ホテル 港屋<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル 港屋<高知県>

ホテル 港屋<高知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 10:14:50

駅近く駐車場もあり、設備相応の価格、大浴場も魅力的です。

ホテル 港屋<高知県> 2022年08月07日 19:25:13

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また価格・大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、安心いたしました。
    これからもサービスの向上、設備の維持に努めて参りますので、また当館をご利用くださいませ。
    ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

ホテル港屋 フロント 山田

<素泊り>お部屋タイプは当館におまかせでリーズナブルに♪◇素泊り・おまかせプラン◇
    【<禁煙>おまかせ客室◎和室or洋室!部屋タイプはお任せ◎】

投稿者さん 2022年07月19日 16:13:46

常宿にしている。
    フロントの方も顔を覚えてくれていて、帰ってきたという感じがする、アットホームで好きなホテル。
    和室はそのままゴロンと横になれるので良い。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月27日 15:48:55

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またいくつものお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    当館の雰囲気やスタッフの事を気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り和室のお部屋はゴロンと寝転がって寛ぎたい方に最適です。
    またお越しの際もご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

【さき楽14】<素泊り>2週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引14・素泊りプラン◇
    【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

みっちんさっちゃんさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

みっちんさっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月16日 17:13:43

高知出張で利用させていただきました。
    部屋も綺麗で快適に宿泊することができました。
    お風呂が広くサウナ付きでよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

2022年07月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年07月21日 13:58:41

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
    ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    これからもサービスの向上、施設設備や美観の維持に努めて参りますのでまた当館をご利用くださいませ。
    ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

<素泊り>高知の食をお得に満喫♪【高知家の食卓 晩酌きっぷセットプラン】◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年06月22日 23:33:44

食事は、希望しなかったので評価不能にしました。他は、特に問題ないと思います。大浴場も2日間とも利用しました。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月26日 14:40:04

この度はホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間よりご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ事も多々ございますが、少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたがお客様の次回のご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

<連泊・素泊り>連泊でお得に♪コインランドリー8台&乾燥機もあります!◇連泊・素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年06月21日 22:50:46

高知駅前なのに無料駐車場が敷地内にあり便利でした。
    和室も最低限の広さで落ち着く空間で、清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    ホテルで和室と洋室が選べるなんてとても嬉しいシステムです。
    朝食も5種類の中から選べて、朝から大満足でした。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月26日 14:06:36

この度はホテル港屋にご予約賜りご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子伺え、私共も大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

駐車場は1泊1台¥500いただいておりますのでよろしくお願いします。

ホテル港屋 フロント 栄田

<朝食付>当館人気プラン☆JR高知駅から徒歩5分の好立地♪◆朝食付プラン◆
    【<禁煙>エコノミー和室(4.5畳+踏込)】

かっず37936118さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:53:26

室名も清潔で、朝ごはんも美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月19日 13:25:10

また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今後も、おもてなしの心を大切に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
    是非また高知にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<喫煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用!◎】

投稿者さん 2022年06月13日 20:25:24

サービス抜群です。
    この安さで大浴場、結構おいしい朝食付き。
    貸自転車はきちんとメンテされていて乗り心地もよく私の泊まった部屋は内装が新しくされていて快適でした。
    高知駅からもほど近く大変満足しています。

また高知へ行くときは宿泊したいと思いました。
    ただ一つだけ問題があるとしたら階段で客室に移動できないので一機しかないエレベーターで待たされることでしょうか。

ホテル 港屋<高知県> 2022年06月19日 13:17:39

ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
    今回お泊り頂いたお部屋は最近リニューアルしたばかりでございます、満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております

エレベーターの方は昨今のコロナ感染防止対策の為定員3名、人数制限やピーク時間帯の混雑時にはお時間ずらしてご利用のご協力をお願いするばかりで大変心苦しい限りでございます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルであり続けるように、日々おもてなしの心を磨き、
    サービス向上に精進して参ります。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

【さき楽14】<朝食付>2週間前までのご予約でお得に♪◆早期割引14・朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年05月28日 19:48:07

龍馬先生に会いたくて初の高知泊でした。かなりリーズナブルな価格と外観を拝見した時まではあまり期待せずにいたのですが、フロントに着いてその気持ちが一変しました。若くて素敵な女性がお二人、完璧な接客応対でとても嬉しくなりました!他の面も冒頭に記した事を考えればOKです。また伺える日を楽しみにできるホテルでした。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月30日 18:34:33

過日は、数あるホテルの中から私共ホテル港屋をご利用賜り誠にありがとうございました。

スタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉を頂戴し一同身に余る思いで拝読しております。こうして温かいお言葉をいただけたことは私共にとって何よりの励みでございます。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご旅行の思い出を作ってご満足してお帰り頂ける様誠心誠意努めてまいります。

ホテル港屋 フロント 栄田

【高知観光トク割キャンペーン】最大5千円割引&2千円クーポン付◆朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年05月26日 17:39:35

仕事で来ました。大浴場もあり快適に休めました。ホテルの方々の対応も良く常宿にさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月30日 18:06:55

いつもホテル港屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル港屋 フロント 栄田

<中期連泊・素泊り>4泊以上でお得!コインランドリー設置☆大型車両駐車可♪◇中期連泊・素泊りプラン◇
    【<禁煙>シングルルーム◎シモンズベッド採用◎】

jmra68takaさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:52:10

龍馬パスポートがブロンズ以上になると、とてもお得な宿です。お風呂は2階に大浴場があり、ゆっくり入ることができます。フロントスタッフの対応は今まで利用したホテルの中でもトップクラス。また、利用します。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月17日 12:44:09

ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    『フロントスタッフの対応は今まで利用したホテルの中でもトップクラス。』とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身に余る思いで拝読しております。今後も、慢心することなく気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 18:36:54

ホテルマンの接客が良く気持ち良く過ごせました。
    お風呂も私的には丁度良い。
    立地も便利な所で良かったです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月16日 22:07:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    私どもの接客や大浴場、立地面などを気に入っていただきクチコミへご投稿いただけたことに感謝申し上げます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、高知にお越しの際は是非ホテル港屋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

くちゃ489さんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

くちゃ489さん [60代/男性] 2022年05月01日 10:54:36

4月29日にお世話になりました。ありがとうございました。ついてすぐ駐車場へ案内の方がおられ、ホテルの駐車場へすぐ駐車できました。また、入館するとき玄関前から案内してくださるスタッフがおられスムーズにチェックインできました。また、夕食に出かけるときには、わざわざ玄関から道路まで降りてこちらが希望するような場所を丁寧に教えていただきました。その他いろんなところでスタッフの気配りが感じられました。ありがとうございました。
     部屋は、シモンズのベッドでぐっすりねむれ、お風呂は広くバブルジェットで疲れが取れます。
     立地は高知城や日曜市(宿泊した日はないですが)などの観光地・繁華街から少し遠いですが、コロナの今どき夕食に行ったところなど人があまりごちゃごちゃしてなくてよかったです。
     食事(朝食)で4の評価は、バイキングがはやりの今ですが、定食タイプでコロナのことを考えるとしっかりとおかずがセットされたこちらの方がよかったです。ただ、私は和食を選択しましたが、この日は豚の生姜焼きで、(おいしかったですが)朝から生姜焼きは少しきつい。洋食のトーストと目玉焼きの方もおいしそうだったので、4とさせていただきました。今度リピートしたときは洋食を食べてみたいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月09日 19:16:47

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GWは有難いことに沢山のご予約を頂いており、当日の混雑が予期出来ていました。
    そこでできる限り混雑等でお客様に御迷惑が掛からないよう、スタッフ一丸となって皆様をお出迎えさせていただきました。少しでも快適なご滞在の手助けとなっておりましたら幸いでございます。

朝食につきましては内容が少しボリュームがあったようで申し訳ございませんでした。
    朝食は和食・洋食・野菜カレー・チキンカレー・サンドイッチの基本5種類でご準備しており、その中でも和食と洋食は日替わりで細かい内容が変わるようになっております。
    次回お越しの際は和食メニューも今回とは違った内容になっているかもしれませんのでぜひ再度ご検討ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【<禁煙>ツインルーム◎シモンズベッド採用!◎】

投稿者さん 2022年04月28日 17:26:36

仕事の都合で月2回ほど高知市内に宿泊します。最初は同価格帯のいろんなホテルに泊まってみましたが、今は毎回港屋さんに泊まっています。
    お風呂がとても気持ちいいです。清掃もよくされていて、湯温も毎回ちょうど良く、疲れが取れます。
    また、部屋のWi-Fiが速いのもありがたいです。
    朝食処やフロントの方など皆さんとても親切です。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月09日 19:16:10

この度は御宿泊頂きありがとうございます。

大浴場やスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    出張等で宿泊されるお客様が多い為、Wi-Fiを昨年新調いたしました。
    快適にお過ごし頂けてたご様子でよかったです。

お忙しい中感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 11:12:46

2回目の利用です。歩き主体のお遍路をやっているので、大浴場はホントにありがたいです!フロントの方が臨機応変にチェックインの時間を変えてくださったり、お天気アドバイスをいただけて助かりました。高知は打ち終わりましたが、高知に旅行に行く友人にも湊屋さんを紹介したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年05月09日 18:48:28

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    大浴場手前には無料のマッサージ器もご準備しております。
    旅の疲れを存分に癒していただければと思います。

高知は打ち終わりを迎えたとの事でしたが、何かご縁があって再度高知にお越しの際はぜひまた港屋をご利用いただければと思います。
    お忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山本

【さき楽28】<素泊り>4週間前までのご予約でお得に♪◇早期割引28・素泊りプラン◇

ナスッチさんの ホテル 港屋<高知県> のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年04月18日 21:31:58

大浴場もあり、居心地のいいホテルです。
    朝食も種類豊富で悩みます。
    また泊まりたいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月27日 21:47:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご意見もありがたく拝見させていただきました。
    お客様に居心地のいいホテルと感じていただけて光栄でございます。
    今後も大浴場があり、朝食がおいしいからと当館へ楽しみにお越しいただきたいです。
    またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル港屋 フロント 山田

【楽天限定】【ポイント10倍】<朝食付>ビジネス・出張応援! ◆朝食付・楽天ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2022年03月31日 10:38:45

また、利用したいです

2022年02月
    ホテル 港屋<高知県> 2022年04月07日 14:41:09

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足いただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりおたちしております。

ホテル港屋 フロント 山本

【<禁煙>【リニューアル】シングルルーム◎シモンズベッド採用◎】

投稿者さん 2022年03月31日 10:34:47

サウナがあるから選んでます

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月05日 20:35:03

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様がサウナをお楽しみいただけました由嬉しく存じます。
    これからもお選びいただけるホテルとなるよう一層努力致して参る所存です。
    引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル港屋 フロント 山田

【楽天限定】ポイント20倍!出張にオススメ! ◆朝食付・楽天ポイント20倍プラン◆

投稿者さん 2022年03月31日 10:34:08

高知市にビジネスユースの時は必ず行きます。

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月05日 20:33:59

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご投稿ありがたく拝見させていただきました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 21:23:26

駅から近くて便利。それなのにとってもリーズナブル。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も複数のメニューから選ぶことができ、良かったです。また、高知に行く際は、是非利用したいと思います。

ホテル 港屋<高知県> 2022年04月01日 00:52:59

この度はホテル港屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中にお客様が快適にすごせたことが私共もうれしい限りでございます。
    JR高知駅に近くいろいろな所からお越しいただけやすい件や朝食に関しましてもありがたいお言葉をいただき喜んでおります。これからも満足することなく日々継続・改善を行い、お客様により愛されるホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月26日 20:42:11

大浴場のあるホテルで、夜ご飯を歩いて食べにいけるところを探したところお安かったのでこちらのホテルに決めました。
    和室大人2名を予約しましたが、宿泊当日に空きがあったとの事で広い和室に変更して下さってありがたかったです。
    朝ごはんも美味しくてよかったです。
    高知に行く時はまた泊まりたいです。

ホテル 港屋<高知県> 2022年03月28日 15:38:14

このたびは数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食はお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    スタッフ一同努めて参ります。
    また高知にお越しの際はぜひ港屋をご利用くださいませ。