リーセントカルチャーホテル クチコミ・感想・情報

リーセントカルチャーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーセントカルチャーホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年05月28日 20:34:47

初めて利用させていただきました。
外観はとても綺麗なホテルでした。結婚式も挙げられるホテルのようです。
立地的には駅からとても近いとは言えませんが、周りにコンビニやファミレス等があり便利だと思います。

お部屋は綺麗だったのですが…ユニットバスの浴槽の隅っこだったり、洗面の排水溝、浴槽の取っ手の下は黒かびが…
浴槽に浸かりたかったですが、目線が低くなると目の当たりにするので、なんとも言えない気分になりやめました。

ランクの良いお部屋は、こんなこともなく清潔にされてるのだろうな…と思うと悲しくなってしまいました。

あと、シャワーへの切替が直ぐ戻ってしまい使いづらかったです。
初めてみるよく解らない構造でした…
水圧も弱くて、ため息ものでした。

お安く泊まれることを思えば、妥当なサービスなんじゃないかと言われればそれまでですが、お金を払って利用する以上、もう少し利用する側の目線に立っていただけたらなと思いました。
あと、名前の表記間違いは絶対ダメだと思います。

2014年05月
リーセントカルチャーホテル 2014年06月04日 11:18:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当方の数々の不備、不手際で、ご不快になられ大変申し訳ございませんでした。こころよりお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在を台無しにしてしまい、心苦しくお恥ずかしいかぎりでございます。改めて、皆で手抜かりのないように取り組んでまいります。誠に、誠に申し訳ございませんでした。

ビジネス応援プラン
【禁煙シングル】

投稿者さんの リーセントカルチャーホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年09月14日 14:29:14

岡山駅がら徒歩で行きました。残暑と大きな歩道橋に、
かなり凹みながら到着しました。
そんな訳で自分の体調も万全ではありませんでしたが・・・

立派な外観とロビーでしたので、お部屋や備品の普通さ
が逆に物足りなく、リーズナブルとは思えませんでした。
裸布団にフラットシーツの組み合わせも自分には合わないようでした。
消臭に関しては、問題なく滞在できました。

なにより残念ですが今回の滞在、フロントスタッフさんからはウエルカムとサンキューの気持ちを
感じることができませんでした。
昨今ビジネスホテルのフロントさんのレベルはどこも高いです。
短い数十秒でも、集中した気配で感じさせてくれます。

2012年09月
リーセントカルチャーホテル 2012年09月17日 17:35:31

また私どもがお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
殊に私どもの対応が行き届かず、誠に申し訳ございません。
暑い中でお客様のお疲れのところをお察しすることができませんでした。お恥ずかしいかぎりでございます。
今後このようなご指摘をいただかないように、気を引き締めて業務に取り組んでまいりたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

ビジネス応援プラン
【シングル】