ホテル 港屋<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル 港屋<高知県>

ホテル 港屋<高知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 15:36:32

安さに惹かれて予約しましたが、部屋がとてもカビ臭く最悪でした。もう泊まることはありません。

ホテル 港屋<高知県> 2021年07月12日 16:26:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回のお部屋の匂いにつきましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様が快適にお過ごしいただける様にこれからも十分な換気を心掛けて参ります。お部屋の匂いが気になる際は変更等出来る限り臨機応変な対応を取らせていただいておりますので、お気軽に申しつけ下されれば幸いに存じます。
    もしよろしければ次回からのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテル港屋 フロント 山田

<素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・お部屋タイプおまかせプラン◇
    【<禁煙>おまかせ客室◎和室or洋室!部屋タイプはお任せ◎】

投稿者さん 2018年11月25日 21:48:36

チェックインしてお部屋に入った瞬間から猛烈にタバコ臭く、1泊した間に自分の上着や持ち物まで臭いが着きました。
    布団自体も臭く、眠れませんでした。

ホテル 港屋<高知県> 2018年11月26日 06:00:52

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご予約いただいた喫煙和室ではお寛ぎいただけず大変心苦しく感じております。

当館は禁煙和室・洋室のお部屋もございます。次回ご検討いただければ幸いでございます。
    またチェックインまでに消臭器にて消臭処理も可能でございます。どうぞ前日までにお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。ご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

ホテル港屋 フロント 山田

【さき楽45】<素泊り>45日前までのご予約でお得に♪◇早期割引45・素泊りプラン◇
    【<喫煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

投稿者さん 2018年04月10日 20:20:33

フロント対応悪い。

ホテル 港屋<高知県> 2018年04月12日 06:48:57

フロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの指導を再度徹底し、これからもお客様に満足していただける接客を心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【おまかせ客室<和室or洋室>部屋タイプはお任せ】

モンキーアップルさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

モンキーアップルさん [40代/男性] 2010年04月23日 21:52:50

料金の割りに部屋や風呂は満足いましたが、朝食のサービスに大変怒りを覚えました。
    理由は朝食券を従業員に渡し新聞を読みながら待っていたのですが、10分過ぎても食事が運ばれてきません。
    食事券を渡した従業員に言ったら、
    『ちょっと待って。』
    『あと1分待って。』と
    従業員は友達みたいに言い、周りをみたら後から入ってきた数人が同じ洋食をもう食べ終わっている状態でした。
    早くするようせがみ、牛乳を下さいとお願いしたら、『判りました』と言われ待っていたら、『牛乳は販売しているので買ってください』と。
    聞いたときに直ぐに言えば良い事を余計に腹が立ちました。
    朝の忙しいビジネスマンにとっては、15分の時間が大事で余計な時間と朝から嫌な1日の始まりとなってしまった。

従業員の教育や言葉使いも悪いですね。

毎月宿泊使用と考えていましたが、他のホテルを探します。

2010年04月
    ホテル 港屋<高知県> 2010年04月24日 16:15:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
    朝食時に、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。スタッフには、厳重に注意を与えました。お仕事の始まりに、不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねがさねお詫び申し上げます。
    またのお越しをお待ち致しております。
    ご投稿、有難うございました。

◆ビジネスマンがんばれ応援プラン(和・洋朝食付)◆全室有料TV見放題!◆
    【朝食付きシングル】