ホテル 港屋<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル 港屋<高知県>

ホテル 港屋<高知県>のクチコミ・お客さまの声

天下布武2012さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

天下布武2012さん [40代/男性] 2022年08月17日 00:19:24

よさこい終了日翌日に宿泊させていただきました。
    お盆という時期もあり予約が取れない中4人4部屋で利用させていただきました。

施設は古い感じがしますが綺麗にされてると思います。ビジネスホテルとして捉えると割高感がしますがお盆の時期とよさこいの時期が重なっていることを考えれば安く泊まらせていただけたかなと。
    私の利用した部屋だけ何か埃っぽい匂いがしました。
    お風呂はサウナもあり朝風呂にも入れるので良かったです。
    ひろめ市場までは徒歩で20分ぐらいかかりますが自転車も貸してくれるみたいでした。
    ベットの間近に消灯のスイッチがあると良いなと思います。

2022年08月
    【さき楽45】<素泊り>45日前までのご予約でお得に♪◇早期割引45・素泊りプラン◇

ワルさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ワルさん [50代/男性] 2022年08月15日 12:01:05

高知駅から近いです。
    ひろめ市場までは徒歩で15分程度です。
    部屋は広くて良かったですが、ユニットバスはトイレまわりが狭く感じました。
    ツイン朝食無し18,000円と値段が高めで総合的に判断すると、この評価です。

投稿者さん 2022年08月15日 11:14:52

空港までの交通手段の情報がとぼしかった。

2022年08月
    【高知観光トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年08月12日 16:15:43

一回受付で高知県民しかトク割キャンペーン使えませんと言われ、焦りましたが、四国の人と分かって貰え、無事トク割して貰えました。よさこいの踊り子であったため、足パンパンの所に二階への階段はキツかったですが、直前に7階の予約が取れ、部屋の間取り?からクーラーの風が部屋入り口付近に集中して当たるのは、衣装の乾かすのに凄く役立ち、自由に使える寝転ぶタイプのマッサージ機で身体を休めることが出来ました。モーニングの接客の方も感じ良かったです。ありがとうございました。

2022年08月
    【高知観光トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年08月06日 01:40:45

料金はとてもお値打ちで、コスパが良かったです。
    龍馬パスポートの特典で朝食がサービスだったのも有りがたかった。
    ビデオのサービスも付いていて楽しめました。
    ただ、枕を借りるときの対応に多少難があったので、そこはもうちょっと何とかしてほしかったですね。

2022年07月
    <素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・おまかせプラン◇
    【<禁煙>おまかせ客室◎和室or洋室!部屋タイプはお任せ◎】

aritnさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

aritnさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:15:49

7月中旬頃に出張で利用させて頂きました。リピーターです。
    スタッフさんの対応が良く、お風呂も広いし、朝食も美味しいので、良く利用させて頂いています。
    駐車場が連泊予約出来ない以外は言うことなしです。

2022年07月
    <朝食付>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◆朝食付・おまかせプラン◆

投稿者さん 2022年07月21日 07:04:31

朝食美味しくいただきました。。。

ホテル 港屋<高知県> 2022年07月27日 15:52:44

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当館に関していただいたお言葉や評価にも重ねて御礼申し上げます。
    自慢の朝食をご満足いただき、厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在の状況下でお客様に納得していただけるお食事を提供出来たことを非常に嬉しく思います。
    これからもお客様の期待を超えられるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ダッチ5666さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ダッチ5666さん [50代/男性] 2022年07月11日 16:37:46

やはり安定の宿です。
    ゆっくり過ごせました。
    上司も喜んで満足して頂けました。
    有難う御座いました。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月21日 13:57:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    上司の方もご満足していただけたご様子で
    私どもスタッフ一同、大変安堵しております。
    これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 03:31:29

お風呂大きくて気持ち良かった。
    傘のサービスも良かったです。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月10日 21:44:21

このたびは数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の方はお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

【さき楽14】<素泊り>2週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引14・素泊りプラン◇
    【<禁煙>スタンダード和室(6畳+踏込)】

maronperoさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

maronperoさん [60代/男性] 2022年06月29日 20:17:14

高知市での宿泊に帯屋町や高知駅近辺での立地で検索してこちらを選択しました。受付のスタッフさんの対応も良く安心して宿泊出来ました。しかも、駅近くの立地でも平面駐車場及び安価で利用出来るのはとても良かったです。客室は普通で十分な空間ですまた、ベットの寝心地は大きさも余裕がありゆっくりできました。ただ、欲を言えば室内に空気清浄機が欲しいです。また、泊った部屋のベットサイドにフットランプのスイッチがあるけれどライトが点きません。ただ、電気スタンドがあったののでそれがフットライトの代わりにでしょうか?ともあれこちらに宿泊出来て高知観光トク割キャンペーンで大変まさにおトクに泊まれたので満足しております。

ホテル 港屋<高知県> 2022年07月03日 16:31:13

過日は、数あるホテルの中から私共ホテル港屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間よりたくさんご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    空気清浄機は数に限りはございますがフロントにて貸出もしておりますお客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ事も多々ございますが、お客様から頂いたお声を参考に少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

【<喫煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

ima1003さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2022年06月24日 00:06:36

ジャグジー付きの風呂が快適でした。洗面所も広い。ベッドも気持ち良く眠れます。キャンペーン中でいい部屋で快適に過ごせました。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月26日 15:10:02

いつもホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

お部屋のほうは満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

高知県トク割キャンペーンのご推薦もありがとうございます。
    令和4年7月14日(予定)までのご利用期間の延長となっております、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指しサー

【<禁煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

titiussy4167さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:32:28

部屋をランクアップしていただき、お風呂が広くてよかったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月19日 13:29:44

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場の方は満足いただけたご様子が伺え
    私共も大変嬉しく思います。

スタッフ一同努めて参ります。
    最後になりましたがお客様の次回のご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAMASYUさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

NAMASYUさん [50代/男性] 2022年06月13日 18:21:33

ホテルは問題はないです。従業員の皆様も丁寧でした。
    夕食なしのため、外食しようと周辺をウロウロしたが店がなかなか見つからず苦労した。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月19日 11:40:55

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間よりご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

夕食のお店選びにご苦労お掛けしましたこと大変心苦しい限りでございます。

お客様から頂戴したお声を参考に少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

ホテル港屋 フロント 栄田

【さき楽7】<素泊り>1週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引7・素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年06月11日 16:38:02

お風呂がよかったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月14日 16:19:57

いつもホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

【楽天限定】【ポイント10倍】<朝食付>ビジネス・出張応援! ◆朝食付・楽天ポイント10倍プラン◆
    【<喫煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用!◎】

投稿者さん 2022年06月09日 23:13:22

繁華街にも近く、スーパーもあったりで良かったです

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月14日 16:16:33

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR高知駅南口を出て約徒歩5分程度の場所にありますので利便性の面でもご好評のお声を頂戴しております。

レン0112さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

レン0112さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:43:05

歩き遍路の区切り最後で5泊しました。
    接待でペットボトル水、クッキーをいただき、お遍路途中大変重宝しました。
    お風呂がサウナ付き、広くてよかった。
    ロケーションもばっちり、コインランドリー、スタッフさんの対応もよく、満足です。
    お遍路さんでしたら是非利用をお勧めします。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月13日 15:34:45

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉を頂戴し一同身に余る思いで拝読しております。こうして温かいお言葉をいただけたことは私共にとって何よりの励みでございます。

今後も四国お遍路様の旅の癒しやリフレッシュしてご出発いただけます様、微力ではございますがスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 20:12:01

朝食は良かったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月06日 13:29:35

いつもホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食は日替わりでご用意しております、和食・洋食・朝カレー等
    5種類から選べますのでご好評のお声を頂戴しております。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に努めてまいります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

tosiya.mさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:05:30

ホテルの横に駐車場も有り便利です。立地も良く受付も気持ちよい。ホテルには大浴場が有りリラックス出来ます。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月03日 02:11:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、大浴場含めご満喫いただけました由嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう、客室設備、サービス向上へ努めて参る所存でございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:36

県民割りで安価でな宿泊をさせてもらいました。
    他のホテルでは、割引を想定した値上げもあるようですが、とても良心的でした。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月30日 18:08:09

高知県トク割キャンペーンのご推薦もありがとうございます。

令和4年6月30日(予定)までのご利用期間の延長となっております、次回も是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテル港屋 フロント 栄田

ダンディーヒーローさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ダンディーヒーローさん [60代/男性] 2022年05月22日 18:03:02

出張で利用させて頂きました、車だったのですが、高知駅も近く近くに居酒屋さんなどもあり、良かったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月30日 18:05:33

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、近隣にも数件居酒屋さんや定食屋もございます、飲食店のマップもご用意しておりますのでフロントまでお問合せくださいませ。

【<喫煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用!◎】