大山ホワイトパレス クチコミ・感想・情報

大山ホワイトパレス

大山ホワイトパレスのクチコミ・お客さまの声

• -----

大阪のとしさんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

大阪のとしさん [40代/男性] 2011年05月10日 14:24:31

とても親切に対応していただき、お食事も天然素材を生かした料理で美味しくとても満足致しました。
    今度は、冬の大山ホワイトパレスさんに行きたくなりました。ε=ε=ヘ(゜∇゜)ノ ゴー♪

とてもすばらしい思い出をありがとうございました。=*^-^*=♪

2011年05月
    【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2011年05月06日 18:17:42

オーナーと女将さんの気さくなトークに和みました。
    忘れ物をしてしまったのですが、連絡いただきありがとうございました。
    また登山の際には利用させていただきたいと思います。

2011年04月
    大山ホワイトパレス 2011年05月10日 10:36:53

このたびは当館をご利用いただきまして、
    誠に有難うございます。
    好天にも恵まれ、お楽しみいただけたことと
    存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【和室8畳トイレ付】

プリン1186さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

プリン1186さん [30代/男性] 2011年02月20日 22:17:07

対応もよかった

プリン1186さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

プリン1186さん [30代/男性] 2011年02月20日 22:16:10

よかったです

プリン1186さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

プリン1186さん [30代/男性] 2011年02月20日 22:15:17

天気はいまいちでしたがよかったです

投稿者さん 2011年01月12日 20:21:38

1月7日から9日に連泊しました。大山スキー場の中にあるホテルなのでスキーで滑りこんで帰ってこれて便利でした。大山駐車場からかなり上った所にあるのでホテルから送迎があって大変助かりました。食事もおいしかったです。
    贅沢を言えば、コインランドリーがあるといいなと思うのと、リゾートスキー場みたいに各宿泊施設に宅急便で板や荷物を送りだせると便利なのにと思いました。

2011年01月

投稿者さん 2010年08月20日 00:24:18

幼児同伴で宿泊させて頂きましたがかわいい子供用浴衣を用意して頂いて嬉しかったです。また当日に夕食不要になりせっかく用意して頂いてたのに申し訳ございませんでした。夜、私達が宿舎に戻る時間が遅かったにも関わらず出迎えてもらい恐縮です。ただあまりにも時間が遅かったので部屋のシャワーを使おうとしたらお湯が出るまでかなり時間がかかりすっかり日付が変わってしまいました。あとバス・トイレと部屋を行き来するのにスリッパや靴の上を踏んで移動しなければならないのが気になりました。ミニすのこみたいなのがあっても良いかも。

和室8畳

投稿者さん 2010年08月19日 15:23:51

家族3人で大山登山をするために 泊まりました。
    登山をするにあたって、とても親切に いろいろと教えていただきました。
    お弁当も作っていただき、お茶や、氷も快くいただきました。
    チェックアウト後も 駐車場や、登山後のお風呂も使わせていただきました。
    本当に気持ち良く、旅行を終えることが出来ました。ありがとうございました。
    今度は ぜひ冬のスキーでも 利用したいと思います。

【和室8畳】

あいるとん30さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

あいるとん30さん [30代/女性] 2010年08月18日 00:27:32

標高の高いところに位置しているので、とても涼しく朝は寒い位でした。
    天気が良ければ流星が見れたようで、見れなかったのが残念でした。
    食事はおいしくて量もあり満足でした。
    男風呂が地下だったのですが、カビ臭かったとの事でした。
    女風呂は洗い場のシャワーの出が悪いところが数か所ありましたが、あまり気になりませんでした。
    何よりスタッフの方がとても親切でした。
    機会があれば、是非また利用したいと思います。

SPゴルファーさんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

SPゴルファーさん [60代/男性] 2010年08月16日 15:39:41

家内と二人で宿泊しました。 本来スキー客用ロッジですから仕方ないのでしょうが内部にやや美観が欠乏しています。 但し食事は真面目で好感の持てる内容でした。
    料金も適正だと思います。

薬膳一郎さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

薬膳一郎さん [50代/男性] 2010年08月15日 16:24:46

スタッフの接遇がすばらしい。料理も標高800mにしては最高のレベルだと思います。一般的にスキー場の中にある宿泊施設は泊まれて食べれれば十分というイメージがありますが、ここは違います。でも、スキーシーズンはお客さんも多いし、氷点下なので夏みたいに行き届いたサービスをするにはご苦労があるかもしれませんね。

【ツインベッドルーム】

ぽんちゃん01さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

ぽんちゃん01さん [30代/女性] 2010年08月04日 17:09:10

料理は地のものを使ってとても工夫されており、美味しくいただくことができました。

2010年07月

wakame7944さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2010年07月18日 11:57:26

昨年に続き、利用させていただきました。大山北壁が目前に迫る絶好のロケーションにあり、申し分のない立地です。施設はやや古いものの不便さはなく、安心して宿泊できました。食事も丁寧で手の込んだメニューで、地元の素材を生かした数々の品に舌鼓を打ちました。朝食も温かいハムエッグなど、満足できる内容です。
     何より、機転がきき笑顔とおしゃべりの楽しい「お姉さん」が、一番の売りでしょう。来年、また利用させていただきます。

2010年07月

sairen1249さんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

sairen1249さん [40代/男性] 2010年05月06日 21:33:06

5月4日に宿泊しました。女将さん及びその他の人の対応が非常によく、又料理も美味しかったです。(特に山菜料理)今度は冬のスキーシーズンに宿泊したいと思います。

2010年05月

namiheiMさんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

namiheiMさん [50代/男性] 2010年05月06日 16:21:50

大山登山の前日の5月3日に家族で宿泊しました。スキー以外で来たのは初めてでしたが、部屋の目の前に若草山のような中の原ゲレンデが広がり、その向こうには大山北壁が望める絶好のロケーションでした。食事も地元産の色々な山菜料理が楽しめた他に、刺身や肉の陶板焼きなどもあり、バラエティー・ボリュームともに満点でした。スタッフはみなさん優しい方ばかりで、色々と気遣ってくださいました。登山用のおにぎり弁当も用意してもらいました。お風呂は普通でしたが、「よろしかったら登山後も汗を流しに寄ってください」と言っていただき、お言葉に甘えました。おかげさまで足腰の疲れがほぐれ、帰路も気持ちよく運転できました。

2010年05月

1953MASAさんの 大山ホワイトパレス のクチコミ

1953MASAさん [50代/男性] 2009年11月25日 18:01:03

11月の連休に利用させていただきましたが、スキーシーズンには早すぎて宿泊客は数組でしたが、満足のいく対応をしていただきました。高松から行って皆生温泉に入っていたので時間に遅れる主旨を伝えても電話の対応もよく、夕食も美味しく接客も満足のよく、色々聞いても親切に説明していただきました。ただ、スキーの時にも利用したいのですが、ゲレンデの中にあり、シーズン中は車で行けないようなことをパンフにあったのが気がかりです。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月16日 19:43:31

8月13日に利用しました。全館、スキーや旅行備品のインテリアで、楽しかったです。大浴場は清潔感があり、のんびり利用しました。食事は「大山」ならではの、海の幸と川の幸と山の幸のコラボで美味しかったです。自動ニ輪で、国道9号線から県道30号で上がって行きましたが、雄大な高原は、大分由布岳に雰囲気が近く、好きな道だと再確認しました。近畿(大阪)からは夏の避暑地として、絶対に外せない地域です。来年もフェリーの運賃が下がらないなら、またお世話になります。…不思議なのは、国道9号線帰りは何故か姫路№の車ばかりだったことです。(謎だ)ありがとうございました。

2009年08月

投稿者さん 2009年07月22日 16:42:43

7月19日 利用させていただきました。
    大山ホワイトパレスのロケーションは、最高です。
    女将さんの 地元で採れた海の幸 三菜 など 食事のご説明 大変親切でした。
    あいにく 雨に なりましたので 計画を変更し大山寺参拝と なりましたが、
    その際も 受付にて 大山寺への近道や 駐車場の説明をして頂いて 大変感謝しております。
    再度大山を訪れる際は、大山ホワイトパレスを 利用したいと 思っております。
    今後とも 宜しくお願いします。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月21日 22:15:07

7月18日から二泊利用させて頂きました。
    大山寺参道の商店街や資料館など、観光の中心地までは車で2~3分なので便利です。
    反面、真ん前がスキー場になっていて、草原の景色と鳥や虫の鳴き声に癒されました。
    食事はボリュームも満点で、山と海の幸を大変美味しく頂きました。また、二泊
    でしたが毎回内容もかなり変えて頂いていて、うれしかったです。
    建物自体は新しくはないと思いますが、清潔に保たれていて、登山用品やスキー用品、
    ヴィトンの年代ものスーツケースや飛行機のシートなど、かなり興味深い展示品や
    家具が並べられていて、二日間見ていて飽きませんでした。
    何より、オーナーの方含め従業員の方々が非常に丁寧親切に対応して頂いたので、
    天気に恵まれない中でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。2歳の子供にも色々
    ご配慮を頂き感謝しています。
    今後大山へ行く時は、是非またお世話になりたいと思っています。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月08日 22:56:17

立地的には町から遠く少し不便ですが、
    綺麗な山の自然を目にすることができて良かったです。
    部屋も快適で食事はボリュームもありとてもおいしく大満足でした。
    従業員の方も明るく対応が良かったので、
    また鳥取に行くときには宿泊したいと思います。

和室8畳

2009年05月