リーセントカルチャーホテル クチコミ・感想・情報

リーセントカルチャーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月16日 01:51:36

桃太郎アリーナでバレーボールが開催される際はいつも便利に利用させていただいております。
ただ、今回は夕食のバイキングで、「ご予約は?」と聞かれ、そのようなものが必要だとは知らずに「無い」と答えると、「満席ですので・・・・」とそっけなく断られ、しばらく待てば空くのか?全く駄目なのか?判断しかねましたが、何も言ってもらえないのでダメなのだろうと引き返さざるを得ませんでした。
どこに「要予約」と表示してあったのかわかりませんし、入口には「いらっしゃいませ」的な看板を揚げておきながら”それはないだろう”という思いでした。

また、壁がとても薄いようで、隣の部屋のテレビの音が筒抜けなのが相変わらずでした。
すぐに改善するのは難しいとは思いますが、長期的な計画の中で対処していただきたいと思います。

2010年03月
リーセントカルチャーホテル 2010年03月22日 18:33:17

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレストランでは大変失礼をいたしました。ご説明やご案内に気配り、丁寧さを欠いておりました。誠に申し訳ございません。スタッフがお客様の立場に立ってご説明が出来るよう指導してまいります。それから隣室の音につきましても、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。いろいろと行き届かないことばかりで申し訳ございませんが、挽回させていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食サービスプラン
【ツイン】

投稿者さん 2010年01月12日 12:43:15

初めて利用したが フロントさん始め 応対が丁寧で良かったです。 スポーツ観戦の利用でしたが 会場の目の前にあり便利でした。 機会あれば又、利用させて貰います!

2010年01月
リーセントカルチャーホテル 2010年01月15日 19:56:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは桃太郎スタジアムやアリーナのすぐ側でございますので、ぜひまたお越しいただきたいと思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月05日 17:29:47

12/2に宿泊しました。
駐車場が広く無料でしたので、10:00過ぎのチェックインでも余裕を持って駐車できました。
朝食もバイキングでよかったのですが、葉物のサラダがなかったのが少々残念でしたが、
ライス・パンの他、ドリンクも充実しており、全体としてリーズナブルの上、綺麗なホテルで良かったと思います。
外食にお酒を飲まれる方は付近に飲食店が少ないので駅前のほうが良いかと思いました。

2009年12月
リーセントカルチャーホテル 2009年12月09日 13:36:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフは24時間待機しておりますので、何時でもご用命いただければと思います。また朝食のサラダの件は申し訳ございませんでした。検討させていただきたいと思います。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食サービスプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年10月09日 12:36:41

駅から遠いですが私の訪問先には近くてとても便利。ただ、ビジネスとして利用しているのですが夜遅くに行くと人がいなくて静まりかえっている。基本的にビジネスホテルでないため人が動く時間が夜早いと思う

リーセントカルチャーホテル 2009年10月16日 21:46:33

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このあたりは大学や公園の近くで、国道に面しておりますが、夜は静かになります。少し寂しく思われるかもしれませんが、私どもで温かいお迎えが出来るように努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 21:37:38

桃太郎アリーナでの子供の試合で宿泊しました。ホテルの従業員の方々の接客は、とてもよかったと思います。お部屋は、可もなく不可もなく…という感じでした。朝のバイキングはとても美味しかったです。試合の時間があったのでゆっくり食べれなかったのが残念です。また次回もお世話になると思います。

リーセントカルチャーホテル 2009年09月27日 11:28:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯がんばってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回は、朝食もぜひごゆっくり召し上がっていただきたいと思います。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

禁煙・朝食サービスプラン

投稿者さん 2009年08月26日 19:23:58

すぐ近くにコンビニもあり便利でした。駐車場も広く,無料なのが良かったです。

リーセントカルチャーホテル 2009年08月26日 19:46:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またサービスの面でも、少しでもよりご満足いただけるように頑張ってまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 14:41:39

満足です。価格的にもサービスのミネラルウォーター、ハンドタオル満足しています。

2009年06月
リーセントカルチャーホテル 2009年06月24日 15:15:42

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。ミネラルウォーターも日にち限定ではございますが、ご提供させていただいております。これからも、微力ながらご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 11:24:55

とても綺麗なホテルでした。ちょっと残念なのが、部屋のコンセントが少ないことです。加湿器を使用したかったのですが、デスクのコンセントにすると携帯の充電ができないのが残念でした。朝食についてはサラダのレタスなどが乾燥していました。味噌汁もぬるくてちょっと残念です。

リーセントカルチャーホテル 2018年03月24日 11:58:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コンセントの件ですが、デスクとは別に鏡台の所にもございますが、分かりにくい位置で申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフは24時間体制で対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。朝食の件につきましては、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急に関連部署で話し合い、改善に努めてまいります。

新朝食付プラン
【Parkビュー禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月09日 12:14:25

空港から車で20分ほどで着き、近くて便利だと思いました。市内もすぐだし立地は申し分ないです。
結婚式によく使われているホテルらしくホールも立派でフロントの方の対応も申し分なかったです。
ミネラルウォーターが二人分サービスというのも嬉しかったです。一部屋一本という所が多いので。
ただ、禁煙のお部屋を頼んだのに入った瞬間、煙草のヤニくさい臭いがしてとても不快でした。
ただ吸わないから禁煙の部屋を頼んだわけではなく、煙草のにおいが嫌で禁煙の部屋を頼むわけですからもう少し、染み付いたにおいも除去して禁煙ルームとうたって欲しいです。朝食はタイミングもあるんでしょうが、中味が一個二個しかないお皿もあってホテルの朝食サービスらしくないと思いました。レストランは入り口が外に有るので一度出なくてはいけないので真冬で寒かったです。

2009年12月
リーセントカルチャーホテル 2010年01月10日 15:42:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いや朝食等の件では大変申し訳ございませんでした。お泊まりいただいたフロアは、改装時に全室を禁煙室にしておりますが、臭いを感じられたとのことで誠に申し訳ございませんでした。朝食の料理チェックについても再度、頻繁に行うようにいたします。それから、レストランの入口につきましては、内側からも入れるように見直したいと思います。お客様の貴重なご意見を改善につなげて、少しでも居心地のよいホテルにしてまいりたいと思います。ありがとうございます。またいろいろな不備の数々で誠に申し訳ございませんでした。

禁煙・朝食サービスプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月04日 12:09:48

年に一、二度利用させてもらってます。

コンビニ、飲食店が側にあり、インターからも近く、またバス停も目の前で便利です。駐車場も広く無料なので助かります。

ただ、空調が別でなく、また、キーカードを差し込まないと電気の供給が始まらないので、外出の機会が多い人にはちょっとキツイかもしれません。

ですが、対応もよく、昔からあるホテルですが、とても清潔にしてあり居心地は良いです。

次回は朝のバイキングもお願いしようかと思います。

2009年07月
リーセントカルチャーホテル 2009年08月12日 15:16:38

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また至らないところが多く申し訳ございません。少しでも居心地よく過ごしていただけるように、スタッフがお手伝いさせていただければと思います。それから朝食につきましては、手前味噌になりますが、お客様からの評判もよいと承っております。ぜひ一度お召し上がりいただければと思います。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

岡山のみなさんありがとう!さんの リーセントカルチャーホテル のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [30代/男性] 2013年02月12日 02:40:19

朝御飯の味付けは、美味しくて美味しくてたまらないくらい最高に美味しかった。料理された方の腕前は、すごいと思います。僕が今まで生きてきた人生で一番美味しかった朝御飯かもしれません。部屋の掃除ですが、電気スタンドや風呂の換気扇にホコリがたまり、風呂の壁は前のお客さんの髪の毛が付着して乾燥してました。

2013年02月
リーセントカルチャーホテル 2013年02月13日 20:31:51

また客室等の数々の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
当方のチェックも出来ておらず、お恥ずかしいかぎりでございます。
再度、日々の手抜かりの無いように注意いたします。
今回貴重なお叱りをいただき、大変ありがとうございます。
マンネリや妥協することなく、お客様によりよいお部屋をご提供できるように、皆で努力してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

新朝食付プラン