後になりましたがご多忙な中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 栄田

【さき楽7】<朝食付>1週間前までのご予約でお得に♪◆早期割引7・朝食付プラン◆
【<禁煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

投稿者さん 2021年03月24日 12:11:05

5泊させていただきましたが、とてもリーズナブルで良かったです。必要なものは全てあり、駅から近く、特に大浴場は疲れを癒すのに毎日利用しました。従業員の対応も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月24日 14:39:24

この度は5連泊ご利用いただき誠にありがとうございました。
毎日の疲れを癒すことができ、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様に多くの癒しの提供ができるホテルを目指してまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

メイ1969さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2021年03月23日 19:42:03

楽天ポイントを全額出しても嫌な顔をせずに、いつもありがとうございますといってくれるところです。
中心部から少し歩きますが、高知駅の近くだしいいところです。静かだし。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月23日 21:36:12

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前に立地しており、JRやバスをご利用のお客様には大変好評いただいております。
徒歩圏内にコンビニやスーパーマーケットもございますのでぜひご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊りプラン◇

メイ1969さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2021年03月23日 19:39:55

いつもお世話になっているところです。色んなサービスや設備、従業員の態度等とても素晴らしい。
いわゆるビジネスホテルだけど。地元資本で頑張って欲しいところです。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月23日 21:41:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様に少しでも日頃の疲れを癒していただけましたら、私共もうれしい限りでございます。
これからも日々継続・改善を行い、お客様により愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】◇素泊りプラン◇

ふなのはさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ふなのはさん [30代/男性] 2021年03月20日 15:44:32

高知に旅行に行く際、泊まる場所の候補に必ず上がる宿の一つです。ホテルの方々も好感が持て、何度か利用していますが、また宿泊したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月23日 21:26:52

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
従業員へお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また高知にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊りプラン◇
【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

こー せーさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

こー せーさん [50代/男性] 2021年03月10日 17:49:22

気持ちのよい挨拶で気分よく過ごせました。お風呂も快適でした。ありがとうございます。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月12日 06:05:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけて私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
あたたかなご感想を寄せていただきスタッフ一同とても励みになりましたこと重ねて感謝申し上げます。
またご宿泊の際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 19:10:52

ワーケーションで利用、延泊して6泊しました。
外観やロビーを見て古そうと不安だったのですが、部屋もお風呂も高い宿と変わらないくらい綺麗で快適でした。
安いレンタカーが近くにあったり、無料の朝コーヒー、無料の本格的なマッサージ機、すぐ近くの大型スーパーで美味しいお惣菜を買えたりとかなり快適でした。宿のレンタサイクルもあります。繁華街へは徒歩5分くらい。
スタッフの対応もとても良く気分が良かったです。また利用したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2021年03月06日 22:49:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ホテル港屋のサービスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山本

67318397さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年12月15日 18:25:28

当ホテルの経営者様は、従業員さんが、競合他社から、スカウト退社されないよう、配慮されたらいいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2020年12月20日 17:32:24

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、
サービス向上に精進して参ります。

まだまだ油断を許さない昨今の状況ではあります。これから、寒くなって参りますので、
どうかお身体ご自愛くださいませ。
ホテル港屋 フロント一同