リーセントカルチャーホテル クチコミ・感想・情報

リーセントカルチャーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月06日 15:11:28

駐車場が無料ということで、今回利用しましたが、ホテルもきれいで、料金、サービス共に満足できました。また、自動車で岡山に行く時には、利用したいと思います。

リーセントカルチャーホテル 2005年12月07日 19:38:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもサービスに精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 23:43:01

今回の目的が、ホテルの近くにあり、よかった。また全体的に雰囲気のよかった。

リーセントカルチャーホテル 2005年12月07日 19:33:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、より一層サービスに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 18:47:27

初めて利用しましたが、高級感あふれるホテルであり、料金もリーズナブルで良かった。部屋と浴槽も広く快適でした。また、フロントの方の対応も好印象でした。また、利用したいと思います。

リーセントカルチャーホテル 2005年12月07日 19:27:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお褒めをいただき、私共も大変嬉しく思います。これからも精一杯努めてまいりますので、今後ともお引き立ていただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月30日 03:48:27

今回で2回利用させていただきました。
県外から車での利用なので岡山インターチェンジに近いホテルを探していた時に目にとまりました。
岡山市街一望できる景色は良いです。

気になるところは隣か上下階から聞こえる音でしょうか。お風呂、トイレ、テレビなど・・・。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月30日 20:19:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様には隣室等の音が気になられましたこと大変申し訳ございません。当ホテルでは防音が完全ではないためでございますが、設備上音を完全に遮断することが難しく、どうかご了解を賜りたいと思います。色々と不備なところも多いかと思いますが、精一杯サービスに努めてまいりたいと考えてております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 23:22:54

11月3日に宿泊いたしました。その節は格安の料金プランで宿泊させていただき、お世話になりましてありがとうございました。お部屋もかなり広く、またお風呂もとても広くゆったりと入れました。とてもゆっくりくつろぐことができました。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 19:41:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはおくつろぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。これからもサービスに努めてお客様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 19:00:59

総合的には大変気に入ってますが、エアコンの操作する所が壊れていたのと、シャワーのお湯加減の調節がし難かったのがマイナス点です。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 19:33:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エアコン操作パネルのカバーがはずれており、見苦しく大変申し訳ございませんでした。至急修理を行います。また、お湯の調整につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お湯と水の交じり合うのに少しの間が出来ますので、調節につきましては、お湯か水のどちらか一方で徐々に調節していただきますと温度の上下がスムーズになるかと思います。何かとご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お気付きのこと等ございましたら、どうぞご遠慮なく、何なりとお申し付けいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 11:49:42

セミスィートを利用して、朝食がルームサービスなどの対応が出来ないのは残念。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 18:59:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、ルームサービスを行っておらず大変申し訳ございません。お部屋タイプにかかわらず、皆様にはお食事を1階のレストランでお願いしております。営業上ルームサービスにつきましては、今後も行うことが難しく、どうかご了解をいただけますようお願い申し上げます。お客様にはこれからもお引き立てを賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月27日 22:58:19

仕事で利用させていただきました。お世話になりました。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 18:42:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。日々サービスの向上に精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月26日 16:15:32

一泊5800円で朝食付き。ホテルは綺麗だし部屋も広くて大満足でした。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 18:37:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。これからも精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月26日 10:46:43

今回レンタカー利用の為選んだ(駐車場無料)。ただ電車での場合立地が不便な点がマイナス、朝食付でこの部屋でこの価格であれば、いくら安い岡山地区でも、車利用なら満足。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 18:31:35

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。その分を少しでもカバーできるように精一杯頑張ってまいりたいと思います。お客様には引き続きお引き立ていただけますよう、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 22:12:24

部屋がとても広くて気分よくすごせました。安いビジネスホテルシングルの倍くらいあったような…バスバブルも数種類あって久々にホテルのバスタイムを楽しめました。バイキングの朝食も○でしたし、お値打ちです、ここ。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月29日 18:21:58

この度は当ホテルのレディース禁煙ルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉に恥じないように、これからも精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月24日 00:08:49

とても良かったです。朝食も最高でした。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月25日 15:30:54

投稿者さん 2005年11月19日 22:51:20

朝食つきであの価格は満足です。

フロントの方の対応も丁寧で、ロビーも気に入りました。

駅から徒歩圏内でないのが残念ですが、その分静かで
過ごし易いと言うことかな?

リーセントカルチャーホテル 2005年11月20日 20:00:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地については岡山駅西口から約1キロ程の距離がありますので、ご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。その分を少しでもカバーできるように、他の面でのサービスに努めております。お客様には今後ともご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月18日 10:32:59

朝、目覚めた時に窓から見える公園の景色が好きな事も理由の一つで利用していますが、紅葉してきて良かったですね。また、今回もツインに余裕があったようでシングル利用させて頂き、ゆったりと宿泊できました。従業員の方の対応、朝食の内容と宿泊価格を考えるとかなり満足度の高いホテルだと思います。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月18日 12:06:26

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様によりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりたいと思います。今後ともお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 02:04:03

11月11日ロイヤルスイートに宿泊しましたが、
リビング・ベッドルーム・それぞれ独立した
バス、トイレ、洗面所と大変広く、くつろげました。
直前予約だったので、料金も満足でした。
ただ、リビングと廊下のドアとの間に部屋があるので
チャイムがあったほうがいいと思います。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月15日 17:15:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはおくつろぎいただけましたようで、私共も嬉しく思います。それからお部屋のチャイムの件でございますが、当ホテルではお客様が外部の方とお会いになられる際には、原則として1階のロビーのご利用をお願いしております。直接のご来訪をご遠慮いただいております関係上、何卒ご了解の程お願い申し上げます。お客様にはぜひまたご来館いただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月09日 22:12:05

ちょうど国体が終わった直後に宿泊しました。
たぶん国体開催中は泊まれなかったでしょう^_^;
宿泊費用が安かったので普通のビジネスホテルと思ったら、結婚式場まである大きなホテルでビックリしました。部屋はゆったり広く朝食はかなり豪華でした。この金額でこれだけのサービスは大満足です。次回岡山に行く時はまた利用させて貰います。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月11日 17:35:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月03日 20:37:27

先日はお世話になりました。岡山での宿泊は経験がなかったので不安でしたが、料金も安く施設の雰囲気もよかったので満足しております。岡山駅から以外と距離があったので交通機関の状況が心配の一つでしたが、ホテルの定期バスが利用できたので助かりました。チェックアウトした後も駐車場を利用させて頂いたり、岡山駅西口からの送迎バスも利用できたのは大変助かりました。ただ、部屋の浴室の排水が少し悪かったこと、空調の調節がわかりにくかったこと、もう少しホテルの設備について説明して頂けたら良かったかなと思います。あと、乳児を連れていましたので、従業員の方が荷物を部屋まで持って案内してくれれば良かったと思います。次回も岡山に行く機会があれば利用したいと思います。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月04日 19:12:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。交通のアクセスですが駅からは約1キロ程の距離があり、今回ホテルのバス(実は臨時のバスです)にご乗車いただきましたが、普段はタクシーや市バスのご利用をお願いしておる次第です。浴槽の排水につきましては時間がかかり大変申し訳ございません。排水パイプの能力上、時間短縮が難しいのが現状でございます。ご了解をお願い申し上げます。また空調のご説明やお部屋へのご案内につきましても配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。もしまた至らないことがありましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月01日 21:16:27

記念日の宿泊に静かでステキなお部屋をと思い利用しました。ロイヤルスィートのお部屋はゆったりしており、トイレとバスは独立してましたので使い勝手が良かったです。お値段も二人で2万円とリーズナブルで、また機会があったらぜひ利用したいと思いました。

リーセントカルチャーホテル 2005年11月03日 13:40:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも、ご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月30日 10:20:08

岡山大学での仕事の関係で利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で満足しております。料金が手頃なのが助かります。

リーセントカルチャーホテル 2005年10月30日 19:59:03

毎度お引き立てを賜り誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉に恥じないようスタッフ一同、これからも精一杯サービスの向上に努めてまいります。今後ともお客様におかれましては変わらぬお引き立てを賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月30日 02:40:13

通常のシングルを予約していたのですが、「当ホテルの都合により‥」とのことで部屋をアップグレードして下さいました。
シングル→ダブルorツインというのはよくあることですが、シングル→????というのは初めてでした。
たいへん素晴らしい部屋ですね。とくに朝日が昇る景色は最高ですね。
ホテルも清潔感と落着きがあり良かったです。
仮に通常のシングルであったとしても朝食付でその料金はリーズナブルだと思います。
朝食も美味しかったですよ。(しかしコーンフレークが甘すぎでした。平日のビジネスマンにはヘルシーなフレークが良いのでは?)
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

リーセントカルチャーホテル 2005年10月30日 19:44:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お泊りいただいたお日にちは満室状態でシングルに不具合が生じたためデラックスルームをご用意させていただきました。お客様にはご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。また朝食のコーンフレークにつきましては貴重なご意見を頂戴し、検討させていただきたいと思います。ぜひまたお客様にはお越しいただきたく思います。スタッフ一同ご来館をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます